.....Все я понимаю...
... только сказать не можешь ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....Все я понимаю...
Так, давай уточним.
Ты плетешь:
а) макраме
б) чушь
г) злобные многоходовые интриги
Серьезно??![]()
щет! макраме, чушь или интриги? (нервничает)щет! макраме, чушь или интриги? (нервничает)
Откройте тему о себе, возможно, я там выскажу своё мнение, если вас оно интересует.
Смысл вашего вопроса как раз и сводился к тому, почему я не перехожу на личности.При чем здесь я? Я ведь спрашивала о том, почему Вы ответили так "неуравновешенно", а Вы сводите все на личности.
за редактирование ссылок задрачивают еще хуже, чем за кото-портреты ;-)

Смысл вашего вопроса как раз и сводился к тому, почему я не перехожу на личности.
Это тебе пофигу, пока сохраняется некий паритет ;-)Та мне уже пофигу![]()
Где у меня слово "некоторых"? Где упоминание о том, что они тут есть, и что так себя ведут?Если так хочется уходить от ответа и зрить в смысл моего вопроса за пределами "неуравновешенно", то можно напороться на "Ну разве это не злобно и разве это не действия исподтишка говорить о злобности и исподтишковости некоторых, не называя имен?"
При чем здесь я? Я ведь спрашивала о том, почему Вы ответили так "неуравновешенно", а Вы сводите все на личности.
Смысл вашего вопроса как раз и сводился к тому, почему я не перехожу на личности.
Если так хочется уходить от ответа и зрить в смысл моего вопроса за пределами "неуравновешенно", то можно напороться на "Ну разве это не злобно и разве это не действия исподтишка говорить о злобности и исподтишковости некоторых, не называя имен?"

AMICA, трон и наезды - нет ни того, ни другого.Я не претендую на толщину вашего восприятия - это уже
прогресс с моей стороны
Французский "язык" много кое-чего даёт и ....почти автоматически
зы: Макс! умоляю, прекратите наезды на эмоциональную даму: во-первых не за что, во-вторых "мелковато" как-то с вашего трона
смотритесь при подобных жестах
Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.
Хотя, я догадываюся, кто там будет... уверен на 95 - 97%
Глядишь, интриганток главных спалим...![]()
зы: Макс! умоляю, прекратите наезды на эмоциональную даму: во-первых не за что, во-вторых "мелковато" как-то с вашего трона
смотритесь при подобных жестах

все плюсы раздала я! ЯЯ!!! Я главный интригант!

Дункель, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ;-)Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.
Хотя, я догадываюся, кто там будет... уверен на 95 - 97%
Глядишь, интриганток главных спалим...![]()
Дункель, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ;-)
Ты сейчас не объект дискуссии, а, скорее - аналог Франца Фердинанда ;-)