Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

А в трусы более традиционного покроя низя вставить пластину, чтоле? :) Хотя не спорю - до конца не понять :)
Они будут врезаться в ******у при беге ;-) Обычно это решается шортами, но в футболе нужна защитная пластина ;-)

Бегунья Кастер Семеня оказалась гермафродитом
Ъ-Online, 11.09.2009

Фото: REUTERS/Siphiwe Sibeko

открыть галерею ...открыть галерею ...открыть галерею ...открыть галерею ...
По данным результатов экспертизы, оказавшихся в распоряжении зарубежных СМИ, южноафриканская бегунья Кастер Семеня, с именем которой уже не первую неделю связан громкий спортивный скандал, оказалась гермафродитом — в теле спортсменки обнаружены как женские, так и мужские половые признаки. В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) с выводами пока не спешат, признавая, однако, что Семени – женщина, но "не на 100%".

Согласно информации, размещенной в британском издании The Daily Telegraph и австралийском Sydney Morning Gerald, результаты гендерного теста южноафриканской легкоатлетки Кастер Семеня свидетельствуют о том, что она гермафродит. Кроме того, в материалах указывается, что у Семени нет ни матки, ни яичников, в связи с чем в IAAF рекомендовали ей пройти операцию по коррекции пола.

Тем временем в IAAF признают, что результаты экспертизы действительно получены, однако пока комментировать их отказываются. Как пояснил официальный представитель организации Ник Дэйвис, результаты должны быть изучены экспертами и обсуждены с самой спортсменкой, прежде чем будет принято какое-либо решение. Обсуждение этого вопроса намечено на ближайшее заседание исполнительного совета IAAF 20-21 ноября.

Гораздо менее сдержанно выступил в прессе отец спортсменки Якоб Семеня. "Они больны. Они что, сумасшедшие?! Может они и есть бог?!", — вопрошал он, узнав о публикациях в прессе. На родине Семеня, в ЮАР, усмотрели в политике американских и австралийских СМИ попытку "уничтожить" спортсменку. "Это зловещая попытка уничтожить девушку", — уверен глава Федерации легкой атлетики ЮАР Леонард Чуэне. Власти ЮАР предупреждают, что готовы пожаловаться на действия чиновников из IAAF верховному комиссару по правам человека. Напомним, в настоящий момент этот пост занимает южноафриканка Наванетхем Пиллэй.

:іржач:

А еще более едкого синего цвета в Вашей палитре не было?

Так она, по-моему, и к сапиенсам отдалённое отношение имеет...Это не пример.:D

с точки зрения прав человека здесь всё просто: если она (он, оно) хочет считать себя женщиной - то так оно и должно быть. "идентификация" всё, здравый смысл - ничто. не дай себе засохнуть.

А еще более едкого синего цвета в Вашей палитре не было?

используйте светлый стиль, окошко выбора внизу ;)

Дмитрий Васильев сказав(ла):
Мадам , а Вас бил здоровенный **** правой ногой по яйцам? Попробуйте .

Ну здоровенного ****а с правой ногой я, пожалуй, еще смогу раздобыть :) А вот все остальное...:)))

И вообще, уважаемые мужчины, что вы все так возбудились? :) Я только за защитную пластину :))) Просто усложнение конструкции какое-то непонятное...
:)

возбуждает
090128ab9a-photos.webp

maxkit (M) сказав(ла):
Они будут врезаться в ******у при беге Обычно это решается шортами, но в футболе нужна защитная пластина

Короче, тебе - верю :) Снимаю возражения :))))

Если копнуть историю легкой атлетики поглубже и вспомнить бегунью Стеллу Уолш, олимпийскую чемпионку в беге на 100 метров 1932 года, то лишь спустя 50 лет, во время вскрытия оказалось, что у нее мужские гениталии, и одновременно мужские и женские хромосомы.

На Олимпиаде-1936 четвертое место в прыжках в высоту среди женщин занял некий Герман Ратьен, выступавший под видом женщины по имени Дора.

