4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Я, пардон, можно по теме именно фетиша выскажусь? А то у всех "взгляд, небритость"...
Мой фетиш - обувь на шпильке и высокой платформе и одежда/белье из латекса. Ну, на себе, конечно...
Проиллюстрирую))
ДА! 100% фетиш! - Кожа, латекс, деловіе женские костюмі....
А еще чулки, и красивое белье и его отсутствие...............
маленькая серьга в ухе мужчины....м-м-м-м-м. На сейчас это мой фетиш :rolleyes:
А небритость, кожа???? Запах гарячего тела?????????????

Кстати - ДА!
И когда сам в фартуке, и когда на ней только фартук........ :rolleyes::love:

фартуки забрызганы кровью и мозгами, у вас в руках топоры для разделки мяса и на большом столе лежит полуразложившаяся туша коровы умершей от сибирской язвы...

• Це лайк!
Реакції: cha
фартуки забрызганы кровью и мозгами, у вас в руках топоры для разделки мяса и на большом столе лежит полуразложившаяся туша коровы умершей от сибирской язвы...
ХМ-м-м-м....
Гламурненько!!!
Нужна еще дыба, ректотермальный криптоанализатор, набор "юный инквизитор"...
Только это возбуждение уже не сексуального характера ))))
ЗЫ: Вам из списка могу предложить - испанский сапожок, свежая модель, из коллекции зима2009 :D:D:D

ХМ-м-м-м....
Гламурненько!!!
Нужна еще дыба, ректотермальный криптоанализатор, набор "юный инквизитор"...
Только это возбуждение уже не сексуального характера ))))
ЗЫ: Вам из списка могу предложить - испанский сапожок, свежая модель, из коллекции зима2009 :D:D:D

Еще боливийский галстук :)
Из простого - пакетик энцефалитных клещей (вместо чипсов) и энергетический напиток из свежевыдавленного поноса.

ДА! Кожа, латекс, деловіе женские костюмі....
А еще чулки, и красивое белье и его отсутствие...............

небритость, кожа, Запах гарячего тела

вот щас вот читаю тебя,Волче,ты там шо,возбудывся вже:ги:?

Что в одежде, аксессуарах, или еще каких-то мелочах, возбуждает вас?
Наверное, я не визуал - внешний вид меня возбуждает гораздо меньше, чем голос или прикосновения.
Просто нравится - галстуки. И одежда, 19-20 веков :-)

Еще боливийский галстук :)
Из простого - пакетик энцефалитных клещей (вместо чипсов) и энергетический напиток из свежевыдавленного поноса.

А по теме?:confused:

так он же написал что:D
:клас::іржач::іржач::іржач:

Наверное, я не визуал - внешний вид меня возбуждает гораздо меньше, чем голос или прикосновения.

точно-точно! а как печально бывает: идет, такой весь прям пальчики оближешь... а как послушаешь что и как говорит, так думаешь лучше бы молчал.:(

точно-точно! а как печально бывает: идет, такой весь прям пальчики оближешь... а как послушаешь что и как говорит, так думаешь лучше бы молчал.:(

То надо не пальчики облизывать :)

Легкая небритость... классика в одежде, темные глаза :rolleyes:
а у мужчины,повторюсь наверное... и обязательно брюнетость-брутальность...)))
Брюнетистость и очки! Обожаю.
Дамы, а как насчет брюнета с синими глазами? ;)

А небритость, кожа???? Запах гарячего тела?????????????

НУ...., если трехдневная щетина, косуха, гарячее тело и серьга в ухе у Вас имеются в совокупности....думаю в разряд фетиша можно определить и мистера Jay_J...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу