Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фейсбушніє друзья-зебилі пересталі постіть пості

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что такте? Клоуноскота трясет от злобы? Настолько что начал делать грамматические ошибки?
***, я не обижаюсь на барана. это нормальное парнокопытное. Но ты зебуин. Причем ты жалок в том, что не имеешь мужества признать себя *****ом, которым ты являешься. И ты туп, потому что поверил в сказку про Голобородька.
Так или иначе, рекомендую завести гельминтов. Хоть что-то умное появится в твоем организме.

Откуда знаешь что она сладкая? Вылизывал?

ну хоть признал что баран и того хватит , а шизанутость твою и так видно , стучи рогами в ворота пока мозг не сотрясеться для появления критического мышления вместо политической шизоидности

ну хоть признал что баран и того хватит , а шизанутость твою и так видно , стучи рогами в ворота пока мозг не сотрясеться для появления критического мышления вместо политической шизоидности
Странно что зебуин рассуждает о "критическом мышлении и политической шизоидности".

Привет.
Мои фейсбушніє друзія-зебилі пересталі постіть пості о Зебілє.
У вас тожє так7
Что случиЛОСЬ7 Интерестно почитать о достиженія величайшєго мирового лидера и президента мира.
Спасибо.

У моих друзейзнакомiхродственников зебiлов , посты озеленнском стали резко отрицательные. Теперь Вовочка у них *****.

С одной стороны это хорошо, а с другой страшно представить за кого они будут голосовать на следующих выборах.

У моих друзейзнакомiхродственников зебiлов , посты озеленнском стали резко отрицательные.

Зелекторат - это копия россиян.
Легко внушаемые пост совковые массы с отсутствием критического мышления, инфантильные до ужаса (вера в доброго царя, волшебника и т.п.).
Вложить таким в голову можно практически любую идею.
Сейчас они ядом исходят потому, что клоун оказался не добрым волшебником, но критически оценить свой выбор они не способны.

Любят попрекнуть минусами Порошенко, но стратегически умишко не дотягивает оценить, что какой-бы капитан не был херовый (а я не устану писать, что Порошенко был с огромным количеством минусов) - он ведёт корабль в правильном направлении и менять его посередине рейса, вкупе со всей командой - это обрекать корабль на невнятные блуждания, которые непонятно дадут ли доплыть до цели.
А может и цель у нового капитана другая, или вообще её не было. Или он вообще не капитан...

мне интересно среди кучи оплаченых ботов порошкового направления на хф , какой % реальных ******ков ( не ботов ) ?

c9f3dbdd826b945dd.webp

вот же как раз новости с утра(((

Привет.
Мои фейсбушніє друзія-зебилі пересталі постіть пості о Зебілє.
У вас тожє так7
Что случиЛОСЬ7 Интерестно почитать о достиженія величайшєго мирового лидера и президента мира.
Спасибо.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты."

Назад
Зверху Знизу