4000 грн на місяць

фетиш колготок

• Автор теми Автор теми 1968seri
  • Дата створення Дата створення

1968seri

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
фетиш колготок

кому нравяться женщины в колготках
кто пробовал нюхать колготки мам знакомых подруг

Мне нравяться колготки набитые цыбулэю ,висящие на балконе.
Это свидетельствует о домовитости.
КЕщё нравиться как слазит шкурка с говяжьего языка : сладостратно.словно колготки с прелестной ножки...

Мне нравяться колготки набитые цыбулэю ,висящие на балконе.
Это свидетельствует о домовитости.
КЕщё нравиться как слазит шкурка с говяжьего языка : сладостратно.словно колготки с прелестной ножки...

да вы эстет :D

Для меня колготки на женщине очень даже не сексуальны, особенно когда торчат из под штанов, бе! А нюхать как то тоже не тянет, а вот лет в 15 када организм взрослел, были похожие желания :))))))

Для меня колготки на женщине очень даже не сексуальны, особенно когда торчат из под штанов, бе! А нюхать как то тоже не тянет, а вот лет в 15 када организм взрослел, были похожие желания :))))))

ну и как? таки нюхал?

нюхать ? неееее
смотреть, трогать, гладить ( руками ) ножки в колготках да!

да я вот подумала...как это...нюхать колготки МАМ...не дай бох вырастить такого сынулю...
наш малой нюхает тока папины носки после работы,дескать фу,какая гадость...уберите их подальше..:D

да я вот подумала...как это...нюхать колготки МАМ...не дай бох вырастить такого сынулю...
наш малой нюхает тока папины после работы,дескать фу,какая гадость...уберите их подальше..:D

ваш папа ходит в колготках?:eek:

носки!:D
аааааааааа! я не могу!!!!:D

ну шож...чистосердечное признание облегчает вину...:)

бля ,ты мои носки понюхай после долгой дневной прогулки,тебе потом вообще нюхать перехочется:ги:
ЗЫ и вообще нахуя ты их нюхаешь?:eek::іржач::іржач:

* и нафига в аптеке продаёться паста теймурова *

Вопрос к армянскому радио :
А вот почему ноги воняют а руки нет ?
Ответ : надо учитывать что откуда растёт !

Что значит ваш пост, молодой человек? Это утверждение? Вопрос? Или же просто поделились с нами радостью, что буквы выучили? Так вот, огромная к Вам просьба - выучите ещё и правила пунктуации и пишите предложения со знаками препинания!

Назад
Зверху Знизу