Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fight Club

• Автор теми Автор теми СВОЙ
  • Дата створення Дата створення
Свой, ты ,внатуре,- зелен. В клюб рвёшься, а драться не хочешь. В этом-то и вся жара - увидел, доебался: избил, подрался, или избили (зависит от тебя 8) )

17.В случае победы 5 минут на разрабленние( менты уже едут)
Хе хе 10 -12 человек - маловероятно.
А вообще план хороший. Если совсем с головой плохо - то можно в общагу инфиза какого нить так зайти.
А вообще план неплох, неплох.
pers84 респект

Pro3ik сказав(ла):
Хе хе 10 -12 человек - маловероятно.
А вообще план хороший. Если совсем с головой плохо - то можно в общагу инфиза какого нить так зайти.
А вообще план неплох, неплох.
pers84 респект
ага в 12.......

Свой, ты ,внатуре,- зелен. В клюб рвёшься, а драться не хочешь. В этом-то и вся жара

Alanorsi, сa mon!

СВОЙ, лови..................Посилання видалено Для начала..........я думаю не помешает: прочти и другие вещи!!!!!

хм...
как девушка, подобные штучки(драки) не одобряю - плохо это заканчивается.
тебя покалечат - еще ничего,- знал на что нарывался, а если прибъешь кого-то?
альтернатива - виртуальный поединок. правда. можно сказать это из разряда ****а по интернету, но не так уж плохо - мы же высокоразвитые личности. нам нужны эмоции, а не ощущения тела ;) а?
я начинала с combat
думаю, можно найти что-то покруче по-вкусу
удачи, СВОЙ :)

2СВОЙ

Я так тебе скажу: смысл вообще фильма (см.сабж) и оригинального романа Ч. Поланика сводится не к тому, что люди должны организовывать файтклубы и шляться
по городу в поисках сломанного носа. А в самоосвобождении... Влиянии на собственную судьбу, изменении собственной личности... избавлении от страха...
Это роман о том, что вообще очень редко, но происходит: спасении собственной жизни, превращении слабого человека в сильного.
А если говорить о клубах, где можно научиться самообороне (что само по себе имеет некое отношение к вышеизложенной теме, и ИМХО тоже очень важно), то лучше поспрашать у знакомых и выбрать между боксерскими, кикбоксерскими и пр. в зависимости от твоих возможностей и склонностей. Это, думаю, будет сравнительно безболезненно и для твоего здоровья, и для имиджа (т.е. лица).

Bummer сказав(ла):
2СВОЙ
Я так тебе скажу: смысл вообще фильма (см.сабж) и оригинального романа Ч. Поланика сводится не к тому, что люди должны организовывать файтклубы и шляться
по городу в поисках сломанного носа. А в самоосвобождении... Влиянии на собственную судьбу, изменении собственной личности... избавлении от страха...
Это роман о том, что вообще очень редко, но происходит: спасении собственной жизни, превращении слабого человека в сильного.

описацо (с)
это вам лично автор рассказал, или вы сами придумали?
весь вот этот бред про превращения сперва туда, а потом и обратно?

Назад
Зверху Знизу