4000 грн на місяць

Фейерверк

• Автор теми Автор теми jen67
  • Дата створення Дата створення
В 22.00.))))Прибавь еще часа два.)))

Вроде бы еще будет на ХТЗ в парке "Зеленый гай" и вроде в 21. Но меня больше интересует парк Победы возле ТРК Украина - будет ли там фейерерк, может знает кто?

В 22.00.))))Прибавь еще часа два.)))
Эх, ни дед мой-ветеран не порадуется, ибо поздно так, ни мелкому не покажу. Ибо, тоже поздно.
Фейерверк в честь Дня Победы-для накачанных пивом (и непивом) малолеток.

я тронут кол-ом 89 просмотров 6 ответов,а сколько громких слов на других постах о 9 мае,а где фейерверк будет не знаем или будем дома сидеть пить пиво,говоря громкие слова...?

кто-то еще ходит на это смотреть ?

кто знает , где и во сколько 9 мая будут фейерверки ?
9maya-14.jpg

и главное сколько и кто за это платит...

17.00 – на бульваре имени Юрьева пройдёт театрализованная программа для жителей Фрунзенского района «Праздник, который объединяет поколения»;

18.00 – торжественные мероприятия в честь Великой Победы в парке культуры и отдыха «Зелёная роща», которые завершатся праздничным фейерверком;

19.00 – на площади Свободы начнётся концерт звёзд украинской эстрады, в котором примут участие Ирина Билык, Наталья Могилевская, группа «Бумбокс», Потап и Настя Каменских. Также состоится получасовая презентационная концертная программа Большого Слобожанского ансамбля песни и пляски.

В 23.00 празднование 9 Мая завершится фейерверком на площади Свободы, который будет сопровождать музыка военных лет.

По материалам сайта городского совета

я тронут кол-ом 89 просмотров 6 ответов,а сколько громких слов на других постах о 9 мае,а где фейерверк будет не знаем или будем дома сидеть пить пиво,говоря громкие слова...?

Типа просмотр фейерверка - это крутое почтение ветеранов, ага

В 23.00 празднование 9 Мая завершится фейерверком на площади Свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я остаюсь на фейерверк чисто по тому что еду с девушкой, а она очень хочет его посмотреть.

Лично я остаюсь на фейерверк чисто по тому что еду с девушкой, а она очень хочет его посмотреть.

По-моему если ехать, то только на фейерверк, потому как в дурацком концерте ниче прикольного нет. Ну хотя Бумбокс есть, но это ж придется прослушать еще кучу долбоебов

+1. Кстати, мож кто знает чем реально потом уехать из центра в раён Холодной горы(Залютино)? Имхо таксисты озвереют =(

+1. Кстати, мож кто знает чем реально потом уехать из центра в раён Холодной горы(Залютино)? Имхо таксисты озвереют =(
Из центра до ХГ - на метро. Станция Советская открыта будет, Научная.. ножками дойти.. а вот от ХГ - это уж как повезет.

Назад
Зверху Знизу