Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3440
Все время говорили что FIFA не меняется ? :)

После просмотра видео становится понятно, что одной из главных особенностей FIFA 17 станут еще более реалистичные движения футболистов. Подтвердились слухи про новый движок игры: им станет Frostbite. Также стоит отметить отсутствие Месси, который был лицом игры в последние годы.

Полноценный анонс игры состоится 12 июня на выставке Е3 2016.

FIFA 17: The Journey. Вся жизнь футболиста в одной игре:yahoo:

Впервые в истории серии FIFA создатели представили сюжетный режим, в котором игроку предстоит попробовать себя в роли вымышленного футболиста Алекса Хантера, и пережить все жизненные взлеты и падения на пути к футбольному Олимпу.

Впервые в истории серии FIFA создатели представили сюжетный режим, в котором игроку предстоит попробовать себя в роли вымышленного футболиста и пережить все жизненные взлеты и падения на пути к футбольному Олимпу.

:рл:

Ну пусть будет конечно, просто сюжет же будет бесконечно уныл

Я раньше карьеру играл без симуляции несколько лет подряд (реальных лет), мне нравилось)))

Да могли бы просто трансферы забабахать и все. Фаны купят полубому, а новой аудитории от наличия сюжетки за условного Решфорда прибавиться 0,01%.

ЗЫ. Надо же как-то акцентировать переход на фростбайт :trollface:

Ну че все бы хотели стать мировой звездой, фанаты футбола уж точно и пройти весь тернистый путь, вообщем фильм "ГОЛ" во всей красе, этой сюжеткой завлекут еще людей в фифа.

P.S. - Единственное смущает, что за мода на ******ов пошла, я не ******, но почти в каждой новинке они на первых ролях:ганьба:

ага, добавлением баб сильно завлекли в прошлом году...

Теперь главное язык не повернется у ***теров, что фифа не меняется, то ныли, что одно и тоже, то видите ли бабы их в игре не устраивают, теперь судя по-всему что сюжетка с черным, таким не угодишь никогда:рл:

Останнє редагування:
Бабы стали играть или ты не видел ? :D
Теперь главное язык не повернется у "умников", что фифа не меняется, то ныли, что одно и тоже, то видите ли бабы их в игре не устраивают, теперь судя по-всему что сюжетка с черным, таким не угодишь никогда:рл:

Ой та не гони, после релиза никто даже не вспоминал про женский футбольный режим, сыграли по разу кап для прикола, шоб на ****** морган глянуть и все. это рассссссс :D
А двасссс по поводу "языков умников" - хэйтить все равно будут, этож ЕА спортс, рукожопы еще те, это тоже самое, что перестать хэйтить колду :)

Ой та не гони, после релиза никто даже не вспоминал про женский футбольный режим, сыграли по разу кап для прикола и все. это рассссссс

Загляни в предыдущую темку, там было пару кадров, которые не понимали как бабой можно играть, ржал с них в голосину:іржач:

А двасссс по поводу "языков умников" - хэйтить все равно будут, этож ЕА спортс, рукожопы еще те, это тоже самое, что перестать хэйтить колду

Ну теперь дайсы им помогут по часте своего движка, так что и графический прогресс будет виден, а то юзали старый до дыр, прям как колдодрочеры
А ***теры будут всегда, они как мамонты, не вымрут:)

Ну теперь дайсы им помогут по часте своего движка, так что и графический прогресс будет виден, а то юзали старый до дыр, прям как колдодрочеры

Да там и старый движок много чего мог, как для фифы, ну с новым двиглом походу получше будет анимация, морды в повторах, возможно в самой игре сделают сочную картинку (например, чтоб газон нормально отлетал при ударах ингейм, а не только в повторах и т.п. плюшки).
Но пока нет особо инфы про игровой процесс, здается мне, что фростбайт завозили именно для для сюжетки, на которую многим будет пох.
собсно, поживем - увидим.

Да там и старый движок много чего мог, как для фифы

Мне лично и в 16-ой графоний полностью устраивал, а с фростбайтом будет отвал башки, надеюсь не в прямом смысле:D

Но пока нет особо инфы про игровой процесс, здается мне, что фростбайт завозили именно для для сюжетки, на которую многим будет пох.

Вот на женский футбол реально было всем пох, ну кроме бабоненавистников, а сюжетку уж точно все запустят, ты че сингл в фифа, кто бы мог подумать, просто он будет скорее всего не играбелен, на раз пройти и дальше продолжать в следующем году будет тяжело

рассказал пацан впринципе на правах кэпа, но пусть будет

Ну пусть будет конечно, просто сюжет же будет бесконечно уныл

Откуда такая уверенность? Я конечно тоже не особо верю в успех сюжетной линии, но давайте для начала посмотрим что к чему. Игре давно нужна была встряска и что-то новенькое.

Откуда такая уверенность? Я конечно тоже не особо верю в успех сюжетной линии, но давайте для начала посмотрим что к чему. Игре давно нужна была встряска и что-то новенькое.

Сложно с тобой спорить, Танцующее Пламя.
Но все же что-то мне подсказывает, что сюжет будет полное унылое клешированное ****о.

Вообще-вообще топовая новость для меня, как для любителя УТ режима. Хотя давно не новость, но официально лишь недавно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть и стар уже, но не должны его статы ********, а по нормальной логике - еще и апнуть обязаны, очень хороший сезон провел... как обычно ))

Вообще-вообще топовая новость для меня, как для любителя УТ режима. Хотя давно не новость, но официально лишь недавно:

ИбраГимович — игрок МЮ

Он у меня уже катает в карьере за МЮ, так что не только в УТ рады:D
И не только Ибра, еще Мхитаряна прихватили манки, вообщем будет жарким этот сезон АПЛ !

Он у меня уже катает в карьере за МЮ, так что не только в УТ рады:D
И не только Ибра, еще Мхитаряна прихватили манки, вообщем будет жарким этот сезон АПЛ !

На Мхитаряна мне ровно, а Ибра уже доступен в 16-й фифе на рынке трансферов в УТ, но это не то..., вот в 17-й будет норм, с новыми рейтами.

Назад
Зверху Знизу