Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.

Хотя, я догадываюся, кто там будет... уверен на 95 - 97%

Глядишь, интриганток главных спалим... :іржач:

А я не скрываюсь! Могу даже официально подписать заявление: меня не радуют ваши резиновые изделия. Располагайте их композиционно в правильном разделе. Здесь же женщины и мы не будем потерпеть!

А я спать, завтра гляну, есть принтскрин или нет... :ги:

Посилання видалено

Ая еще разок про Кабана запощу. В Женском всегда кстати оказывается, даже странно...
zadI4pjj028
Ну? И где ваша тонкая душа? Это почище strap-on-ов будет - извратить светлый образ героя, воспетого Миядзаки.

Где у меня слово "некоторых"? Где упоминание о том, что они тут есть, и что так себя ведут?

"Некоторых" у Вас в тексте нет. А Вы претендуете на полное отсутствие немеренности в той части текста? Это Вы так просто, ни с того ни с seго сказали о том, что, хоть манул и достал матами, но зато он не действует исподтишка и пр.?

Вы меня навели на ассоциацию. Есть тут одна пользовательница, тоже любит с криками про "каких-то" выступать. То про шоблу, то еще про что. Похоже очень.
Ди, огласите имя пользовательницы немедленно, а то получится как-то злобно и исподтишка. Правда, если это та, о ком я думаю, работы у вас будет много, пока закончите оглашать весь список ее ников. :D

А я не скрываюсь! Могу даже официально подписать заявление: меня не радуют ваши резиновые изделия. Располагайте их композиционно в правильном разделе. Здесь же женщины и мы не будем потерпеть!

Резиновое изделие задело вас за нечто сокровенное? Всего лишь резиновый ***, шо в нем плохого для женщины??? :іржач:

от сцуко. ХОСТИНГ ХРЕНОВ!!!! картинки им жалко. ****ы.

Ну? И где ваша тонкая душа? Это почище strap-on-ов будет - извратить светлый образ героя, воспетого Миядзаки.

Миядзаки мне пел? Нет. Ко мне какие претензии? Я ему рот не затыкала!

Ирина со своей темой угодила в завершение периода :rolleyes: Весь бомонд танцует танго при дворе стольного града Киева. Я на правах ТС(Е) буду князем. Только не Владимиром и не Ярославом. Князь Евгений. Только было ли такое имя в Киевской Руси? Хотя если танго было, то и имя было.
girl_sigh.gif

Та мне уже пофигу :D

А это что за жалобное чвяканье недостойное самурая? (читаем ниже) :-)

Сидите, кипите от злости, плетете интриги, загоняете друг-друга изподтишка, плюетесь ядом на кого ни попадя... Я того манула постил наверно с месяц назад последний раз... ****** постят многие, не я один... А вы надрываетесь, жмете кнопки, када струя мочи и желчи бьет по попке... Репки минусуете усердно, и ни за *** собачий, ведь зачастую то неверно... Печальная картина... :(

Я на него не претендую... :D

Пусть мне ответит, если это так, значит нет базара, если это ****еж или отфотошопленный выложит - то минус её огромный... и все :ги:
а ты представь, что она модератор..вопросы еще будут? И с какой такой радости тебе щаз взять и покласть по требованию? Угомонись уже!

"Некоторых" у Вас в тексте нет. А Вы претендуете на полное отсутствие немеренности в той части текста? Это Вы так просто, ни с того ни с seго сказали о том, что, хоть манул и достал матами, но зато он не действует исподтишка и пр.?
Вы хотите полного перечня людей, в сравнении с которыми Дункель меньший интриган?

Ирина со своей темой угодила в завершение периода :rolleyes: Весь бомонд танцует танго при дворе стольного града Киева. Я на правах ТС(Е) буду князем. Только не Владимиром и не Ярославом. Князь Евгений. Только было ли такое имя в Киевской Руси? Хотя если танго было, то и имя было.
girl_sigh.gif

а чем тебе не по душе его величество князь Женюсечка?

Мдя (про свой пост и диспут).

Резиновое изделие задело вас за нечто сокровенное? Всего лишь резиновый ***, шо в нем плохого для женщины??? :іржач:

Ваши игрушки как минимум не гигиеничны! Вы баловались с ними, а у вас из попы, простите, что попало течет! И потом этими руками будете говорить что женщине хорошо?:eek: Это слишком смелое заявление!:(

Назад
Зверху Знизу