4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Какие-то детали, которые повышают для вас привлекательность, вплоть до того что усиливают возбуждение.
Ааааа.. теперь понятно... тогда это уже не фетиш... ну да ладно...
Вроде все именно так поняли. :)
А я вот буквоедка... и нудная.. пора было бы уже привыкнуть :D

ОООООО, как я ревную !!!! *бегаю по кругу и рву на себе волосы*:іржач:
Поймайте лучше кого нибудь кто рядом и рвите волосы на нем, тогда ваши остануться при вас и вы не будете страшной и лысой... Да, и уйдите с карусели, а то голова скоро закружится... Не хочу быть виноватой во всех ваших бедах... :D
Я ненавязчиво напрашиваюсь в БДСМ-кружок ;)
Именно в наш? вам так хочется увидеть меня и Джея? Или вам в любой БДСМ? если в любой то ищите тематические сайты, люди форумовки устраивают, встречаются за чашкой чаю, обсуждают вопросы свои, тематические, да и просто за жисть говорят... Тут я вам не помощник...

Промежуточные итоги :) Что в одежде, аксессуарах, или еще каких-то мелочах, возбуждает вас?
Мужчины:
Меня например возбуждают черные-причерные туфли/сапоги, и еще такие шорты (не помню как называются, бриджи чтоли?), чуть выше колен. :ги:
решил выделиться
Меня возбуждают коротенькие, по самые пихачу, шортики и всякие там топики :)
белье... нижнее... красииивойе...

ДА! 100% фетиш! - Кожа, латекс, деловіе женские костюмі....
А еще чулки, и красивое белье и его отсутствие....

Дамы:
по теме:меня возбуждают штанишки у мальчегов в обтяжечку на жопочке:-)
черный цвет в одежде и классические фасоны :)
Легкая небритость... классика в одежде, темные глаза :rolleyes:
сссьги у мальчиков люблю,светлые глаза,и небритость...уууууу
Все зависит от самого парня, что ему действительно к лицу! А вот, если парень спортивного телосложения, подкачан ( пусть даже и маленький в размерах) и небритость, кому-то хорошо, а кому-то Бууээ ( рыжие, вам табу небритость!). Теперь проще сказать, что именно не нравится:
плащи;
пальто ( не всегда, но зачастую);
широкие брюки, джинсы, типа репперские, которые малолетки таскают, просто иногда умудряются таковые нацепить парни взрослые;
ну или свитера, курточки, брюки со школьных времен, а вам уже 25 это ..эээ..не нужно
На себе возбуждает отсутствие нижнего белья, чулки, туфли на высоченной шпильке...
На мужчине...Хорошо сидящие джинсы, обтягивающие футболки..небритость еще, но это не всем идет:)А, еще трусы-блин, как же это называется..не боксеры..мини-шорты, в общем:)Или вааще без них.Во, точно, идеальный мужчина-небритый, обтягивающая майка, джинсы, без трусов и босиком..:love:
на себе- отсутствие нижнего белья,там сарафанчик летний,платьице...а у мужчины,повторюсь наверное, легкая небритость,накачанное тело, и обязательно брюнетость-брутальность...)))
Ммм... Подтянутая попка, про небритость сказали, чтобы улыбался обаятельно и обязательно с чувством юмора. Иначе никакая небритость и попка не помогут :))
маленькая серьга в ухе мужчины....м-м-м-м-м. На сейчас это мой фетиш :rolleyes:
Брюнетистость и очки! Обожаю.
Оригинально :клас:
НУ...., если трехдневная щетина, косуха, гарячее тело и серьга в ухе у Вас имеются в совокупности....думаю в разряд фетиша можно определить и мистера Jay_J...:rolleyes:
Из одежды: очки и грубые, но качественные ремни с большими пряжками (только чтоб подобрано хорошо было:)). Хорошо сидящие джинсы.
А вообще обожаю запахи, есть одна мужская вода от которой я просто с ума схожу, и если парень угадал, то.....
А еще низкий хрипловатый голос, темные глаза, темные волосы.... ух.... размечталась на ночь глядя:rolleyes:
Низко спущенные джинсы,дорогущие часы,шрамы,татуировки(красивые),синяки,иногда даже легкий запах алкоголя - я тащусь от всего этого!

Вообще вырисовывается два конкретных образа пока .
Может чего еще добавим ?;)

Зы : от себя - мое слегка не вписывается в этот ряд ,хотя 2х -3х дневная что-то есть. Белые рубашки ,как там
и "бісики в оченятах" :)

Останнє редагування:
Поймайте лучше кого нибудь кто рядом и рвите волосы на нем, тогда ваши остануться при вас и вы не будете страшной и лысой... Да, и уйдите с карусели, а то голова скоро закружится... Не хочу быть виноватой во всех ваших бедах... :D
У меня череп красивой формы, думаю, облысев, привлекательность не потеряю (может и вправду к лету оглить череп :rolleyes:)
Именно в наш? вам так хочется увидеть меня и Джея? Или вам в любой БДСМ? если в любой то ищите тематические сайты, люди форумовки устраивают, встречаются за чашкой чаю, обсуждают вопросы свои, тематические, да и просто за жисть говорят... Тут я вам не помощник...
да, хочется именно в ваш, вот конкретно в ваш и точка. Так хочу наконец-то увидеть Джея и Вас :rolleyes:. Если сегодня не увижу, до завтра не доживу:)

да, хочется именно в ваш, вот конкретно в ваш и точка.

интересно...а капризные дамы тоже чей то фетишь? :D

по теме:
строгие рубашки, деловые костюмы( и чтоб хорошо сидели !)
часы, запонки, туфли :love:

Вы надеетесь меня увидеть вечером? Ну-ну.. В общем я думаю что вам пора идти искать белую простынку абы не выглядеть голословной :D

Вампирчик, а что с основным ником?

Вы надеетесь меня увидеть вечером? Ну-ну.. В общем я думаю что вам пора идти искать белую простынку абы не выглядеть голословной :D

уверенность-дело хорошее, но избыток ее дает обратный результат

Забанили на пару дней :(
довыпендривался?
уверенность-дело хорошее, но избыток ее дает обратный результат
и при чем тут уверенность? чья и в чем? вроде про уверенность никто ничего не говорил, ни я ни вы... или это вы так красиво пытаетесь съехать со своего обещания завтра быть мертвой?

Назад
Зверху Знизу