Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 09

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
на Посилання видалено выложили русские каменты и как обычно много чего полезного :клас:

графика получьше стала , а вот управление :****ец:...

гггггггг,русские каменты вышли уже давным давно:D
насчет управления-есть патч,который сделает управление как в фифа 08;)

гггггггг,русские каменты вышли уже давным давно:D
насчет управления-есть патч,который сделает управление как в фифа 08;)

руские каменты это ппц ... Васи одним словом каментят :D - после каждого подката - анонсирует травму игрока ... мрачно.

а насчет патчика глянуть нужно;)

Останнє редагування:
А что там с патчем , который уберает буйню с треб. лицухи(играешь 1 сезон - а потом выбивает - ваша фифа не лицензионная - идите лесом...) никто не видел ? а то найти не могу... (((

я не дошел еще..
кстати сливал 6 гиговый образ.
видел в нете еще 2,6

После того как начала играть в Фифа Манагер, даже ПЕС забросил на полку... В ПЕС выиграешь 8:0 и никакого удовольствие. От каждого забитого гола одно расстройство: нереальный счет, комп ***** и пр. А в Манагере если твоя команда выиграет 3:0 хотя бы, прыгаешь от радости. Так что новый ПЕС я может и гляну, а фифу точно не буду. **** канадцы в фуболе понимают :іржач:

Лично я сразу русские комменты убрал, они меня еще в 2008 заибали. ***ть бьеш мяч пролетает хер знает где ****ят, что возле штанги; попадаешь чуть ли не в ворота - удар отчаяния или что-нить подобное.:)

После того как начала играть в Фифа Манагер, даже ПЕС забросил на полку... В ПЕС выиграешь 8:0 и никакого удовольствие. От каждого забитого гола одно расстройство: нереальный счет, комп ***** и пр. А в Манагере если твоя команда выиграет 3:0 хотя бы, прыгаешь от радости. Так что новый ПЕС я может и гляну, а фифу точно не буду. **** канадцы в фуболе понимают :іржач:

Jemba-Jemba

плять а Фифа Манагер кто написал, не канадцы? :іржач:

Лично я сразу русские комменты убрал, они меня еще в 2008 заибали. ***ть бьеш мяч пролетает хер знает где ****ят, что возле штанги; попадаешь чуть ли не в ворота - удар отчаяния или что-нить подобное.:)

я вообще комментов убираю - оставляю только ор болел и звуки с игры.

комментирую сам опасные моменты с матом :іржач:

А что там с патчем , который уберает буйню с треб. лицухи(играешь 1 сезон - а потом выбивает - ваша фифа не лицензионная - идите лесом...) никто не видел ? а то найти не могу... (((

так это не в патче дело,надо "правильный экзешник" юзать и все;)

Jemba-Jemba

плять а Фифа Манагер кто написал, не канадцы? :іржач:

В фифа манагере сила как раз не в самой игровой составляющей. А в управлении, хотя и толково сделанном (суть управления меняй на что хочешь, хоть на Lemonade Tycoon :іржач:) и в дохуище лицензированных команд и игроков. И то без плюх не обошлось, например чего только стоит запрет на переход игрока более чем раз за трансферное окно - типа не бывает такого что игрок вернулся в свой клуб из аренды и сразу был продан, ан нет ЕА так не считают. А матчи, сделанные на движке фифы, без слёз смотреть иногда нельзя :іржач:
Короче при их-то ресурсах можно было и получше сделать. Но и то что есть весьма недурственно

так это не в патче дело,надо "правильный экзешник" юзать и все;)

та не ... как раз нашел патч. на фифасокере ... а каменты да - жду чтоб заглючило что-нить из патчей чтоб переинсталить :D

зы: на fifax. net есть оболденный патч - добовляет реальные стадио для многих команд - всем советую :клас:

Не такая и плохая игруха. Скачал с торрентов версию от софтклаба, поставил патч на клаву. Сижу по инету играю. Нравиться больше, чем 08, хотя по сути ничем не отличаются)))

Не такая и плохая игруха. Скачал с торрентов версию от софтклаба, поставил патч на клаву. Сижу по инету играю. Нравиться больше, чем 08, хотя по сути ничем не отличаются)))

как это ты без лицухи по инету играешь? :eek:

вот два патча
первый исправит баг с коментатором
второй неполадки с карьерой

кого нибуть кумарит что в режиме карьеры за первый сезон, при нормальных раскладах, из любой команды можно Реал сделать?(привлек свободного агента-звезду,сразу же продал и накупил кого хош)Может есть исправление что бы не сразу можно было продавать?Просто мимо халявы пройти сложно :)

кого нибуть кумарит что в режиме карьеры за первый сезон, при нормальных раскладах, из любой команды можно Реал сделать?(привлек свободного агента-звезду,сразу же продал и накупил кого хош)Может есть исправление что бы не сразу можно было продавать?Просто мимо халявы пройти сложно :)

ну не знаю,я пока разведчика не прокачал,вообще никого не мог купить

Назад
Зверху Знизу