Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Филиппины - страна необыкновенной природы

• Автор теми Автор теми ryslan1
  • Дата створення Дата створення
это оооооочень красиво

Это еще не самая красота - это только начало. Настоящие красоты еще впереди.
По поводу сколько стоит - очень сложный вопрос, очень зависит от мест, которые хочется посетить. Я за 3 недели с 5-ю внутренними авиаперелетами, потратил 1100$ на человека+700$ перелет до Филиппин.

Тоже в планах. Летел через Гонгконг?

А если такой вариант Харьков-Дубаи-Гонконг-Филы, чтоб исключить Киев?
Визы открывал в Киеве?

Руслан, а где же обещанный отчет из Австралии? Ждем с нетерпением!

Ой точно.. а я все жду сижу, а он уже давно есть..

Вернулся из Австралии - скоро будет новый фотоотчет
Живут же люди....Филлипины, Австралия...

У вас папа олигарх или получили наследство от американской тети-миллионерши ?

Живут же люди....Филлипины, Австралия...

У вас папа олигарх или получили наследство от американской тети-миллионерши ?

Нет, папа у меня никакой не олигарх, деньги я зарабатываю сам.И Вы заблуждаетесь, думая, что на на путешествия обязательно нужно много денег. Достаточно среднего дохода, большого желания и знания иностранного языка - вся информация есть в интернете, мониторьте стоимость билетов, выкупайте их, когда будет низкая цена, а затем готовьте маршрут, бронируйте дешевые гостиницы. НО, ключевое здесь слово - САМИ. Если за Вас это будет делать турагентство - дешевой поездки не выйдет.
Со мной иногда ездят друзья, з/п которых составляет 3000-3500 в месяц. Но им здесь повезло немного больше - они едут со мной и не сильно углубляются в детали планирования, но платят за себя сами. И ездят 2 раза в год.
Почитайте в интернете про бэпекеров, про то, сколько они тратят на свои путешествия.

Согласна с ryslan1! Было бы желание! и начинать нужно с малого, пусть не сразу Филипинны или Австралия. для начала опробовать что-нибудь поближе:клас:
Спасибо за такие живой и познавательный отчет!

Со мной иногда ездят друзья... им здесь повезло немного больше - они едут со мной и не сильно углубляются в детали планирования, но платят за себя сами. И ездят 2 раза в год..

Не хотите ли вы завести дополнительных друзей для поездок? ))))))

Откровенно красиво! Живые, "дышащие" фотки!!!

Фотки просто невероятные. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу