4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Якоря только матросская форма взводит :-)
Ага, матросы - твой фетиш? :зуби:

грубые, но качественные ремни с большими пряжками
Но это же моветон!... :боян:
есть одна мужская вода от которой я просто с ума схожу, и если парень угадал, то.....
И ты конечно же никому не скажешь - пусть угадывают!.. :іржач:

Не знаю, я их только на картинках видела :-)

Съезди в Одессу, их там-завались. На любой вкус-американцы, норвежцы, наши...Кросафчеги, ни дать, ни взять! Только лично у меня какое то предубеждение, из книжек хорошо помню, что разные чудесные и не очень болезни обычно заносили в скучную и размеренную жизнь разных стран именно морячки. И вот смотрю я на такого белозубого-загорелого, и автоматом уже думаю, какой сорт чумы или еще какого тифу он привез:контракт::незнаю:

Только лично у меня какое то предубеждение, из книжек хорошо помню, что разные чудесные и не очень болезни обычно заносили в скучную и размеренную жизнь разных стран именно морячки.
Да, я тоже об этом подумала после вопроса Куртевича :-)

визуально-возбуждает.
наощупь - у меня. например, раздражение.особенно зимой.

ходить - пожалста.
только сидеть в кафе на стульях, на лавочках, в метро - на сидениях в короткой юбке - увольте.
наверное, ничего не подхватишь, но мне как-то..не але :-)

:клас: :пиво:

Так и запишем: cha больше любит юбки на спинке стула чем на себе!!! ;) :D:D

ЗЫ: А по теме - так мое мнение относительно мини и без белья - либо юбка по колено и нет пылевых бурь (тогда можно), либо в таком виде осуществляются доберушечки/гуляния... но не присаживаясь в общественных местах, и апогеем сей встречи - будет допуск к телу того, для кого отсутстве трусиков и планировалось.:rolleyes::love::love:

• Це лайк!
Реакції: cha
Низко спущенные джинсы,дорогущие часы,шрамы,татуировки(красивые),синяки,иногда даже легкий запах алкоголя - я тащусь от всего этого!
Представила.... ..запах алкоголя,шрамы,синяки:rolleyes:,так что-то после этого дорогие часы уже не представляются

Представила.... ..запах алкоголя,шрамы,синяки:rolleyes:,так что-то после этого дорогие часы уже не представляются

Прям как я лет 15 назад в общаге. Видимо потому дорогих часов до сих пор нету.

Так и запишем: cha больше любит юбки на спинке стула чем на себе!!! ;) :D:D

ЗЫ: А по теме - так мое мнение относительно мини и без белья - либо юбка по колено и нет пылевых бурь (тогда можно), либо в таком виде осуществляются доберушечки/гуляния... но не присаживаясь в общественных местах, и апогеем сей встречи - будет допуск к телу того, для кого отсутстве трусиков и планировалось.:rolleyes::love::love:

вроде того....:іржач:
на себе я люблю мужчин :іржач:

конечно :-)
я тогда разругалась вдрызг со своим парнем и шла, рыдая, домой :-)
а оно из подворотни. Я была в такой депрессии, что даж не особо и удивилась :-)
Почти как анекдоте "вот блин, яйца забыла купить"
Дамы, а как насчет брюнета с синими глазами? ;)
Так на аватаре вроде как блондин...
Про гигиену - это все отмазки, имхо.
Нудисты же не переживают по поводу гигиены. ;) Врядли человек устроен настолько примитивно, чтоб хождение без белья представляло опасность.
Не сравнивай грешное с правидным... Гигиена это не отмазка, это и есть основная причина... не будешь же с собой везде пеленочк таскать и подстилать ее везде где присаживаешься, да еще и запоминать на какую сторону ты прошлый раз садилась...
макияж - невидимка
А если вообще макияж отсутсвует... И как на счет наличия украшений, например цепочки, или подобного украшения на шее, ну или браслетик там на руке...

По теме... вот думала думала и пришла к выводу что нет у меня фетиша...по крайней мере не замечала за собой ничего такого...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу