4000 грн на місяць

Фільм "Спасатєлі..."

Ты еще Лёнин в декабре вспомни..:D:рл:
В колумбарий вам батенька пора..:D:пиво:

Яку таку увєчность? Ви шо там вже виробляєте?
Як мої справи? *вздохнула* да как-то так...на ручнике.
Я на нєдєлє с вєлосіпєдістом столкнулся. Отдєлался лєгкім іспугом, но єщє похраміваю і стакан трудно одной рукой поднять.
А почєму на ручнікє? Нє отчаівайтєсь!

Я на нєдєлє с вєлосіпєдістом столкнулся. Отдєлался лєгкім іспугом, но єщє похраміваю і стакан трудно одной рукой поднять.
А почєму на ручнікє? Нє отчаівайтєсь!
Я конечно умничать не хочу, но как человек, который не так давно расстался с костылями и собирается духом, чтобы снова ложиться на операционный стол, отправила бы вас сделать снимок как руки так и ноги.
А ручник, надеюсь пройдет скоро. Надеюсь.
В общем вот так встретимся с вами на танцевальной площадке, а вы мне руку на талию не того...обидно да))))

Я конечно умничать не хочу, но как человек, который не так давно расстался с костылями и собирается духом, чтобы снова ложиться на операционный стол, отправила бы вас сделать снимок как руки так и ноги.
А ручник, надеюсь пройдет скоро. Надеюсь.
В общем вот так встретимся с вами на танцевальной площадке, а вы мне руку на талию не того...обидно да))))
Да біл я у фєршалов. Цєло всє. Ушібся манєнько.
А насчєт танцєв... єто в паркє Горького? Гдє бабушкі і дєдушкі танцуют?

Хороший фильм, наверное...
Про любов -? :D

"сосатели яебу"

Да біл я у фєршалов. Цєло всє. Ушібся манєнько.
А насчєт танцєв... єто в паркє Горького? Гдє бабушкі і дєдушкі танцуют?
Не ну вы не перегибайте) что ж мы себе площадку для танцев не найдем? В парке горького своя атмосфЭра там жесткая конкуренция, вас у меня отобьют!

Назад
Зверху Знизу