4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
да, хочется именно в ваш, вот конкретно в ваш и точка. Так хочу наконец-то увидеть Джея и Вас :rolleyes:. Если сегодня не увижу, до завтра не доживу:)
Эх, чего не сделаешь, для спасения лисьей шкурки (жизни)... Прийдется теперь появиться пред ясные очи :D:D:D
интересно...а капризные дамы тоже чей то фетишь? :D
угу.. :rolleyes::збентежений: ;):пиво:
или это вы так красиво пытаетесь съехать со своего обещания завтра быть мертвой?
Или прийдется брать админский бубен и поднимать "оживлять" :D
В смысле - приходи в баню!
Я те спинку потру...... :ги::D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Зы или банщицу с собой бери ;):пиво:

Эх, чего не сделаешь, для спасения лисьей шкурки (жизни)... Прийдется теперь появиться пред ясные очи :D:D:D
Ты ж учти, она обоих требовала.. так что ты в одиночку ее не спасешь... :D

А чем тебе Лара не банщица? :іржач::іржач::іржач:
Не-не-не.... я уж лучше как нить так. ;):D:D
Ты ж учти, она обоих требовала.. так что ты в одиночку ее не спасешь... :D
Настоящего ДЖигита не испугает даже 20 градусный мороз......
Отработал за двоих, завтра буду;)
ОЙ! Прим засмущала... :збентежений:

Точно за двоих??? ;):D:D:D:D:D

Дай подумать.....
нет не за двоих.....
троим фору дал:rolleyes:. "Не перевелись еще богатыри на земле Русской!"
Эт что же получается, Джейский фетишь можно использовать не только для желаний срамных и чувств сладостных, но и как оберег от татарина лихого???

ЗЫ: Надеюсь хватит дожить не только до завтра ;)
ЗЗЫ: Я опять Красавчег

ЗЫ: Надеюсь хватит дожить не только до завтра ;)

Ой, боюсь хватит только до завтра, а послезавтра острое голодание и...ломка. Так что с понедельника придется поправить здоровье новой порцией ;)

Отработал за двоих, завтра буду;)
не катит... я то не мужчина, как он за меня отработать мог... и вообще, что за левые отмазки... вы за двоих говорили... так что нечего теперь съезжать... "умерла так умерла"
Настоящего ДЖигита не испугает даже 20 градусный мороз......
в пятницу не было 20-ти градусного мороза... ;)

не катит... я то не мужчина, как он за меня отработать мог... и вообще, что за левые отмазки...
Как смог это лучше спросить собственно у пана Джея...Джей вообще мастер по части "отработать":D
вы за двоих говорили... так что нечего теперь съезжать... "умерла так умерла"
Ну..., я вообще барышня ветреная, придется как обычно "съехать";), тоскливо как-то без форума

Ой, боюсь хватит только до завтра, а послезавтра острое голодание и...ломка. Так что с понедельника придется поправить здоровье новой порцией ;)
:eek: вы рескнете фигурой ради пива???? ;):D
не катит... я то не мужчина, как он за меня отработать мог... и вообще, что за левые отмазки... вы за двоих говорили... так что нечего теперь съезжать... "умерла так умерла"
Ну значит прийдется с бубном плясать ))))
в пятницу не было 20-ти градусного мороза... ;)
Я так сильно морозиться не умею ;):D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Как смог это лучше спросить собственно у пана Джея...Джей вообще мастер по части "отработать":D
Ну.... Хорошее пиво, лучезарная улыбка, обаяние, вкусс, остроумие, тщеславие, вожделение, умение удивить, и изрядная доля скромности моей особы :ги: могут творить и это ))))))))))) :rolleyes::збентежений:
Удивлять - не по моей части....
:клас::клас::клас::іржач::іржач:
А чудеса??

ЗЫ: Посты тают ежедневно (((

:eek: вы рескнете фигурой ради пива???? ;):D
Тю как у вас все скушно... :rolleyes: А я думала по Теме отработал... :D а вы по пиву... и какое пиво пили?

ЗЫ: я ж говорила что Джей только для "поговорить" :D

Ну.... Хорошее пиво, лучезарная улыбка, обаяние, вкусс, остроумие, тщеславие, вожделение, умение удивить, и изрядная доля скромности моей особы :ги: могут творить и это ))))))))))) :rolleyes::збентежений:

Да , Джей, по части зубы заговорить ты - мастер. Мог бы про пиво и не уточнять:D
Добавлено через 28 минут

А так весело все было закручено...:)

Тю как у вас все скушно... :rolleyes: А я думала по Теме отработал... :D а вы по пиву... и какое пиво пили?
Так кроме пива еще много чего.... я ж не уточняю :rolleyes::збентежений:
Да , Джей, по части зубы заговорить ты - мастер. Мог бы про пиво и не уточнять:D

А так весело все было закручено...:)
Ну я ж про сметанку и прочее не уточнял..... ;):love:

ЗЫ: у меня еще 700 постов пропало....
за 2 недели 1,5т пропало!!! С такими темпами, скоро в минуса уйду ..................................... :(

Назад
Зверху Знизу