Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фейсбушніє друзья-зебилі пересталі постіть пості

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
размера на три больше.....комплекс коротышки ... :ги: (как у ***ла):незнаю:
на вырост...

a1e923041e9db514972ec07c.webp

Привет.
Мои фейсбушніє друзія-зебилі пересталі постіть пості о Зебілє.
У вас тожє так7
Что случиЛОСЬ7 Интерестно почитать о достиженія величайшєго мирового лидера и президента мира.
Спасибо.

удивительно, но не только эти теперь котиков постят. И рецептики. А еще и "профессиональные патриоты". Которым "****** и мародер" сливал армию и сажал патриотов.Они тоже как воды в рот набрали. Или чего другого, хз? Уже не постят своих кумиров "редутников" Поросюка и Насиннячка. Начало доходить, что Насиння с Карслсоном и Серьожкой Неголеной Пихвой получили свой профит, а "патриоты" остались в *****ах и вымазаны в ****о с канала Г+Г по самые уши. Якось невдобно получилось, тойво. :збентежений:

конечно всегда есть *****ы рвущие неадекватную **** и за ту и за другую сторону , но адекватных людей , реально смотрящих на мир очень мало
Забыл как рвал **** за быдлоклоуна?
А я нет.

Сивохо для возвращения ОРДЛО призвал украинцев "научиться просить прощения".
Наверное для того чтобы бубочка, клянчивший прощения у Дырова, не выглядел настолько мерзко и позорно.

Он актер из сериалов российских, в 2014 стал военным экспертом
"Міністр оборони публічно заявив, що АУДИТ НЕ ВИЯВИВ КОРУПЦІЇ в закупівлях по «справі Гладковського»: отже, весь передвиборчий скандал був чистою дискредитацією політичного суперника.
--
Міністр оборони Андрій Загороднюк 13 лютого публічно, в ефірі в Сергія Іванова визнав, що закупівлі Міністерства оборони (т.зв. «справа Гладковського») не були корупційними. Загороднюк їх назвав «ризикованими», але не корупційними, що підтвердив аудит".
Вот вам и Свинарчуки
Тобиш он как бы говрит
Він взагалі-то сказав, що не може назвати оборудки Свинарчука корупційними, бо для цього є суд. Але вони однозначно ризикові
а что происходит сейчас?

Вкладення

•  покупает.webp
    покупает.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 47
У меня нет друзей на мордобуке, поэтому пихуй. А Алиска - ****и, охуенна шопиздецй..

Забыл как рвал **** за быдлоклоуна?
А я нет.

просто ты баран а я нет , забыл ? я вижу плюсы и вижу минусы если они есть а ты ? а ты баран тупой видящий только сладкую попу порошенко а того что вылезало из нее ты не замечаеш

просто ты баран а я нет , забыл ? я вижу плюсы и вижу минусы если они есть а ты ? а ты баран тупой видящий только сладкую попу порошенко а того что вылезало из нее ты не замечаеш
Что такте? Клоуноскота трясет от злобы? Настолько что начал делать грамматические ошибки?
***, я не обижаюсь на барана. это нормальное парнокопытное. Но ты зебуин. Причем ты жалок в том, что не имеешь мужества признать себя *****ом, которым ты являешься. И ты туп, потому что поверил в сказку про Голобородька.
Так или иначе, рекомендую завести гельминтов. Хоть что-то умное появится в твоем организме.

сладкую попу порошенко
Откуда знаешь что она сладкая? Вылизывал?

Министр обороны просто решил прервать интервью
Поводом стал "козак" который подорожал в три дорога

Назад
Зверху Знизу