Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Отвратительно. Вообще не понимаю, в чем смысл гонитвы за брендами. Что, сумка станет хуже от того, что на ней нет надписи D&G? Особенно умиляют продавцы, рассказывающие "да вы что, девушка, это же Армани". Вопрос "А вам самим не смешно?" почему-то сразу их пыл умеряет. К тому же ни одна уважающая себя фирма не будет выставлять свой логотип на одежде, обуви или сумке на всеобщее обозрение, да еще и золотыми буквами по 5 см. А цель фейка именно такая - выставить надпись покрупнее, "шоб усе видели".
Ты меня не понялаНееее.
Брендовая вещь - она просто другая.
А с сумками - так это особенно видно. Просто раньше можно было нормальную кожаную сумку купить, какую-нить безымянную итальянскую. А сейчас - фиг. Еще побегаешь, как заяц, чтобы приличную найти. Лежат тонны гавна с брендовыми надписями, а на них смотреть нельзя, не то что трогать. Не то, что носить.
А настоящая, канеша, денег стоит. Даже со скидкой.
Я не имела в виду, что настоящий бренд будет по качеству такой же, как и ноунейм с рынка. Я просто не вижу смысла покупить китайскую дрянь только потому, что там надпись Шанель и стразики, когда можно за те же деньги или чуть дороже купить вещь бренда среднего уровня, но качеством на голову выше подделки. Уж если человек не может себе позволить покупать дорогие вещи, зачем строить из себя посмешище и покупать фейк, зачастую еще и криво сделаный и не имеющий ничего общего с оригинальными коллекциями? Ну разве что понтов ради, но это, ИМХО, глупо.Ты меня не понялаЯ не имела в виду, что настоящий бренд будет по качеству такой же, как и ноунейм с рынка. Я просто не вижу смысла покупить китайскую дрянь только потому, что там надпись Шанель и стразики, когда можно за те же деньги или чуть дороже купить вещь бренда среднего уровня, но качеством на голову выше подделки. Уж если человек не может себе позволить покупать дорогие вещи, зачем строить из себя посмешище и покупать фейк, зачастую еще и криво сделаный и не имеющий ничего общего с оригинальными коллекциями? Ну разве что понтов ради, но это, ИМХО, глупо.
Уж если человек не может себе позволить покупать дорогие вещи, зачем строить из себя посмешище

А если, например, речь идёт о пошиве платье, похожего на то, что понравилось у какого-нибудь известного модельера - лишь бы нормально сидело.
Такой фейк - ради богаСмотря, что имеется в виду.
Футболки, сумки с огромными надписями Гуси и т.п., - страх и ужас.
А если, например, речь идёт о пошиве платье, похожего на то, что понравилось у какого-нибудь известного модельера - лишь бы нормально сидело.
Знаю девочек, которые себя вяжут копии вещей известных дизайнеров (того же де ла Рента, к примеру), и получается ну никак не хуже, а зачастую даже лучше. А вещь, которая никогда не была в коллекции известного модельера, да еще и сшита криво, да еще с лаком и стразиками - нафиг-нафиг.У меня на спине написано GF FERRE. Я ***![]()
Он ваще платит? Может он шантажом рекламу толкает, а я тут с требованиями. Я опасаюсь.Если он, GFF, не платит тебе за рекламу своего имени, то да, ты *** ;-)
Чего-то решила, что тема будет об имитации оргазмов. Хотела заклеймить.
Заклеймлю тогда уж псевдобрендовые шмотки.
Псевдобрендовые шмотки не ношу. Ибо унизительно и чаще всего не в моем вкусе настолько, что не имеет значения, какой там на нем логотип.
Нееее.
Брендовая вещь - она просто другая.
А с сумками - так это особенно видно. Просто раньше можно было нормальную кожаную сумку купить, какую-нить безымянную итальянскую. А сейчас - фиг. Еще побегаешь, как заяц, чтобы приличную найти. Лежат тонны гавна с брендовыми надписями, а на них смотреть нельзя, не то что трогать. Не то, что носить.
А настоящая, канеша, денег стоит. Даже со скидкой.
Тонну ****а штоле?Купила ее?