• Автор теми Автор теми zam1602
  • Дата створення Дата створення
очень нравится машина. Я лучше куплю фиат, который мне нравится и относительно редкий в городе, однозначно харихматичный, чем куплю корейца который мне противен на вид.

машина класс,посравнению с китайцами на две головы выше,но у неё немного маленький клиренц+обслуживание дороговато и запчати тоже ,если машина новая то стоит брать,только ездить акуратно а так 180 на 1.4 тянет отлично ,салон неплохой

У, товарищи из Автоэнергии могут много об этой машине рассказать, но не то, что обычно рассказывают клиентам в салоне перед покупкой :)) А так азик прикольный, только слабых мест дохера у него

Fiat Grande Punto что можете сказать о автомобиле?

Вот покопайтесь здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реальные владельцы, реальные отзывы, реальные бортовые журналы.

угу, прямо некуда деться фиату с его моторчиком на наших автобанах.. :) некуда бензин ведрами лить и пацанам кубиками не похвастать, опять же.. :)

был такой овощ, там втулки стабилизатора менять со стабилизатором))))))опоры верхние по 800 грн.и все только оригинал))))ах да она едет 170 не больше.за то расход 6,5 по городу.

Те, кто гонит на фиат на них, наверное, никогда не ездили. У меня на работе был Добло. За 160тыс. пробега делали только плановое ТО и поменяли одну стойку (водитель в дождь яму поймал на полном ходу) И то поменяли по гарантии. А так машинка очень приятная.
То же касается Пунто - отличное авто, мне нравится

Те, кто гонит на фиат на них, наверное, никогда не ездили. У меня на работе был Добло. За 160тыс. пробега делали только плановое ТО и поменяли одну стойку (водитель в дождь яму поймал на полном ходу) И то поменяли по гарантии. А так машинка очень приятная.
То же касается Пунто - отличное авто, мне нравится

И я говорю! Сам на Доблике 30 тыков откатал! Только одни положительные моменты

Назад
Зверху Знизу