4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Цепочки. На парнях - чтобы по шее, на девушках - чтобы какой-нибудь кулон был между... Белые рубашки. Ярко-красные туфли на шпильке. Белое и бирюзовое белье. Шляпы. Сережки у парней (лучше с двух сторон).

Черные трусы, чулки, можна и лифчик надеть на нее... Вобщем на классном женском теле это смотрится охуенно... Ну можна тот же набор, тока красный... Белый - уг, имхо... :ги: Да, длинные сапоги тоже ниче так... :ги:

ой...а мне стока всего нравится...ну если честно..обращаю внимание (на мужчин) на джинсы с обтягивающей упругой попой, упругие ножки очень нравятся, шортики короткие, нравятся парни моего роста, не очень накачанные но с легким рельефом, спортивного типа, еще нравится красивая форма пальчиков на ногах, нравятся вьющиеся волосы ....а вообще нравится всё, что пронизано сексуальностью, бывают нравятся сексуальные глаза, томные манящие, как у меня...:) пухлые губки........ ммммммм.....

извините, вышла за рамки фетиша, но не могла я удержаться, весна......:)

.... форма пальчиков на ногах, нравятся вьющиеся волосы ....а вообще нравится всё, что пронизано сексуальностью, бывают нравятся сексуальные глаза, томные манящие, как у меня...:) пухлые губки........ ммммммм.....

извините, вышла за рамки фетиша, но не могла я удержаться, весна......:)

ОООоооо, у меня такая правильная форма пальцев на ногах :rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу