Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фейсбушніє друзья-зебилі пересталі постіть пості

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Все мои фейсбушніє друзья-зебилі молчат. Один даже рашарил картинку с какойто страшной тєткой и белой бумажкой з надписью - Зеленский - *****
Скіньтє ссіль на свой фесьбук.
Маю підозру, шо ідуть ****уни.

Хочешь сказать, что агентша МОССАД - веселее выглядела на встрече с папкой?:D

2343ebf55b053f28e.webp

Мне большє нравиться
та фотка с єлітой
6c351407e89fae9b96f.webp

Дружіщє, Ві из тех зебілов которіє продолжают постіть и разшаривать достіженія Зебуіна7
Все мои фейсбушніє друзья-зебилі молчат. Один даже рашарил картинку с какойто страшной тєткой и белой бумажкой з надписью - Зеленский - *****

я не уважаю ни тех ,ни других , просто справедливость люблю , могу список тупорылых вбросов накидать , задрали уже , конечно всегда есть *****ы рвущие неадекватную **** и за ту и за другую сторону , но адекватных людей , реально смотрящих на мир очень мало

я не уважаю ни тех ,ни других , просто справедливость люблю , могу список тупорылых вбросов накидать , задрали уже , конечно всегда есть *****ы рвущие неадекватную **** и за ту и за другую сторону , но адекватных людей , реально смотрящих на мир очень мало

У меня все друзья фейсбушніє друзья умолклі нащєт Зебіла.
Видать совсен нет в друзьях тупорілого обоссаного бідла.

У меня все друзья фейсбушніє друзья умолклі нащєт Зебіла.
Видать совсен нет в друзьях тупорілого обоссаного бідла.

а я даже подшучивал насчет диферамбов и алилуя , хотя надеялся что может и изменится чего , по крайней мер я ждал изменение и перезагрузку судебной и милицейской системы , ибо без этого все до сраки , все эти державы в смартфоне я считаю не на часі ? сначала прокуратура суды , потом прожиточный минимум и только потом херня которая держава в смартфоне

Это у вас друзья припездки, соответственно и ты припездок²

Суть этой традиции заключается в том, что черное платье и черное кружево на голове (мантилья) символизируют траур по утрате светской власти Папой Римским. Согласно протоколу, именно такой наряд для женщин, удостоенных аудиенции у понтифика является правильным.

А вот в белое позволено одеваться лишь католическим королевам, а также женам и вдовам католических монархов. Этот обычай называется "привилегия белого".

а вот Бабушке можно все

Привет.
Мои фейсбушніє друзія-зебилі пересталі постіть пості о Зебілє.
У вас тожє так7
Что случиЛОСЬ7 Интерестно почитать о достиженія величайшєго мирового лидера и президента мира.
Спасибо.
У тебя друзья в ФСБ? :D

а я даже подшучивал насчет диферамбов и алилуя , хотя надеялся что может и изменится чего , по крайней мер я ждал изменение и перезагрузку судебной и милицейской системы , ибо без этого все до сраки , все эти державы в смартфоне я считаю не на часі ? сначала прокуратура суды , потом прожиточный минимум и только потом херня которая держава в смартфоне

А вот фашик одобряет.. И дает зевождю еще 100Х100 дней, на реализацию программы - я вам ничего не должен.. :D

Назад
Зверху Знизу