Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Откройте тему о себе, возможно, я там выскажу своё мнение, если вас оно интересует.

При чем здесь я? Я ведь спрашивала о том, почему Вы ответили так "неуравновешенно", а Вы сводите все на личности.

При чем здесь я? Я ведь спрашивала о том, почему Вы ответили так "неуравновешенно", а Вы сводите все на личности.
Смысл вашего вопроса как раз и сводился к тому, почему я не перехожу на личности.

Смысл вашего вопроса как раз и сводился к тому, почему я не перехожу на личности.

Если так хочется уходить от ответа и зрить в смысл моего вопроса за пределами "неуравновешенно", то можно напороться на "Ну разве это не злобно и разве это не действия исподтишка говорить о злобности и исподтишковости некоторых, не называя имен?"

Если так хочется уходить от ответа и зрить в смысл моего вопроса за пределами "неуравновешенно", то можно напороться на "Ну разве это не злобно и разве это не действия исподтишка говорить о злобности и исподтишковости некоторых, не называя имен?"
Где у меня слово "некоторых"? Где упоминание о том, что они тут есть, и что так себя ведут?

Вы меня навели на ассоциацию. Есть тут одна пользовательница, тоже любит с криками про "каких-то" выступать. То про шоблу, то еще про что. Похоже очень.

Ая еще разок про Кабана запощу. В Женском всегда кстати оказывается, даже странно...
zadI4pjj028

Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.

Хотя, я догадываюся, кто там будет... уверен на 95 - 97%

Глядишь, интриганток главных спалим... :іржач:

Я не претендую на толщину вашего восприятия - это уже
прогресс с моей стороны:D

Французский "язык" много кое-чего даёт и ....почти автоматически :D

зы: Макс! умоляю, прекратите наезды на эмоциональную даму: во-первых не за что, во-вторых "мелковато" как-то с вашего трона
смотритесь при подобных жестах
AMICA, трон и наезды - нет ни того, ни другого.
Кто ж виноват, что с вами шутить нельзя, шуток моих вы не понимаете, как и я ваших.

Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.

все плюсы раздала я! ЯЯ!!! Я главный интригант!

Дункель, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ;-)
Ты сейчас не объект дискуссии, а, скорее - аналог Франца Фердинанда ;-)

Дункель, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ;-)
Ты сейчас не объект дискуссии, а, скорее - аналог Франца Фердинанда ;-)

Я на него не претендую... :D

Пусть мне ответит, если это так, значит нет базара, если это ****еж или отфотошопленный выложит - то минус её огромный... и все :ги:

Назад
Зверху Знизу