Фестивалим. Фестиваль в росте.

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Хамон. Обвес ровно в три раза....

f49cef0c1f7e1b1b4634416.webp

А вас бесят бабки, которые дотошно перебирают продукты? Зашёл вчера в рост, стоят 2 тела в ковыряются в одинаково зелёных бананах. Дальше бабку заметил которая пачки юбилейного букета перекладывала и что то проверяла. Там срок годности закончится позже чем сама бабка:D
Скупился, иду на кассу, а те 2 тела все стоят и ковыряют бананы

Это я так мандарины выбирал))
Эти жуки насыпали мелких и зеленых сверху, а внизу здоровенные)), а мне надо 5 кило, шоб всем хватило:)

Выпечка "вкусная".
Чёрный хлеб кладу в ихний же пакет бумажный. На следующий день пакет весь насквозь пропитан каким-то салом, вытопившимся из буханки. Какой-то особенно лютый маргарин или масло.
Кто хочет набрать 10-15 кг на боках - вам туда.

Кроме выпечки там нихрена достойного нет, всё дороже чем у дома через дорогу.

Рост на Алексеевке самый уёбищный из всех!
в плане выпечки и спиртного. Остальное более чем конкурентно
Только между рядами хер пройдешь!

Это я и имел ввиду.

Психоз в росте, фестиваль, толпы народу, шум гам, вакханалия - смердючка чудит, а под это дело можно проворачивать мутные торговые делишки.
Пару фактов.
Товар (моющее) стоил до фестиваля-118 грн. после-130 грн минус типа 10%-125 грн.
Сосиски-стоят 120 грн. минус 30%, пробили как ветчину за 164, вернули деньги перебили-оказались все равно 120 грн. Вот сколько стоили до психоза к сожалению не знаю.
Это просто две покупки в росте.
В общем-будьте бдительны!

Файний Фестиваль !
На усе знижки 30% , Набрав харчив , та пойла на свята жиночи .:клас:

Чёрный хлеб кладу в ихний же пакет бумажный. На следующий день пакет весь насквозь пропитан каким-то салом, вытопившимся из буханки. Какой-то особенно лютый маргарин или масло.
Кто хочет набрать 10-15 кг на боках - вам туда.
Это они формы для выпечки обильно смазывают маслом, может даже автомобильным :D, а хлеб впитывает. Сами же формы никогда не чистятся, на них чёрный нагар толщиной с палец, часто этот отслоившийся нагар можно наблюдать по бокам и снизу хлеба.
Я их хлеб кладу сначала в бумажный, потом в полиэтиленовый, ибо, если только бумажный - он пропитывается маслом, если только полиэтиленовый - хлеб запотевает и не хрустящий. ;)

Назад
Зверху Знизу