Статус: Офлайн
Повідом.: 1644
Повідом.: 1644
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рост на Алексеевке самый уёбищный из всех!
А вас бесят бабки, которые дотошно перебирают продукты? Зашёл вчера в рост, стоят 2 тела в ковыряются в одинаково зелёных бананах. Дальше бабку заметил которая пачки юбилейного букета перекладывала и что то проверяла. Там срок годности закончится позже чем сама бабка
Скупился, иду на кассу, а те 2 тела все стоят и ковыряют бананы

Рост на Алексеевке самый уёбищный из всех!в плане выпечки и спиртного. Остальное более чем конкурентноТолько между рядами хер пройдешь!
Это я и имел ввиду.
В общем-будьте бдительны!
Психоз в росте, фестиваль, толпы народу, шум гам, вакханалия - смердючка чудит, а под это дело можно проворачивать мутные торговые делишки.
Пару фактов.
Товар (моющее) стоил до фестиваля-118 грн. после-130 грн минус типа 10%-125 грн.
Сосиски-стоят 120 грн. минус 30%, пробили как ветчину за 164, вернули деньги перебили-оказались все равно 120 грн. Вот сколько стоили до психоза к сожалению не знаю.
Это просто две покупки в росте.
В общем-будьте бдительны!
Тильки на касе знижка пробиваеться !Я как брал сыр по 422,6 так он и стоит 422,6 но наклейку "Фестиваль" приписюнили, очень радует глаз
Ну ошибся немного, хотел написать "скуплился")))))))жадина?
Это они формы для выпечки обильно смазывают маслом, может даже автомобильнымЧёрный хлеб кладу в ихний же пакет бумажный. На следующий день пакет весь насквозь пропитан каким-то салом, вытопившимся из буханки. Какой-то особенно лютый маргарин или масло.
Кто хочет набрать 10-15 кг на боках - вам туда.
, а хлеб впитывает. Сами же формы никогда не чистятся, на них чёрный нагар толщиной с палец, часто этот отслоившийся нагар можно наблюдать по бокам и снизу хлеба.
седня пойду за пивасом по 8.40 за 0.6
Акция закончилась, только приехал из Роста.
печальноШо, уже можно спокойно заходить?
Ато мне вечером в магаз надо, но неохота с ордами алчущих халявы пересекаться.
Рост на Алексеевке самый уёбищный из всех!
Нихуя, на Киевской самый!
не, єт чисто на оболоньку киевскую. так оно до 16 вроде