Фея и супруги : )

Злая фея. Могла бы и жену моложе на 30ку сделать. Где справедливость?!

В 20 лет не нужен будет этот старый ********** :-)

короче как ни крути все равно мужик в пралете!! :D

и вапсче, по моему мужик с желанием натупил...
чет женщины все обдуманно желают без паследствий ))

а ведь они существуют))))))))))
Посилання видалено

Жена тож глупая. Нашла чего хотеть. В путешествие...с мужем...Ну, совсем фантазия у человека отсутствует.

О темпора. О ****.

Вы, блин, не оттудова мораль достали.
Мораль в этой истории другая.
А именно - бойтеся, ****, своих желаний! Ну, и далее по тексту.

короче как ни крути все равно мужик в пралете!! :D

и вапсче, по моему мужик с желанием натупил...
чет женщины все обдуманно желают без паследствий ))
да помоему тут все в пролете. Жена осталась без мужа. Муж при смерти.
Можно даже решить, что фея из зависти все зделала.:)
Жили 25 лет прекрасной парой - нет надо испортить.
Да и не явись она со своими приколами, жила бы эта пара так и дальше в мире и спокойствии...

Фея сказала супругам:

—Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас.

Сказала жена:

—Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.

Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:

—Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.

Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, конечно ******и, но феи, ведь, женщины! ))))

П.С. что за несправедливость! :)

Навеяло на анекдот: У женщины спрашивают, а сколько Вам лет.
Женщина: «Сейчас посчитаю, когда я выходила замуж, я была в два раза моложе мужа, мне 20, ему 40, Ему сейчас 70, значит мне 35 » :)

не просто бойтесь, а надо конкретные желания загадывать со всеми техническими характеристиками и вполне конкретным описанием..
иначе.. .уяк!
и получите -распишитеь! а что такое?.. а вы не детализировали! так что мы визуализировали как смогли!:yahoo::yahoo: наслаждайтесь:D
Меня сильно смущает настолько некритичное отношение к абстракции...
Перевели вопрос в предметное русло
Вы верите в сказки? Ужас - и эти люди живут где-то рядом:confused:

П.С. что за несправедливость! :)

Как человек, часто работающий с ТЗ других, скажу: всё справедливо. Постановку задачи нужно формулировать более чётко, типа: голубоглазая блондинка, 20 лет, коэффициент IQ такой-то, рост, вес такие-то, увлечения - такие-то, и т.д. Тут уж было бы меньше вариантов для самодеятельности. Исполнителю ведь тоже сложно ;-)

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что если фея сильно вредная - всё равно бы что-то придумала, чтобы испортить удовольствие.

Как человек, часто работающий с ТЗ других, скажу: всё справедливо. Постановку задачи нужно формулировать более чётко, типа: голубоглазая блондинка, 20 лет, коэффициент IQ такой-то, рост, вес такие-то, увлечения - такие-то, и т.д. Тут уж было бы меньше вариантов для самодеятельности. Исполнителю ведь тоже сложно ;-)

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что если фея сильно вредная - всё равно бы что-то придумала, чтобы испортить удовольствие.
в общем ТТХ во всей красе, а самое главное каков ресурс рабочей модели:D

Назад
Зверху Знизу