Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

Да-да, спасибо! Очень смешно! :клас:

Я просто думала что если шутка такая хорошая и ее столько раз повторили и она все еще смешна - если я повторю раз пять-десять, то будет же еще смешнее :confused: Разве нет? :confused:
Вы знаете, я не очень люблю обсуждать личные качества людей публично. Но если вы настаиваете - мне не сложно.
Вы настолько сильно угнетаете в себе синтез (именно угнетаете), что перекос заметен невооружённым глазом. Знаете, есть люди, не обладающие тонким восприятием. Они не понимают, когда что и где можно сказать, когда лучше промолчать, и т.д. У вас с восприятием, на мой взгляд, всё хорошо, но ввиду того, что вы используете по сути только анализ - получается многократная переработка одного и того же материала, который после второго-третьего прохождения через тракт начинает дурно пахнуть ;-) Так вот, неопытный наблюдатель никогда не отличит это поведение от поведения человека с отсутствием тонкости восприятия ;-)
Разумеется, всё вышесказанное - исключительно в рамках моего скромного мнения ;-)
не, с коленками приоритет не у неё однозначно :D
Тоже не страшно, переживу ;-)

шота вы, мальчики, не откровенные..
У знакомого фетиш - походка.
Мне нравится когда мужчина бреется, особенно когда бреет подбородок: кожа на скулах натягивается...красиииво :love: (но это не по теме :D )
А какой смысл тут откровенничать перед чужими людьми?

не, с коленками приоритет не у неё однозначно :D

Игнатенко, ну вы хоть меня защитите, я же думала это страшно смешно - постоянно и везде тыкать вам про коленки Литовченко, вот и подключилась ко всеобщему веселью и радости :confused:

Вы знаете, я не очень люблю обсуждать личные качества людей публично.

Любите, только при условии называния обсуждаемых людей "некоторыми" - это у вас такой dirty workaround. Но это лирика.

Так вот, неопытный наблюдатель никогда не отличит это поведение от поведения человека с отсутствием тонкости восприятия ;-)
Разумеется, всё вышесказанное - исключительно в рамках моего скромного мнения ;-)

Да нет у меня никакой тонкости восприятия и не было сроду :confused:

Игнатенко, ну вы хоть меня защитите, я же думала это страшно смешно - постоянно и везде тыкать вам про коленки Литовченко, вот и подключилась ко всеобщему веселью и радости :confused:
Вы ненаблюдательны, миссис Хадсон. Далеко не только про коленки. И потом, я заметил в вашем поведении одну особенность, от которой я, скажем так - не в восторге. А именно: вы любите "вбивать кол" между людьми ;-)
С Игнатенко я так или иначе косвенно общаюсь довольно давно. Ещё с других разделов, и ещё с того времени, когда он не был Игнатенко ;-) Все эти обоюдные подколы - они, на деле, таковыми не являются. Не думал, что для вас это не очевидно.

Любите, только при условии называния обсуждаемых людей "некоторыми" - это у вас такой dirty workaround. Но это лирика.

Да нет у меня никакой тонкости восприятия и не было сроду :confused:

Это неправда. Если я говорю "некоторые" - совершенно ясно, кого я имею в виду. Если дело в формализме - стоит запросить имена, я их называю.

У меня на этот счёт другое мнение. Считаю, что вы сейчас лукавите. Точнее - скромничаете.

тут и защищать не надо у силу очевидности ситуации. макскит взялся откровенно приписывать вам свои проблемы. ну шо тут скажешь? :незнаю:

лучше б рассказал об идеальных коленках (!) что-нибудь, или на худой конец "пальчиках". (хотя почему на худой?)

С Игнатенко я так или иначе косвенно общаюсь довольно давно. Ещё с других разделов, и ещё с того времени, когда он не был Игнатенко ;-) Все эти обоюдные подколы - они, на деле, таковыми не являются. Не думал, что для вас это не очевидно.

Опять двадцать пять про таскание личной жизни в форум. :rolleyes:

Личная жизнь ни при чём, я не знаком с Игнатенко лично.

Ну ладно, я так и не поняла, ваше давнее знакомство с Игнатенко - оно сделало эту самую пресловутую шутку более смешной или менее смешной? :eek:

А то я не пойму к чему вы клоните все это. :confused:

интересно :попкорн:

всё жду пока подключатся настоящие извраты. кроме kumarin-a пока тихо.

Я бы вас повеселила, ггг, но у меня фетиша нет :(

Ну ладно, я так и не поняла, ваше давнее знакомство с Игнатенко - оно сделало эту самую пресловутую шутку более смешной или менее смешной? :eek:

А то я не пойму к чему вы клоните все это. :confused:

Я бы вас повеселила, ггг, но у меня фетиша нет :(
Вы меня будто не читаете.
Про коленки - там и шутки, собственно, не было никакой изначально.

Странная у вас манера поведения. Я с вами об одном говорю, а вы всё пытаетесь представить диалог так, будто я оправдываю "шутку про коленки", и доказать, что она "смешная", в то время как никакой шутки и не было вообще.

Про фетиш:

Посилання видалено

Вы меня будто не читаете.
Про коленки - там и шутки, собственно, не было никакой изначально.

Странная у вас манера поведения. Я с вами об одном говорю, а вы всё пытаетесь представить диалог так, будто я оправдываю "шутку про коленки", и доказать, что она "смешная", в то время как никакой шутки и не было вообще.

Серьезно не было никакой шутки??? :confused: А я-то думала.... Нет, вы наверное шутите надо мной.

То говорите шутку поддерживали, то не было шутки. :confused: Это моему уму нерастяжимо. :confused:

Я прошу прощения.. Это развлечение такое новое на женском форуме "Пнуть Макскита"? :rolleyes:
Билетика лишнего нету?
А месячного абонемента? :D

мужики зациклены на сиськах и жопах. Это ж и коню понятно. Ну там ********цы всяки обращают на другие части тела внимание. Я зациклена на росте и цвете волос.

Как говорят сотрудникик у которых мак.
Ничего ты не понимаешь, это же Macintosh :увага:

А я честно тоже, не понимаю как можно отдать 1500 у.е. или больше за железяку :))

По теме:
Нравятся руки, губы, попка (именно она, не ****) :D

Назад
Зверху Знизу