Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Фиктивный брак + прописка

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2561
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фиктивный брак + прописка

Ув. форумчане!!! Моя малознакомая подруга:) предлагает оформить брак на 1 год, написать брачный договор, о том, что она не претендует на моё имущество. Напрягает только одно, ей нужна прописка. Насколько это может быть опасно, знаю, что прописать легко, а вот как выписать???

Знаю, что можно заключить со вселяемым договор, в котором четко установить срок его действия, а также права и обязанности вселяемого в отношении вашей квартиры, кто сталкивался с таким???

Кто из юристов может проконсультировать?

говорит что нужен брак, я так понимаю что для выезда за границу, готова на любой брачный договор
временную прописку можно сделать на 1 год?

слушай, а оно тебе надо? сколько она тебе платит за фиктивный брак? И для выезда за границу регистрация именно у тебя ей не нужна.

1000$ ей это нужно для работы в милиции... она не из Харькова)
Подробнее не спрашивал....

я же говорю,особо пока не вникал, интересует как обезопасить своё имущество,чтобы ничего не потерять через год) если это реально ,то можно подумать над её предложением

я же говорю,особо пока не вникал, интересует как обезопасить своё имущество,чтобы ничего не потерять через год) если это реально ,то можно подумать над её предложением
Шо так сильно нужны 1000 дол? Представь себе получишь, потратишь сразу и забудешь что деньги и были, а потом будешь как минимум год не спать - потеряешь имущество или нет?:D Оно тебе надо????
Кстати, вот ещё вопрос: надумаешь жениться по-настоящему, а в паспорте развод, и рассказывай своей любимой что и как было, может она и поверит, а может икаться тебе долго будет, девушки и ревнивые бывают!:D

Ув. форумчане!!! Моя малознакомая подруга:) предлагает оформить брак на 1 год, написать брачный договор, о том, что она не претендует на моё имущество. Напрягает только одно, ей нужна прописка. Насколько это может быть опасно, знаю, что прописать легко, а вот как выписать???

Знаю, что можно заключить со вселяемым договор, в котором четко установить срок его действия, а также права и обязанности вселяемого в отношении вашей квартиры, кто сталкивался с таким???

Кто из юристов может проконсультировать?

Друг мой, а сколько Вам за это за получается? Меньше 2 к у.е по харьковским меркам это мало.

разве сейчас есть временная прописка??

прописки вообще нет. есть регистрация по месту жительства. и права на твою собственность, то бишь жилище (квартиру, дом или еще какие хоромы) она не дает. и для того, чтобы сделать этой мадам регистрацию, штамп в паспорте (женитьбы) нафиг не нужен. не ведись.

зы: это я по вопросу ТС. )))

лучше не влазить в такое. Риск 1 тыс. прибыли к 40-50 тыс. убытка. лучше не лезть и спать спокойно

к концу года родит, пропишет ребенка по месту жительства матери и будет вам веселье с выселением :)

причем ребенок будет не его, но вот раз в браке, запишет на него;)

ага, а потом припруцца ее родственнички, ну якобы помочь в уходе за малышом, ну там мамаша ее и все остальные (они ж люди не местные). поселяццца ясный хрен у вас, и будет вся ихненская кагала барствовать на ваших метрах квадратных и пустят корни и жизнь ваша будет - ну чистый мармелад.
ЗЫ: и весь этой "рай" лишь за штуку баксов... так шо решайтесь, ТС)))

Интересно, если эта будующая милиционерша с перспективой выехать за границу еще и цыганка...

хорошие сапоги, надо брать (с) :D

А детей может быть и двое, трое.....Оооооо! Какая перспектива!:іржач:

а если потом еще сыщуцца дети и от первого её брака..... :D

1000$ ей это нужно для работы в милиции... она не из Харькова)
Подробнее не спрашивал....
с каких это пор для работы в милиции требуется прописка? :іржач:
у нас ващет действует запрет на такие запросы работодателя :rolleyes:

и зачем ей идти работать в милицию, а потом выезжать за границу? за год столько денег не заработаешь, чтобы потом требовалось скрываться за бугром :D

ТС, тебе явно больше 17 лет (минимальный брачный возраст)... пора переставать верить в сказки :D

ну она устоиться в мусарку споется с мусорами и тса в расход

Хорошо ВЫ мои перспективы обрисовали, ребёнок, родственики)))))
Только не кто не говорит по брачный контракт, в котором, я так понимаю, многие эти вопросы можно закрыть.
А вообще рисков и головной боли будет по любому больше чем денег))

Назад
Зверху Знизу