Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 09

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю,я пока разведчика не прокачал,вообще никого не мог купить

не разведчика , а агента наверное ... нет такого патча - денег не хватило продолжить контракт - и любая звезда - свободный агент

не знаю,как у тебя,но у многих господин Соловьев после каждого подката говорит,что игрок совершивший его получил травму)))

Ааа. Вот это)) Поначалу кумарило, потом звук отрубил.. Терь играю без звука с музыкой :yahoo:))

ну не знаю,я пока разведчика не прокачал,вообще никого не мог купить

Просто з/п взвинчиваеш по максимуму + премию 15%(нужно несколько раз предложение сделать) и любая звезда у тебя в команде! - продаеш его за много $ и бери кого хош. Я за Лидс катаю первый сезон и у меня в команде игроки по 20 лямов из премьер лиги :yahoo:

Просто з/п взвинчиваеш по максимуму + премию 15%(нужно несколько раз предложение сделать) и любая звезда у тебя в команде! - продаеш его за много $ и бери кого хош. Я за Лидс катаю первый сезон и у меня в команде игроки по 20 лямов из премьер лиги :yahoo:

я тоже за Лидс катаю,уже в премьер-лиге:пиво:

Не поверете - и я за Лидс...

Кто хо сыграть пишите !!! В первую очередь ет относится к тем кто из вилкома ( просто незнаю как через инет катать !! Обьясните нубу) !! Жду баталий !!!

Где можно купить лицензенку fifa 09

подскажите где можно купить ФИФА 09 лизензионку?

Не очень удовлетворила =) надеюсь в 2010 что-нить по лчше придумают =)

Ага. Изменят название и меню.
Движок тот же будет) 90%

фифа тема!! играю на джое по хамачи, хер оторватся от игры))))

На джое - то другой разговор))))
Действительно лучше. Пробовал

Кто подскажет. Реально ее запустить если инета нету ?

а в чем проблема?Конечно можно!Блин начал играть за свой любимый клуб "Рома" - второе дыхание открылось!

Проблема в том, что при запуске игры выдает, что требутся соединение с интернетом :(

Проблема в том, что при запуске игры выдает, что требутся соединение с интернетом :(

опа,это ты наверное где то при установке какую то нехорошую галочку поставил)))))
я вчера играл своим 5-ти звездочным Лидсом против команды с половинкой звезды-выиграл 48-1:D

Спасибо )))) Седня попробую переставить ))))

А вам слабо?:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.7 КБ · Перегляди: 122
кто подскажет как сделать такой финт?
ww w.youtube.c om/watch?v=yAwI_SOi_nY

Назад
Зверху Знизу