Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fiesta больше 20куе... это прыжок в премиум ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тогда беру слова назад. Я с тел. комплектацию смотрел, 2-3 страницы не заметил и глянул тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно, ошибка.

А чего их брать назад ? Авто дальнего вроде не было и нет. Но это видимо не жир, если можно галогеном заменить))) Не факт что там что то адаптивное. А диски да - легкосплав.

А раздутую фиесту за 20 купит кто-то кому мелкая тачка надо, но чтобы нафаршированная по самые помидоры.

Вроде тачка для студняка или панночки. Лучше дороже, но потом выйдет дешевле.

Если туда засунуть мужика, он возмет пустой поповоз.

зы. Не обидно сказал? )))

****ец товарищи, подняли чуток , вкинули 17катки и 20с хреном кусков за фиесту. Да это и не фиеста уже, они в 2008 ******ись имхо. Вместо прикольной мелкой жужжалки теперь это...на все том же турболитре. Слава б-гу от павершифта избавились. Что-то в Форде пошло не в ту степь...снача мустанг на турбочетверке, потом электромустанг-паркетник, следом пума-паркетник, теперь лифтанутая фиеста с фокусом...что за ***ня творится, у них что ***** мало сувов и пикапов? Экоспорт, Куга, эскейп, Эксплорер, рейнджер, ф150-650...***** вот это вот все? Ещё и фокус рс сняли с производства :рл:

А какая разница?
:незнаю:

а 911 видимо не премиум по мнению авторитетного издания.

есть премиальные бренды, а есть не премиальные бренды. к классу авто отношения нет. даже кроссовки пума моторспорт за 150долл это товар премиального бренда, а точно такие-же пума без шильдика - ширпотреб в 2 раза дешевле.

ептыть.
и там опять литрович о трех цилиндрах вовнутрь взконтропуплен.

За 20+ ? Ну там 13-14, инфляция там, рука-лицо-голодные дети, собственно, как и у других. Но 20К вот за это самое - нунахер.

Как-то я отстал от жизни, тащемта.

... это прыжок в премиум ?

оно ж вроде 10к стоило 5 лет назад по распродаже

у меня 8 года по прайсу 89 тысяч была. это почти 20. так в ней нет есп, датчиков дождя и света и не 1,6 на автомате.
а тут "актив" на экобусте с тмпс и т.п. фичами. еще виенале посмотреть можно - она под 30 стоит. :yahoo:

а новая Куга вообще писдец..про качество молчу, приборка как на пассате В3.. внешне закосили под коен, и цену в космос - больше 1 млн...

у меня 8 года по прайсу 89 тысяч была. это почти 20. так в ней нет есп, датчиков дождя и света и не 1,6 на автомате.
а тут "актив" на экобусте с тмпс и т.п. фичами. еще виенале посмотреть можно - она под 30 стоит. :yahoo:

по 5.1 ? это 18. а эта если быть более точным 640к 23-24куе.

ну и все ништяки есть уже и н китайцах.

upd. 2008 золотой год для Восадзе и Ко был. то н показатель. у нас акцент стоил 17 в сша и Корее 10-11. итак по всем брендам.

почему бы ТСу не выложить прайс на обычную фиесту?

ох ептыть. я подумал что это крос на базе фиесты.
сорри
тю, так и есть. обычной фиесты нет вообще?

Назад
Зверху Знизу