Его не ипёт, мантра есть мантра. Можеш сразу в игнор лепить не прогадаеш. Это из когорты темы про *****ов там все такие.OMEN♂;55145668 сказав(ла):Ты читаешь что тебе пишут? или ***ть только пишешь свои мысли чтоб не забыть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его не ипёт, мантра есть мантра. Можеш сразу в игнор лепить не прогадаеш. Это из когорты темы про *****ов там все такие.OMEN♂;55145668 сказав(ла):Ты читаешь что тебе пишут? или ***ть только пишешь свои мысли чтоб не забыть?
Украина подает в суд на французский телеканал из-за фильма о событиях на «майдане»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина подает в суд на французский телеканал из-за фильма о событиях на «майдане»
там Махик в моем "кале" ковыряется-пусть кусочек пожертвует на экспертизу ДНК.. они определят мой пол точно! ))))кто вам сказал, что оно девушка..
мне никто ничего не должен
Значит не прочла. Там все понятно.Прочла , в чем суть иска непонятно
но и тут обосрались. французик деньги взял и снял более-менее обьективное кино.. короче, ждите перевода (думаю, есо нет до сих пор именно потому, что "надо что-то думать" ))))
сейчас я читаю/смотрю 80% рашасми.значит наши геббельсы уже сильнее *****ских?А вы продолжайте 1+1 и ictv антизомби смотреть
ты вообще Куйло безликое иди наКуй.с тобой даже траллинг не спасёт от рутиныЕго не ипёт, мантра есть мантра. Можеш сразу в игнор лепить не прогадаеш. Это из когорты темы про *****ов там все такие.
Серьезная выдержкасейчас я читаю/смотрю 80% рашасми
как ни странно я даже кайфуюСерьезная выдержка![]()
ты вообще Куйло безликое иди наКуй.с тобой даже траллинг не спасёт от рутины
ноу комментс ,как говорят тупые ******иБолее чем достаточно представленных французским журналистом документальных видеофактов .
например меня после штепа-трэвел и захватов мусАрок в славянске/краматорске.OMEN♂;55150537 сказав(ла):А правду скажите, как давно Вас тошнит от аквафреша?
Если Вы думаете что выглядите лучше, то ошибаетесь. Я по крайней мере понимаю, что нет друзей у нас, что американцы ***** не братья, что в политике все не так как тв показывает и тд. А такие новые украинцы как Tanatos_god счастливы - все *******, всем довольны. ****ые лицемеры.
да все за тебя рады, что тебе никто не должен, НО! ты должен! Платить все налоги и Родину защищать, а как истинный патриот, ну как ты якобы себя позиционируешь, ты это должен делать в первых рядах, а на на ХФ строчить.
нет.учусь садизмумазохист?)))![]()
съеби накуй,неинтересныйфеерично, no comments.
И? Ты увидел аквафреш там где он не должен быть и теперь все россияне вата и животные?например меня после штепа-трэвел и захватов мусАрок в славянске/краматорске.
Французский телеканал "Canal +" серьёзно облажался, показав пропагандонский антиукраинский (по методичкам ФСБ) фильм Поля Морейра о Евромайдане. С момента демонстрации фильма акции медиаконгломерата Vivendi SA, включающего в себя Groupe Canal+, обвалились и продолжают падение.
![]()
а в чем проблема? денег нет и здоровье - гавно?)ты должен! Платить все налоги и Родину защищать
График от Рейтерс близок, но дьявол, как всегда, в деталях: если не учитывать, хорошего роста, начавшегося с 20.01 и привязаться только к снижению, то да, может создаться впечатление, что фильм сыграл какую-то роль.есть пруф на европейское издание?
График от Рейтерс близок, но дьявол, как всегда, в деталях: если не учитывать, хорошего роста, начавшегося с 20.01 и привязаться только к снижению, то да, может создаться впечатление, что фильм сыграл какую-то роль.
все кто гавкает в нашу сторону те вата и животные,даже "украинцы".я европу не люблю,мне она просто нравицца+уважаю в какой то мере.при чём тут немцы?OMEN♂;55162044 сказав(ла):И? Ты увидел аквафреш там где он не должен быть и теперь все россияне вата и животные?
Ну ок, а **** ты так любишь европу? Немцы убивали твоих родственников, я так думаю. Ты их простил уже? Где проклятия?
Белоруссия проголосовала против резолюции асамблеи ООН о территориальной целостности Украины. То есть сказали Крым в россию *******. Ты как к ним?
Еще 60 стран сказали нам ***** по Крыму.
Ну и там еще полупидаров хватает типа австрии, венгрии и тд.
Кровью ж ты какаешь только на аквафрешь, но базаришь на русском. Лицемер))
Ну и думай дальше. Может твоих и убивали, если они были коммуняками или еще какими *****асами. Если на фронте, то другое дело, но там все друг друга убивают.OMEN♂;55162044 сказав(ла):Немцы убивали твоих родственников, я так думаю.