Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Вы знаете, я не очень люблю обсуждать личные качества людей публично. Но если вы настаиваете - мне не сложно.Да-да, спасибо! Очень смешно!
Я просто думала что если шутка такая хорошая и ее столько раз повторили и она все еще смешна - если я повторю раз пять-десять, то будет же еще смешнееРазве нет?
![]()
Вы настолько сильно угнетаете в себе синтез (именно угнетаете), что перекос заметен невооружённым глазом. Знаете, есть люди, не обладающие тонким восприятием. Они не понимают, когда что и где можно сказать, когда лучше промолчать, и т.д. У вас с восприятием, на мой взгляд, всё хорошо, но ввиду того, что вы используете по сути только анализ - получается многократная переработка одного и того же материала, который после второго-третьего прохождения через тракт начинает дурно пахнуть ;-) Так вот, неопытный наблюдатель никогда не отличит это поведение от поведения человека с отсутствием тонкости восприятия ;-)
Разумеется, всё вышесказанное - исключительно в рамках моего скромного мнения ;-)
Тоже не страшно, переживу ;-)не, с коленками приоритет не у неё однозначно![]()
А какой смысл тут откровенничать перед чужими людьми?шота вы, мальчики, не откровенные..
У знакомого фетиш - походка.
Мне нравится когда мужчина бреется, особенно когда бреет подбородок: кожа на скулах натягивается...красиииво(но это не по теме
)
Разве нет?
(но это не по теме 
))