Статус: Офлайн
Повідом.: 6414
Повідом.: 6414
Помогите плиз кто шарит.
Есть фистаха, 2006 года помоему.
Пред-предыдущим владельцем была куплена магнитола и блютуз модуль. Но что-то там не сложилось у него, хз. Все это установлено небыло.
В общем я собрал проводку между магнитолой и бт.
в elmconfig в SRM модуле активировал BT и ничего - магнитола все также пишет Audio muted.
Далее я увидел, что в SRM модуле зашит неправильный VIN. Прописал свой и заработало: телефон спарился, в процессе чего пин отобразился на экране. можно позвонить - звук и микрофон работают. Т.е. по проводке вроде вопросов нет
Но есть три проблемы:
1. После того как машину перезаводишь все возвращается там где было. Блютуз активируется только если изменить ВИН (неважно на какой). И все это до перезавода.
2. Когда "все работает", музыка с телефона не работает. Только звонки.
3. Модуль ACU (сама магнитола) не читается вообще elmcofig
Может кто-то на фордах уже проходил этот квест?
Есть фистаха, 2006 года помоему.
Пред-предыдущим владельцем была куплена магнитола и блютуз модуль. Но что-то там не сложилось у него, хз. Все это установлено небыло.
В общем я собрал проводку между магнитолой и бт.
в elmconfig в SRM модуле активировал BT и ничего - магнитола все также пишет Audio muted.
Далее я увидел, что в SRM модуле зашит неправильный VIN. Прописал свой и заработало: телефон спарился, в процессе чего пин отобразился на экране. можно позвонить - звук и микрофон работают. Т.е. по проводке вроде вопросов нет
Но есть три проблемы:
1. После того как машину перезаводишь все возвращается там где было. Блютуз активируется только если изменить ВИН (неважно на какой). И все это до перезавода.
2. Когда "все работает", музыка с телефона не работает. Только звонки.
3. Модуль ACU (сама магнитола) не читается вообще elmcofig
Может кто-то на фордах уже проходил этот квест?
я ему сто раз предлагал.
эта та машина, в которой музыка просто должна уметь громко играть и пердеть сабом. 80-100 кг шумовиброизоляции туда пихать смысла нет же.