4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
НУ...., если трехдневная щетина, косуха, гарячее тело и серьга в ухе у Вас имеются в совокупности....думаю в разряд фетиша можно определить и мистера Jay_J...:rolleyes:
ОГО!!!
Я уже из разряда фетешистов, перешел в обьект фета :eek:... (есть полный комплект вышеперечисленного..:rolleyes::збентежений: )
:іржач: блин, трехдневная щетина, прощай женская кожа! :іржач:
смотря как она ростет, может быть уже и мягкой....;)
да и смотря где - иногда щетинка мывает таким прикольнім скрабиком.;):іржач:
Как не прискорбно но, cha , Вы совершенно правы, жаль, что на небритого мужчину могу только смотреть...............:(
Тогда, предлагаю смотреть на ощупь...!;):D:D

ОГО!!!
Я уже из разряда фетешистов, перешел в обьект фета :eek:... (есть полный комплект вышеперечисленного..:rolleyes::збентежений: )

Тогда, предлагаю смотреть на ощупь...!;):D:D

мне и еще раз! я в щетине разбераюсь...ниче прикольного

мне и еще раз! я в щетине разбераюсь...ниче прикольного
Эт смотря ГДЕ Эта щетинка.....
Но согласен, небритым бываю только для дамы, ну нравится мне радовать взор, а мордочка всетаки чувствует себы лучше побритой....

Эт смотря ГДЕ Эта щетинка.....
Но согласен, небритым бываю только для дамы, ну нравится мне радовать взор, а мордочка всетаки чувствует себы лучше побритой....

и там тоже!! я против!

та хай пялятся. гигиена блин
Про гигиену - это все отмазки, имхо.
Нудисты же не переживают по поводу гигиены. ;) Врядли человек устроен настолько примитивно, чтоб хождение без белья представляло опасность.
Наверное, я не визуал - внешний вид меня возбуждает гораздо меньше, чем голос или прикосновения.
Быть визуалом необязательно, может эта одежда якоря какие-то взводит...

Зы. Насчет небритости - почему так много говорят что она возбуждает, и не меньше говорят о том, что она ужасно царапается и т.д.?
Или это так, просто посмотреть?

Нудисты же не переживают по поводу гигиены. ;) Врядли человек устроен настолько примитивно, чтоб хождение без белья представляло опасность.
Нудисты - в общественном транспорте не ездят, да и усаживаются в основном причинным местом на подготовленную поверхность (полотенце к примеру)
Зы. Насчет небритости - почему так много говорят что она возбуждает, и не меньше говорят о том, что она ужасно царапается и т.д.?
Или это так, просто посмотреть?
А это такой закон - типа дико возбуждаюсь от небритости, что чуть ли на месте не дам, а когда небрит и дело доходит до поцелуев - ой, ты небритвы, колешься, так меня не целовать, об меня не тереться и т.д.

Kurtevich сказав(ла):
[BR/]Быть визуалом необязательно, может эта одежда якоря какие-то взводит...[BR/][BR/]Зы. Насчет небритости - почему так много говорят что она возбуждает, и не меньше говорят о том, что она ужасно царапается и т.д.?[BR/]Или это так, просто посмотреть?
визуально-возбуждает.
наощупь - у меня. например, раздражение.особенно зимой.

Kurtevich сказав(ла):
Нудисты же не переживают по поводу гигиены. Врядли человек устроен настолько примитивно, чтоб хождение без белья представляло опасность.
ходить - пожалста.
только сидеть в кафе на стульях, на лавочках, в метро - на сидениях в короткой юбке - увольте.
наверное, ничего не подхватишь, но мне как-то..не але :-)

ОГО!!!
Ну тогда мне парочку Джеев заверните, завтра заберу.
Вобщем да, скрабиком для пяточек щетина может поработать :rolleyes:

Ну тогда мне парочку Джеев заверните, завтра заберу.
Пару раз или пару штук???
Вобщем да, скрабиком для пяточек щетина может поработать :rolleyes:
ну можно и не только пяточек...
Можно еше спинку почесать....
Там скрабик для щечек.......................:rolleyes:

Немного фетиша на разные вкуссы

И это тоже фетиш )))
Посилання видалено
Ну и просто замечательный вопросс:
А как ваши родители относятся к вашему стилю одежды??
Посилання видалено

Вкладення

• 1232801036_2168628.webp
    1232801036_2168628.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 33
  • 1232804203_1-1.webp
    1232804203_1-1.webp
    184.1 КБ · Перегляди: 39
  • 1232804154_1.webp
    1232804154_1.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 40
  • 1232804273_1-23.webp
    1232804273_1-23.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 36
  • 4396088_2.webp
    4396088_2.webp
    44 КБ · Перегляди: 33
  • 15388706.webp
    15388706.webp
    17 КБ · Перегляди: 26
  • 4394.webp
    4394.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Из одежды: очки и грубые, но качественные ремни с большими пряжками (только чтоб подобрано хорошо было:)). Хорошо сидящие джинсы.
А вообще обожаю запахи, есть одна мужская вода от которой я просто с ума схожу, и если парень угадал, то.....
А еще низкий хрипловатый голос, темные глаза, темные волосы.... ух.... размечталась на ночь глядя:rolleyes:

Что в одежде, аксессуарах, или еще каких-то мелочах, возбуждает вас?
Их отсутствие.
Кроме шуток, мне доставляет массу эстетического удовольствия вид красивого белья, изящные женские ножки в стильной обуви и т. п., и создаваемый одеждой эффект манящей недосказанность безусловно имеет место быть - но объектом фетиша для меня является абсолютно обнаженное женское тело.. когда на нем ни ниточки, макияж - невидимка, а маникюр - френч...

Назад
Зверху Знизу