Фейерверки во дворе

• Автор теми Автор теми 10fingers
  • Дата створення Дата створення
А нинадо никого стрелять. Выходишь, а там типа большие и злые дядьки, а ты так подходишь со стволом в руке и жестами начинаешь доказывать насколько они неправы. Эффект, я думаю, не заставит себя долго ждать.

Спили мушку...

думал это тока меня бесит
у меня помимо малеток этим и еще и целые быдло семейства страдают, вылазят во двор сцуко прям под подъездом(нет жеж отойти скотина в полисадник), искры в окна летят а им прикольно
уроды, что с этим делать незнаю
както два года назад сделал взрывпакет сурик с серебрянкой (кто делал знает что шарахает серьозно но безвредно) кинул в толпу, помогло но ненадолго
а вообще были случаи когда это все летело в форточки и у людей загорались шторы.....

Останнє редагування:
А меня достали соседи, делающие ремонт уже 2 года, причём начинающие работать часов в 7 утра по выходным. Давайте ремонтников поубиваем? ;)
А ещё заиппали автосигнализации, срабатывающие от каждой пролетающей мухи. Давайте повзрываем все машины во дворе?
Нереально надоели побирушки в метро. Может массовые расстрелы спасут нацию?

В общем благотворных тем в стиле "достали, сцуки" можно наплодить стадо. Смысл? :)

да браза, ты прав, всех надо убить. море крови, чтоб потомкам было что обсудить.

думал это тока меня бесит
у меня помимо малеток этим и еще и целые быдло семейства страдают, вылазят во двор сцуко прям под подъездом, искры в окна летят а им прикольно
уроды, что с этим делать незнаю
както два года назад сделал взрывпакет сурик с серебрянкой (кто делал знает что шарахает серьозно но безвредно) кинул в толку, помогло но ненадолго

о, видно человека из раньшего времени! ;) сколько магния и люминия извели по децтву. у-у-у. а так же перманганата калия, йода, серы, двуокиси меди и еще черт-знает чего.

Жаваронкам- повесится на люстре! :)

А если серьёзно, то зависит от того как её используют- во дворе, да, согласен - зло. И стрелять не выход, лучше запусти в них петардой класса "Ахтугн" (это название петарды, а не маркировка "против Пидарасов" :))
если вдруг что нибудь оторвёт им - скажешь что типа хз, они сами что-то взрывали :)

кстати петарда класная, если в руке зажать отрывает пальцы как лепестки одуванчика... может 2 см ДСП пробить..

а помните случаи, когда людей убивало этими фейерверками и питардами? не помните? Ну я-то в Харькове недавно живу, зато очень хорошо помню случай в Полтаве: друг моего одноклассника сидел на скамейке, на улице, неподалеку городской елки, и вдруг - свист, бах, и мальчик лежит на земле с дыркой в голове, море крови. Ребята даже не поняли, что случилось. Разбирались потом долго, оказалось, какой-то придурок неправильно там чего-то сделал и полетело это пиротехническое чудо не вверх, а в сторону... А парня нет уже. И девочке 16-летней чего-то там на голову упало, хоронили всем городом, у родителей даж денег на похороны не было. А вы говорите: мне не мешает, спите спокойно... А беременных и детей эти взрывы пугают!!! Ну да что говорить, если тут против фейерверков единицы...

А беременных и детей эти взрывы пугают!!! Ну да что говорить, если тут против фейерверков единицы...

Я люблю оперировать статистикой... от рук гопоты гибнут сотни людей, от ДДП десятки тысячи, от палёной водки тысячи, от петард - десятки..

вывод - с начала запретить надо машины, потом отстрелять гопоту, убрать с продажи водку, ввести сухой закон, а потом запретить уже питарды. Да-да-да .. именно так.. вообще петарды можно и запретить, а феерверки запрещать нельзя.

