Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Drema сказав(ла):Я не фидошник, но пару лет и до теперешнего времени читаю и иногда пишу в некоторые фидо-эхи через фидолук (outlook). Когда инет стоит 1гр/метр по инету особо не полазишь, а вот спокойно эхи почитать - самое то!
Mister
27 Apr 2006, 18:01
Блин, Дрёма - я не понимаю. Постоянно в разных топиках Вы возмущаетесь ценой мегабайта. Вы платите по гривне за метр???? Да самый захудалый десятый перепродавец продаст вам по 60 копеек и заработает. Реальная цена в Харькове - 22 копейки и меньше. Теперь я понимаю, зачем был сделан Ваш софт для доступа к этому форуму Не обижайтесь, софт нормальный, это просто шутки.
Mister
28 Apr 2006, 09:25
Очень дорогой диалап вы юзаете. На том же Валоре почасовой пакет с коллбэком ночью - 0,55 грн/час. Вечером около гривны и днём две с чем-то, если я не ошибаюсь. Дорогой Вы диалап используете (использовали). Очень дорогой.
На столько же живое, как и два года назад, когда создавался топикА вот интересно, сейчас ФИДО еще живо?
Он самый.Шернин ?
Он самый.![]()