Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA07 делимся секретами

• Автор теми Автор теми Geni
  • Дата створення Дата створення

Geni

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
FIFA07 делимся секретами

Создал эту тему специально для тех, кто уже смалых лет играет в FIFA и освоил управление, все "финты",настройки и играет исключительно для повышения квалификации . Если ты чемпион сети, города, страны, мира, или простло профи, то тебе сюда.
Предлагаю писать о следующем: тактика и стратегия матча, построения команд, способы тренировок, собственные наработки и достижения, советы аматорам и т.д.

а в футбольній менеджер можно писать

Создал эту тему специально для тех, кто уже смалых лет играет в FIFA и освоил управление, все "финты",настройки и играет исключительно для повышения квалификации . Если ты чемпион сети, города, страны, мира, или простло профи, то тебе сюда.
Предлагаю писать о следующем: тактика и стратегия матча, построения команд, способы тренировок, собственные наработки и достижения, советы аматорам и т.д.
мой стаж около 5 лет

в 07 играю с момента выхода и до сих пор знаю много.

открою вам самый главный секрет: PES лучше.;)

Рублюсь с 98-й фифы. Попробовал PES, не заципило, хотя неплохо, но что-то не то, видимо кто к чему привык.

:іржач: :іржач: ты забыл добавить ИМХО
пес изначально был заточен под приставку.. так что это спорный момент.

*** вобще заходить в топик фифа и писать вещи типа ПЕС рулит?

эт ты сутки думал, перед тем как написать?;)
*** вообще заходить в топик и оставлять два поста подряд (что само по себе моветон) с разницей в сутки?

PES для приставок, для ПК - он гавно!
ФИФА для приставок будет гавно.... посему ПЕС не для компа создан.

П.С, Гдето уже спорили кто лучше, я специально ПЕС юзал неделю... в ФИФА у компа мозгов поболеее будет, я его на профи 10:0 не вставлял еще...
И єто ИМХО!

А мне наоборот пес нравиться, но это ж на любителя, о вкусах не спорят. А аффтар забыл добавить "БФ"

ты забыл добавить что кроме профи есть еще уровень " звезда футбола ( мировой класс)" + то что в пес много выдуманых команд - от такой куйни Фифа уже давно отошла!
отето да - попробовал в него поиграть - какой т олевый тунир за динамо - а там какие то непонятные ****илки играют..

в что попробовал поиграть? в ПЕС? - тогда не удивляюсь! а в официальной версии фифа нет никаких украинских команд ( кроме сборной )
смотря в каокй версии ;)
были версии де за динамо можно было играть. и состав соответствовал.

Почему это нет укр команд? В фифа07 все есть, и даже первая лига в полном составе. А вот УЕФА - ЛЧ 2007, тут да, зажлобились канадцы и не купили лицензию. И теперь в игре лишь пародии на укр и российский клубы.
В фифа с 97 года играю. Пробовал PES 05,06 , не то. Слишком уж все замудрено.
Насчет AL компа, в PES он попродвинутей будет. В Фифа, даже на Легенде футбола AL слабенький. УЕФА-ЛЧ 07, вообще смотреть и плакать. Особенно вратари,которые живут отдельной от игры жизнью, кто играл - поймет.
А вообще Фифа, зажрались за последние несколько лет. Ничего нового. Ясно, что революционно нового в футболе ничего не придумаешь, но хотя б Al компа натренировали (вратарей особенно). PES пошусрей развивается, да и зрелищней он.

Насчет игры.
Все эти финты, где надо нажать последовательность из 40 кнопок не использую.
Единственное из нестандартного - прицельный удар, точность заметно повышается.
ИМХО.

Кто на чем играет (клава, геймпад, джойстик, руль, ....) ?

Останнє редагування:
В фифа07 все есть, и даже первая лига в полном составе.
так то переделки других лиг - это не считается ;)

вот если бы оригинальные с оригинальными комментариями (произношением фамилий и тд) ;)

так то переделки других лиг - это не считается ;)

вот если бы оригинальные с оригинальными комментариями (произношением фамилий и тд) ;)

Ясно.
За комментариями к Уткину и второму Василию, не помню как его. :)

Лично мне фифа нравилась,нравиться и будет нравиться!!Я надеюсь:)
Лига Чемпионов,если честно меня не поразила .Не знаю почему..Но не затронула.:)
вратари как уже говорили "Живут отдельной жизнью"Это уж в точку сказано.Не скажу конечно что в фифе 07 прям супер вратари,но все же.
А так я надеюсь фифа еще порадует своих поклонников!!!

Я про тоже. В фифе 07 вратари еще более-менее, но вот в ЛЧ, просто кошмар, аж смешно иногда бывает. Интересно зачем easport это делает.

В фифе 07 вратари еще более-менее
отстойники там вратари - бегает вокруг мяча, боится его в руки взять :))))
глючок там какой то
хотяяяя... может надо патчи ставить какие то :(

отстойники там вратари - бегает вокруг мяча, боится его в руки взять :))))
глючок там какой то
хотяяяя... может надо патчи ставить какие то :(

Я говорил относительно ЛЧ 06/07.
Ты помотри на вратарей в ЛЧ 06/07, и увидишь, что в фифа 07 они еще более-менее вменяемые.

Ты помотри на вратарей в ЛЧ 06/07, и увидишь, что в фифа 07 они еще более-менее вменяемые.
тада даже не хочу смотреть ;)
меня пока фифа устраивает, чтобы иногда поиграть

не ну с улучшением на профессионализм компа надо надеяться... иногда такое проходит... надоело, я на звезде футбола у любой команды 5+ выигрываю.... от скуки вчера в примьер лигу вывел Ковентри, до этого взял клуб с 1!!!!!!!!!!! звездой... помоему Суитонтаун (я просто задолбался выговаривать название какоето мутторное) и вывел его в примьер лигу..... ууууууууу вот это было заибись, так я не напрягался с командой где только один СДМ = 89, а остальные игроки 90-99... Зато удовольствие... вот возьмите лоховскую команду, прокачайте ее до Высшей лиги или доведите её до ЛЧ, вот тогда получите и адреналин и удовольствие от игры.... путь будет долгий и насышенный.
Выведите команду с игроками 45-69 в ЛЧ... я реально потел!

Назад
Зверху Знизу