ничего плохого в том что люди в праздничные и предпразничные дни феерверками и петардами -не вижу...
Какие нах праздничные?! На алексеевке каждый день, иногда в 12 и в час ночи. Абсолютно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кто живет вдоль проспекта Победы - не дадут соврать. Вчера вообще 3 раза взрывалось нечто очень мощное.
Я не по наслышке знаю об опасности. Помимо нарушения порядка - можно стать инвалидом на всю жизнь. Я лежал с ожогами 2й степени лица и роговиц глаз, а так же с распухшими пальцами... не дай бог кому-то попасть на некачественные "игрушки".
Другое дело праздники, тут уж можно и потерпеть.

steam, не только на алексеевке наверное такое, но про каждый день потверждаю, там маленькая кафешка такая во дворе и лупят по ночам, мож они на летучех мышей охотятся???? о про гелиос я молчу... у тех фейверки получше чем на центральной площади (два-три года назад:))!

Даже квартиры рядом с Гелиосом недавно были дешевле... я спросил - окзалось из-за неудобств от соседства. (сейчас наверное уже одинаково, т.к. везде одинаково шумят).

А нинадо никого стрелять. Выходишь, а там типа большие и злые дядьки, а ты так подходишь со стволом в руке и жестами начинаешь доказывать насколько они неправы. Эффект, я думаю, не заставит себя долго ждать.

Конечно эффект будет: ствол заберут и начнут с него палить по окнам;)

а кто еще не купил себе питард и ракет на НГ???? на Алексеевке возле круга 38 тетка стоит - можно у нее приобрести!!!! наказать всех подонков дружным взрывом по всему городу ну так часиков в 9 утра первого числа, ну так форумчанами объединиться и полгорода разбудить, чисто воимя мести соседям, которые делают ремонт, пацанам , которые питарды щелкают, кафе которые салютуют???? главное подобрать время когда основная масса:) вредных городчан уснет и как еба...уть!!!:) шучу, я сам наверное спать еще буду!! а вообще как форумчане на НГ собрались выделиться чтоб остальные знали что это форумчане??? НГ на форуме встретим???:)

steam, не только на алексеевке наверное такое, но про каждый день потверждаю, там маленькая кафешка такая во дворе и лупят по ночам, мож они на летучех мышей охотятся???? о про гелиос я молчу... у тех фейверки получше чем на центральной площади (два-три года назад:))!
Угу, а я как раз живу в доме, стоящем торцом к этой кафешке, в предпоследнем подьезде :)

Skyggedans, сосед!!!! :) а я значит из моего окна твои окна должен видеть (дом первый от сильпо)! так что идем мочить???? или на НГ пусть посалютуют????:)

Я слышал, что в России уже запретили эту хуйню.

Что интересно в Америке полно этих петард. Перед праздниками целые спецмагазины открываются с феерверками подобными. Ракеты продают огромные и страшные на вид. Одно только не ясно - где идет подрыв. Я лично ничего не видел и не слышал в итоге.

Потому что в данном случае американци тупые в хорошем смысле слова.. ни одному американцу не прейдёт в голову, что петарду можно использовать не как в инструкции написано, это наш народ на выдумки гаразд...

Американци что, они ставят петарду в сугроб, зажигают, от ходят на 10 метров и смотрят..

да, именно так и написано в инструкции.. а наши? - засунуть петарду кошке в жопу, и с криками "у меня магнитная мина!" видают её на проходяшую дамочку с собачкой..

вывод: пиротехника - добро! люди которые её кидают - зло!

Вобщем, порядком запарился я от сабжа. Вот думаю, может себе прикупить однозарядных и постреливать с балкона в строну запускающих? Кто-нить пробовал? Реально запарили.

Петарды и «пукалки» — я еще понимаю, но когда огни разбиваются о стены дома — это перебор. Милиция посылает на йух, что «02», что райотдел.

Пробовал выходить и читать «морали», но обычно попадаются крепкие дядьки рабоче-крестьянского происходжения, у которых один аргумент — «мне продавец сказал, что во дворе можно»…

А что тут поделать,это же стадный инстинкт.Накажешь одного,прийдёт другой.Советую на уродов не обращать внимания!
Я например завёл традицию,в 00.00 разряжаю две-три обоймы в воздух из ПМ(резинострела конечно).

Достали:(. Очень боюсь когда в сторону коляски бросают. И честно не понимаю - что в этом веселого? Зачем они это делают?

НГ проведу с детьми на руках:(. Грохот и сейчас страшный. Мелкие просыпаются и плачут с перепугу.

Господа веселящиеся, от того что я вам желаю, когда сплю по 2 часа в сутки, у вас отсохнут руки...

Назад
Зверху Знизу