Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ma's Melody Girl моя давняя хотелка, на ЦР я ее не нашла. С горя купила себе ЕК-Русский сувенир и Розовую пантеру. Не уезжать же с пустыми руками!
ЕК-Камелия у меня в фаворитах - оч быстро расцвела, во втором цветении цвела супер обильно при компактной розетке - и когда я захотела ей выломать цветоносы мне это удалось далеко не сразу, они как дерево мощные!
Вот фотки для сравнения размеров цветочков в соотношении с розеткой
all_colors_life
Ma's Melody Girl моя давняя хотелка, на ЦР я ее не нашла. С горя купила себе ЕК-Русский сувенир и Розовую пантеру. Не уезжать же с пустыми руками!
ЕК-Камелия у меня в фаворитах - оч быстро расцвела, во втором цветении цвела супер обильно при компактной розетке - и когда я захотела ей выломать цветоносы мне это удалось далеко не сразу, они как дерево мощные!
Вот фотки для сравнения размеров цветочков в соотношении с розеткой
Леночка я в шоке от твоей Камелии, чем ты ее кормишь??? У меня она довольно мелкая, ничем не примечательная.
я купила себе детку, подождем, пока процветет по сортуЛена, Увидела недавно Ек- Русский сувенир. Это что-то!!!!!!!!! Я в очередь на деток от твоей растишки.
Девочки, по Вашей просьбе, выкладываю книгу Н.Н.Ширяевой (М.Фитон 2002) "Узамбарские фиалки" и программу для ее просмотра.
Девочки, по Вашей просьбе, выкладываю книгу Н.Н.Ширяевой (М.Фитон 2002) "Узамбарские фиалки" и программу для ее просмотра.
смотрите каких мутантов нашла на сайте Крутовых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даша, насколько я понимаю этот файл для чтения файлов в формате .djvu. Если там есть меню Файл-> Открыть или что-то подобное попробуйте открыть с его помощью распакованную из архива книгу.
смотрите каких мутантов нашла на сайте Крутовых