Допомагаємо ЗСУ!

Филенко: Янукович должен обратить внимание на беспредел Кернеса

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 563
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Народный депутат Украины Владимир Филенко (фракция БЮТ) прокомментировал «Главному» сегодняшнее задержание харьковской милицией распространителей агитационных листовок «Большая Брехня»:

«На мой взгляд, события, касающиеся конфликта вокруг распространения печатного издания «Большая Брехня», свидетельствуют о следующем. Во-первых, власть в лице Геннадия Кернеса грубо нарушила закон и Конституцию (чему мы уже ранее неоднократно были свидетелями), а также право людей на распространение и получение информации. На фоне международного скандала с исчезновением харьковского журналиста Василия Климентьева мы в очередной раз увидели ущемление свободы слова на территории города Харькова и Харьковской области.

Во-вторых, Геннадий Кернес и руководство Партии Регионов не хотят, чтобы украинские граждане узнали реальную историю их возвышения и прихода во власть, а также о совершенных ими ранее преступлениях. Причем делают это, совершая новые преступления!

Как народный депутат, я официально обратился в прокуратуру Харьковской области с просьбой немедленно отреагировать на допущенное нарушение действующего законодательства Украины, чем, собственно говоря, и должна заниматься прокуратура. Кроме того, данная тема должна стать предметом особого внимания Президента Украины, как гаранта Конституции, свободы слова и других законных прав граждан нашей страны.

Я также считаю, что милиционеры и их руководство, допустившие грубое нарушение закона при сегодняшнем задержании граждан, должны понести ответственность за свои действия. Вместо борьбы с реальной преступностью этих правоохранителей использовали для «разборок» в политических делах и они занялись выполнением несвойственных им функций.

И еще об одном. На протяжении последнего времени мы уже неоднократно видели, что у Геннадия Кернеса отсутствует не только совесть, но, похоже, и ум. Для любого нормального гражданина поведение этого человека свидетельствует о его страхе, неуверенности и слабости. А также о боязни честно пройти избирательную кампанию и победить в ней. Хочу заметить, что такое поведение приведет к поражению и Геннадия Кернеса, и политической силы, которую он представляет».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это очень хорошо

Выборы все покажут!

Кагбе выбирать никто не будет... одна показуха. дуплобкен и крысернес уже всё выбрали

они все сфальцифицируют.

ой, батюшка наш виктор федрыч! накажи своего холопа гепу!
и кто то верит, что федрыч и гепа не одна шайка-лейка?

ахха, царь завсегда добрый и справедливый, не ведает бля что его посадники творят :D

скорее гепа накажет харьковчан, чем горант накажет гепу.

кагбе тоже вариант

:yahoo:Шо Гепу! Да вы че. Не по понятиям.:yahoo::іржач:

Скоро появятся политические...заключённые.А то как-то политиков дох..,а заключённых нет.:(

БЮТ деградирует на глазах. Ничего не значащие слова... Отдали Севастополь (концерт для нас в Раде не в счет), теперь сдают Киев. И это при 80%-ной поддержке населения. Должен обратить, хуле... Теперь нам понятно, что должен. Спасибо тебе, Филенко.

Скоро появятся политические...заключённые.А то как-то политиков дох..,а заключённых нет.:(

как это нет - уже появились

13.05.2010 11:59
Могилев: Янукович сидел в тюрьме как политзаключенный

Глава МВД Анатолий Могилев заявляет, что две судимости Президента Украины Виктора Януковича можно трактовать как "политические репрессии того времени".

Цитата:13.05.2010 11:59
Могилев: Янукович сидел в тюрьме как политзаключенный

Глава МВД Анатолий Могилев заявляет, что две судимости Президента Украины Виктора Януковича можно трактовать как "политические репрессии того времени".

А тем, кто в молодость гаранта критиковали власть - давали от 5 до 7 за разбойное нападение?:)

Кто Гарант, накажет? Да как же можно, всё в рамках закона!
Прокурор Харькова по дороге уже ответил так, всё в рамках закона...
вы думаете эти БАНДИТЫ и ВОРЫ имеют совесть и порядочность? не смешите.
Я категорически был против добкина на выборах, т.к. понимал, что это за человек. А о крысе я вообще говорить не могу без сжимания кулаков.

ker.jpg

2010-08-31-201.jpg

думаю если на каждого такого обращать внимание - то в украине вообще янукович будет из города в город годами ездить... всех не переделаешь, а всех ведь и надо. думается мне что в других городах своих "кернесов" хватает

Назад
Зверху Знизу