mary1987
M
ну, так мы его и смотрим с вами )) там из тысячи просмотров, 300 моих.. муж ржет ))))))

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, так мы его и смотрим с вами )) там из тысячи просмотров, 300 моих.. муж ржет ))))))
ну так неудивительно, что ржёт - с вас и вашей реакции на фильм, любой ржать будетмужа сбежавшего от мобилизации пожалейте, а то здоровье не дай бог подорвёт от смеха
А жаль... Вы хоть начните с первых секунд - а там, глядишь, и втянетесь! Или - кто-то ещё подтянется - тут в теме уже пару человек проговорились, что смотрели в оригиналеМожет захотят Вас поправить в чём-то - так оно гуртом та пийдэ!
Так если тут кусочками подряд выкладывать - поправят, если что! Али среди оппонентов - ни одного владеющего Хрянцузькою?
Тады ой! Для них лайноз пэрэкладэ "более объективна"!
![]()
во первых ютуб считает 1 просмотр одного человека, ты хоть сто раз пересмотри, а не как она пишет, но что взять с домохозяйки, во вторых 300 просмотров пишется сразу же за первые сутки (после первого выкладывания видео) после просмотра видео, если это видео было за сутки просмотрено более тысячи раз, на сл день цифра будет не 300 а в раз 10 больше, это все делается для того чтобы не создавать нагрузку на сервера ютуба, данные кешируются и через время обновляют счетчик реальных просмотров.
а вы мне предлагаете искать ее цитату несколько страниц листая? а так мое и ваше сообщение идет рядом и сразу понятно о чем я.Рукалицо, *****?!![]()
Это от меня -!
СмОтрите вообще, что цитируете?!
Где я писал что-то про Ютуб?!
Чи ищё кофея не глотнула? Чи ще нэ лягала?![]()
Так как перевода не было, у нас была вся надежда на патриотку живущую в Франции.
До выхода фильма её мнение (тезисно):
*****ский заказ, платный канал никто смотреть не будет, журналисту вломят ****юлей, а диаспора уже подала в суд.
После просмотра её мнение:
Фильм объективный (оказалось трейлер – обманный манёвр), *****ам не понравиться, переводить не будут. При этом во Франции его никто не смотрел, через связи в школе она добилась чтобы французы родители – не подписывались на канал. И также будет фильм опровержение.
Мнение её друзей французов: Фильм проукраинской точки зрения и страшные рожи прорусских сепаров, показанные фильмы
Какой вывод?
1.Фильм – объективный, любительский перевод *****ов – вранье.
2. Аврория – *****ский агент, так как из-за объективности фильма не хочет чтобы его смотрели во Франции. Радуются что его никто не сморит. Зачем кремлю – такая объективность евро фильма.
Может потому что сын оказался наиболее талантливым? Или вы не любите Гоголя только за то,что он писал на русском ?
а вы мне предлагаете искать ее цитату несколько страниц листая? а так мое и ваше сообщение идет рядом и сразу понятно о чем я.
без поиска квоты.Avroriya сказав(ла):[про Ютуб]
ок, отредактирую когда найду тот комментарийА Вы предлагаете мне и остальным, додумывать что хотел сказать чукча-писатель?
Если впадлу 2 раза кликнуть мышкой, из уважения к обществу, можно тупо написать:
без поиска квоты.
Но это же не знаниями про Ютуб блистать, яснопонятно!
![]()
А жаль... Вы хоть начните с первых секунд - а там, глядишь, и втянетесь! Или - кто-то ещё подтянется - тут в теме уже пару человек проговорились, что смотрели в оригиналеМожет захотят Вас поправить в чём-то - так оно гуртом та пийдэ!
Так если тут кусочками подряд выкладывать - поправят, если что! Али среди оппонентов - ни одного владеющего Хрянцузькою?
Тады ой! Для них лайноз пэрэкладэ "более объективна"!
![]()
нет дыма без огняКакой страшный ажиотаж? Неужто, действительно стоящий фильм, что наше начальство так заерзало?
Так это походу ты её типа муж что над неё ржал, когда 300-й раз фильм смотрела и который от мобилизации с..бался во франции?! ну ты молоток!![]()
ок, отредактирую когда найду тот комментарий![]()
а что нельзя было добавить укр раскладку? Это же элементарно сделать. А еще патриотка уехавшая во Францию называется.отут я з вами згодна.. передйдемо до украiнськоi? тiльки, менi шось пiдказуе, шо ви зiльетесь зараз ))) (перепрошую за видсутнiсть клави украiнськои)..
Пусть даст свою трактовку, я оценю (даст пусть с такой-то min+секунды до такой-то). Я очень хорошо французский знаю, почти как родной. Только не мгновенно, времени свободного мало. С задержкой.
Правда там звук не очень, местами плохо слышно, попробую может с др. компа.
каким образом? обзвонить 20 своих знакомых и сказать не смотреть этот фильм?иногда снаружи даже эффективней..уж поверьте ))
Я вспоминаю одного француза из Нанта, который в 2013 годуНе надо удивляться ничему.
С пропагандонского телеканала Раша тудей в США ушло всего несколько человек.
Т.е., остальные остались работать на российскую пропаганду.
Так и здесь, есть режиссер, который имеет убеждения как минимум прорусские,а возможно и коммунистические.
И соответственно его продукт будет иметь аналогичную направленность, что бы ни происходило на самом деле.
Вспомните девочку, "изнасилованную в Германии", журналисты "не смогли" дозвониться до полиции.
А митинг к тому времени уже "смогли собрать".
Т.е., налицо очередной пиар-ход в пропагандистской войне.
Так и надо расценивать это кино.
а что нельзя было добавить укр раскладку? Это же элементарно сделать. А еще патриотка уехавшая во Францию называется.
Тупичок у тебя в голове. Кстати, я слышал фильм второй раз показывать будут, не вся франция успела посмотреть, а такой ажиотаж. Тебе с canal+ еще никто не звонил?
Как только будет перевод, сразу сюда ссылочку кину. Интересно, что скажет наша французская ТП, когда перевод появится, а хотя пох ... что возьмешь с ТП, меняющей свое мнение по 5 раз на день
А что вы хотите понять? Я в принципе изложил свое мнение. Или по секундам хотите? Ну это очень много работы там. Времени займет, в рабочее время работать надо. В принципе можно, могу помочь. Но думаю, что на Фейсбуке кто-то переведет раньшеО! Уже двое Вас! Она ж и пишет, что ей лень...А гуртом и батьку быты лэгше!
Уговори её начать, с 00:00, пусть хоть сколько не лень выложит прямо тут! А ты проинспектируешь... Или наоборот - может тогда она подтянется!
И как-то соберём .srt "отмодераченный"общественностью!
Ну, правда, - если б на инглише - я б и не просил, - как-то бы с дочей перевели худо-бедно, но тут - интрига а возможностей нет....
Свистнешь ей в личку, плз?![]()
с пятого раза дошло что ты написала, но даже после того как поняла что ты хотела донести этим сложнопонятным предложением, то хотя бы уточнила о каком языке идет речь, тем более ты писала знаешь 4 языка.я тобi вже нагорi радила мовою спiлкуваться.. ну що, почнемо? всрався?
каким образом? обзвонить 20 своих знакомых и сказать не смотреть этот фильм?
я еще не дошла до места, где она это писалаДовольно странный вопрос, Вам не кажется?
Учитывая, что даму таки вынудили вдаться в разъяснения и о материальной помощи, и о готовности выехать в Украину в качестве медика...
Огромная помощь нашей диаспоры в период начала боевых действий Вами ставится под сомнение?! Да на передовой люди в первое время голые воевали, в домашних кроссовках, не говоря уже о брониках, разгрузказ, коллиматорах и ПНВ...!
Представляете, сколько миллионов было потрачено на обмундирование добровольцев и ВСУ именно международной диаспорой?! Да и с закупкой и доставкой без них было бы очень туго...
А верить на слово или нет лично Аврории - так это форум, детка!![]()