Фестивалим. Фестиваль в росте.

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6382
Фестивалим. Фестиваль в росте.

Психоз в росте, фестиваль, толпы народу, шум гам, вакханалия - смердючка чудит, а под это дело можно проворачивать мутные торговые делишки.
Пару фактов.
Товар (моющее) стоил до фестиваля-118 грн. после-130 грн минус типа 10%-125 грн.
Сосиски-стоят 120 грн. минус 30%, пробили как ветчину за 164, вернули деньги перебили-оказались все равно 120 грн. Вот сколько стоили до психоза к сожалению не знаю.
Это просто две покупки в росте.
В общем-будьте бдительны!

Психоз в росте, фестиваль, толпы народу, шум гам, вакханалия - смердючка чудит, а под это дело можно проворачивать мутные торговые делишки.
Пару фактов.
Товар (моющее) стоил до фестиваля-118 грн. после-130 грн минус типа 10%-125 грн.
Сосиски-стоят 120 грн. минус 30%, пробили как ветчину за 164, вернули деньги перебили-оказались все равно 120 грн. Вот сколько стоили до психоза к сожалению не знаю.

Так рост всегда так делал :) Сначала поднимают цену, а потом у них акция-хуякция :D

Выпечка там хорошая, я как бросил её покупать и есть, так 10 кило и скинул, абсолютно незаметно.

Это по сколько ты их ел что 10 кило наел?
Я тоже ела как было 59-60. Ничего не изменилось.

Выпечка там хорошая, я как бросил её покупать и есть, так 10 кило и скинул, абсолютно незаметно.

А на Зерновой ее можно даже спиздить незаметно. Сам лично наблюдал.:D

Да вот так, постепенно. Потом правда одумался, взял себя в руки...
А то давление начало скакать, сахар повысился...так что надо после 40 уже не жрать в три горла что попало...

Пару фактов.

РОСТ БОМС не для нищебродов1

а у тебя все как в трубу сразу пролетает и ничего не задерживается . не переводи добро на .......:D

а у тебя все как в трубу сразу пролетает и ничего не задерживается . не переводи добро на .......:D

Потому что я на диване не лежу и в кресле не сижу как жирухи.
У меня если не йога так танцы. Не танцы так треня.
Я больше расходую чем наедаю.

Пару фактов.

Да не, много товаров реально со скидкой, продукты которые часто беру проверял по чеку.

А вас бесят бабки, которые дотошно перебирают продукты? Зашёл вчера в рост, стоят 2 тела в ковыряются в одинаково зелёных бананах. Дальше бабку заметил которая пачки юбилейного букета перекладывала и что то проверяла. Там срок годности закончится позже чем сама бабка:D
Скупился, иду на кассу, а те 2 тела все стоят и ковыряют бананы

Назад
Зверху Знизу