В 60-е годы прошлого века IAAF объявила о начале принудительных гендерных проверок спортсменок. Их заставляли раздеваться донага и проходить тщательный осмотр у гинеколога.

Тогда легкую атлетику неожиданно бросила целая группа спортсменок. Почему?

На Олимпиаде-1968 в Мехико было решено изменить процедуру – брать мазок из ротовой полости и проводить анализ хромосом. Спортсменки с хромосомами ХХ признавались женщинами, а те, у кого были хромосомы ХY, снимались с женских соревнований. Однако этот способ гендерной проверки оказался не очень надежным. Только хромосомного анализа было недостаточно для определения пола. Например, есть некий синдром андрогенной нечувствительности (налмчие ХY-хромосом). Одна из 20 тысяч женщин может случайно узнать о нем при неудачных попытках забеременеть. При том, что выглядят и чувствует она себя вполне обычно.

В Олимпийских играх 1996 года в Атланте, проверка спортсменок установила, что у 8 из 3387 атлеток имеется Y-хромосома. Тем не менее, всем им разрешили участвовать в женских соревнованиях.

Санти Сундарайан из Индии, которая не прошла в 2006 году гендерную проверку на Азиатских играх в Катаре, была лишена серебряной медали в беге на 800 метров. Девушка пыталась совершить ************. К счастью, неудачно.

(...)

Власти ЮАР намерены пожаловаться на IAAF в ООН, считая действия федерации в отношении спортсменки грубым нарушением прав человека. Ряд членов правящей партии - Африканского национального конгресса - обвинил IAAF в расизме и ****изме.

это в политике называют ударом по яйцам :іржач:

Ну здоровенного ****а с правой ногой я, пожалуй, еще смогу раздобыть :) А вот все остальное...:)))

И вообще, уважаемые мужчины, что вы все так возбудились? :) Я только за защитную пластину :))) Просто усложнение конструкции какое-то непонятное...

Всё тебе объяснять приходится - там еше много чего поверх одето, ******а потеть будет ;-)

Они будут врезаться в ******у при беге ;-) Обычно это решается шортами, но в футболе нужна защитная пластина ;-)
Здравый смысл подсказывает, что это можно вшить в любые облегающие трусы

А Вы в эту конструкцию влезайте в строго отведенное Вам время . А вне этого - наверное, пусть будет усложненной)
А ю виз ме , гайс?

M*RD* сказав(ла):
Всё тебе объяснять приходится - там еше много чего поверх одето, ******а потеть будет

И чтоб все закрыто, и чтоб не потело...
Да, быть мужчиной нелегко...

:))

А Вы в эту конструкцию влезайте в строго отведенное Вам время . А вне этого - наверное, пусть будет усложненной)
А ю виз ме , гайс?

Ой, нет, я чувствую, что футболиста не смогу полюбить :)))

Здравый смысл подсказывает, что это можно вшить в любые облегающие трусы

Посмотри сколько там еще всего наворочено:

Посилання видалено

Посилання видалено

чем меньше снизу одето, тем легче :-)

И чтоб все закрыто, и чтоб не потело...
Да, быть мужчиной нелегко...

:))

Ой, нет, я чувствую, что футболиста не смогу полюбить :)))

Любите гитаристов ) Они заядлые фаны , но всегда двумя руками за эстетику экстерьера .

откуда я знаю,какие яйца у гитаристов - вижу Ваш вопрос - а я часто общаюсь с их дамами)

Любите гитаристов ) Они заядлые фаны , но всегда двумя руками за эстетику экстерьера .

откуда я знаю,какие яйца у гитаристов - вижу Ваш вопрос - а я часто общаюсь с их дамами)

Да мне форма яиц, кагбэ, и не главное... :)))

Посмотри сколько там еще всего наворочено:

Посилання видалено

Посилання видалено

чем меньше снизу одето, тем легче :-)
Ой, я как-то забыл, что в Америке называют футболом нечто иноэ :)

Назад
Зверху Знизу