Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

У большинства мужчин фетишем становится то что доступно на нынешний момент. Есть подруга с красивыми сиськами - он везде ходит и говорит - ах как я люблю красивые ****** размера N, подруга ушла, появилась другая, с красивым лицом, но без сисек, он везде ходит и говорит - ах как я люблю прекрасные лица.

Давайте вот этот подтип исключим сразу из рассмотрения, это не фетиш, это банальное хвастовство.

Пожалуй. Любопытно. Ну если про ****** . У первой ****** большие. Ясное дело. Ходишь ,нахваливаешь. У второй - маленькие . Но ****** же. Тоже ничего . Удобные в конце концов . Нахваливаешь.
А в чем лицемерие?

Ща мы те пунктов в совалку наструячим. Жёппа, глаза, осанка, прогиб в талии, микроступни, пухлые губы, высокие скулы, похотливая улыбка, верблюжье копытце, чуть выпирающий животик, длинная шея, бархатная натянутая кожа... Я ******
bow.gif

:підстолом:

Уши... коллекционирую... :rolleyes:

:eek: это как :confused: отрезаешь и в коробочку складываешь:confused:

Пожалуй. Любопытно. Ну если про ****** . У первой ****** большие. Ясное дело. Ходишь ,нахваливаешь. У второй - маленькие . Но ****** же. Тоже ничего . Удобные в конце концов . Нахваливаешь.
А в чем лицемерие?

Было хоть слово про лицемерие??? :confused: Просто это не фетиш, он проходит или изменяется со сменой подруги.

Было хоть слово про лицемерие??? :confused: Просто это не фетиш, он проходит или изменяется со сменой подруги.

Фетиш изменяется? Ок .
****** не фетиш?
Если, честно , я большего фетиша и не знаю. Разве что лакированная бентли.

Согласен, вам это удалось ;-)

Эта еще смешнее :клас: Вы последнее время радуете искрометным юмором непрерывно :клас:

Фетиш изменяется? Ок .

Нет, фетиш не изменяется, иначе какая же это фиксация. А когда объект восхваления разный при каждой новой подруге - это просто не фетиш :)

На тему очевидно преувеличенного внимания maxkit-a к женским коленкам.

Кто замечал у своих мч большое внимание к какой-либо части тела или другим предметам? Кого ещё на чём циклит? Хотел приделать голосовалку, но затрудняюсь выбрать варианты кроме очевидных коленок и сисек. Спрашивать в МФ бессмысленно - не признаются.

Интересно. Истории, факты, флуд приветствуются.

:попкорн:

Чисто мясной ряд интересует или чулочки-ремешочки больше?

Эта еще смешнее :клас: Вы последнее время радуете искрометным юмором непрерывно :клас:

Нет, фетиш не изменяется, иначе какая же это фиксация. А когда объект восхваления разный при каждой новой подруге - это просто не фетиш :)

Не сливайтесь ,Ди) Я не к этому веду.
****** -фетиш. Это ясное дело . В каждой новой подруге этот фетиш - константа .
Но если ты восхваляешь все сисьски в мире это лицемерие.
Правильно?
Это важный вопрос для меня. А есть ли такие ****** .которые Д. Васильев не будет превозносить?

На досуге посчитайте сколько раз вы сами по себе упоминали коленки. Возникшая аналогия с анекдотом про жабу должна вас рассмешить в третий раз ;-)

Ну какой нормальный человек складывает уши в коробочку?
Все адекватные люди нанизывают их на ниточку.. или лесочку.. Я например на лесочку..

вы наверное только с кулинарного ХФ вернулись???))

думаете, кто-то сможет с вами сравнитсо? :D
Не просто сравниться, а превзойти ;-) Например, мадам D_1 это под силу, потому как она ведёт себя как японцы, которые, получив идею, будут выжимать из неё все соки, пока не скажешь "довольно". Впрочем, и после того, ещё выкрутят и пару капель выдавят ;-)

Не сливайтесь ,Ди) Я не к этому веду.

А я не знаю к чему вы ведете, я просто пояснила свою мысль :)

****** -фетиш. Это ясное дело . В каждой новой подруге этот фетиш - константа .
Но если ты восхваляешь все сисьски в мире это лицемерие.
Правильно?

Не знаю. :confused: Фетиш должен иметь какие-то качественные характеристики, я так думаю.

Это важный вопрос для меня. А есть ли такие ****** .которые Д. Васильев не будет превозносить?

Игнатенко тут недавно постил, обладательницу самой большой натуральной груди в мире... Не?

Тогда ухи! ключицы, ети косточки - не знаю, как называются, тазовые. Чё еще нам, анатомам-любителям, по вкусу. Крестец. Затылок. Коленки - вид сзади. И точка зе, канешна же.

А. Еще топлесс когда. Трогательно очень. Джинсы там, ремень. И топлесс.

На досуге посчитайте сколько раз вы сами по себе упоминали коленки. Возникшая аналогия с анекдотом про жабу должна вас рассмешить в третий раз ;-)

Да-да, спасибо! Очень смешно! :клас:

Я просто думала что если шутка такая хорошая и ее столько раз повторили и она все еще смешна - если я повторю раз пять-десять, то будет же еще смешнее :confused: Разве нет? :confused:

Не просто сравниться, а превзойти ;-) Например, мадам D_1 это под силу, потому как она ведёт себя как японцы, которые, получив идею, будут выжимать из неё все соки, пока не скажешь "довольно". Впрочем, и после того, ещё выкрутят и пару капель выдавят ;-)

не, с коленками приоритет не у неё однозначно :D

шота вы, мальчики, не откровенные..
У знакомого фетиш - походка.
Мне нравится когда мужчина бреется, особенно когда бреет подбородок: кожа на скулах натягивается...красиииво :love: (но это не по теме :D )

Назад
Зверху Знизу