Фейерверки во дворе

• Автор теми Автор теми 10fingers
  • Дата створення Дата створення
а недалеко от меня (метров 300) находиться кафешка там чтото отмечают постоянно феерверками стреляют причем не маленькими 2-3 раза за вечер стабильно . да красиво но звук через стеклопакеты проникает блин задолбали

Достали:(. Очень боюсь когда в сторону коляски бросают. И честно не понимаю - что в этом веселого? Зачем они это делают?
НГ проведу с детьми на руках:(. Грохот и сейчас страшный. Мелкие просыпаются и плачут с перепугу.
Господа веселящиеся, от того что я вам желаю, когда сплю по 2 часа в сутки, у вас отсохнут руки...

ААААА!!!! Забаньте её! У ней клоун на аватаре!!! Я боюсь клоунов! :))

А если серьёзно, то не надо всех отмечающих под одну гребёнку..

Что интересно в Америке полно этих петард. Перед праздниками целые спецмагазины открываются с феерверками подобными. Ракеты продают огромные и страшные на вид. Одно только не ясно - где идет подрыв. Я лично ничего не видел и не слышал в итоге.

Мыс Канавэрал ?

ААААА!!!! Забаньте её! У ней клоун на аватаре!!! Я боюсь клоунов! :))

А если серьёзно, то не надо всех отмечающих под одну гребёнку..

Да отмечайте себе сколько влезет! Но не уговаривайте меня, что взрывы за окном в 3,15 - это нормально! Меру надо знать. Убеждена, что совершенно не обязательно именно среди ночи запускать воющие и свистящие ракеты.

о, видно человека из раньшего времени! ;) сколько магния и люминия извели по децтву. у-у-у. а так же перманганата калия, йода, серы, двуокиси меди и еще черт-знает чего.

Да вполне хватает Марганцовки и дюралевой стружки
За оболочку сойдёт свёрнутая картонка от треугольного пакета молока :)

А меня достали соседи, делающие ремонт уже 2 года, причём начинающие работать часов в 7 утра по выходным. Давайте ремонтников поубиваем? ;)
А ещё заиппали автосигнализации, срабатывающие от каждой пролетающей мухи. Давайте повзрываем все машины во дворе?
Нереально надоели побирушки в метро. Может массовые расстрелы спасут нацию?

В общем благотворных тем в стиле "достали, сцуки" можно наплодить стадо. Смысл? :)

Ну мужик
Давай всем всё разрешим
А насчёт сигнализация ты прав
Когда одни придурок с какого-то етажа в 4 утра баловался сигнализацией, я запустил с 12-го этажа бутылку
рядом
так тот живо отключил сигнализацию

Да отмечайте себе сколько влезет! Но не уговаривайте меня, что взрывы за окном в 3,15 - это нормально! Меру надо знать. Убеждена, что совершенно не обязательно именно среди ночи запускать воющие и свистящие ракеты.

Скажем так... до 23.00 нормально.
А в новый год - уж тут извольте нормально в любое время :D

пс. кроме утра 1го :)

Бред это всё ... вы себе вообще представляете чтоб народ в 2.00, в новогоднюю ночь перестал стрелять петардами, и пошел - что домой спать что-ли ? ... Люди наоборот только начинают гулять ... это такие как я сидят дома, с семьей ... а вся молодь рвецца на улицы ипашить петардами/ракетами ... - конечно достает, но ничего страшного я в этом не вижу ... - по моему - это как апплодисменты после хорошего концерта - ну попробуй им запретить ...

на то он и праздник ... - а как с этим бороться ? ... да никак - взять с собой абсента, петард, ракет, и идти ипашить ими на улийце ... НАРОД, ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК, ... -- в обычный день я бы сам еще поматерился,,, ... но новый год ...

Я вот на девятом этаже живу. До меня точно ни одна сцука не достанет. Могу применить эту технику:D.

ой не зарекайся, у меня года два назад одна пчелка - маленькая дешевая ракетка долетела до 10го этажа 12 этажного дома...:)

Увы, как показывает практика некоторых женщин и детей пугают и облака, не говоря уже о грозе. Отменим облака?

А некоторых мальчиков пугают девочки, давайте отменим девочек. :))
Что занадто, то не здраво.
Кстати, прошлый новый год какие-то рахиты взрывали петарды прямо в толпе на площади Свободы. И это был не единичный случай.

Надо скинуться всем форумом, заказать китайцам партию бракованных петард, шоб в руках взрывались, и пустить в продажу, будет этим взрывателям урок :)
А я предлагаю всех китайцев вместе с бариком нахуй выгнать из страны, меньше говна будет!

Надо скинуться всем форумом, заказать китайцам партию бракованных петард, шоб в руках взрывались, и пустить в продажу, будет этим взрывателям урок :)
А я предлагаю всех китайцев вместе с бариком нахуй выгнать из страны, меньше говна будет!

Ага... ты купи украинское говно.. и браковки не надо будет - и так всё поотрывает... :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу