Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фестиваль Нашествие 2009

• Автор теми Автор теми well_t
  • Дата створення Дата створення
Я действительно люблю "РОК музыку". Именно поэтому ни в коем случае не поеду на это мегахой пати.

Не понимаю, к чему тут заядлые РОК фанаты завели этот базар по поводу того - а кто здесь лучший ценитель РОК музыки и ******ок ли тот, кто на этот фест собирается. Вопрос изначально ставился один единственный: хотите поехать на именно такой фест где будут вот такие исполнители, с теми, кто ищет компаньонов для поездки? Если ДА, то пишите. И не было здесь темы - как лучше смешать с дерьмом этот фест и тех, кто на него ХОЧЕТ поехать. Или я не права?

Или туда :)
На стратавариус посмотреть :D

и на Доро старушку тоже :)

а ещё на Анжелу Госсоу!!:love: в основном ради неё собираюсь ехать

нашествие это какой-то ****ый татаро-угрофинский провал

там много охеренных групп заявленно. Была б возможность, я б рванул.

Агата Кристе, Юта, Кукрениксе, ВВ, Оматоре, кЫш, пЭлот(**** они делают на ПроРок 2009 ????), Орея... вот такие вот весёлые группы. это только с главной сцены. на других - слышал только о нескольких группах. ито когда слушал русрок.....

Тараканы, Наив, Агата Кристи - принято считать ****ом, но я не считаю. На других сценах тоже видел много чего нормального: Слот, Стигмата, Смех... Короче у них сайт тормознутый я **** ещё раз на него залазить

не, ну нравится - можно и ехать )))
мы ж говорим не категориями исключений типо Агаты или Стигматы, а про в целом турбохойскую направленность и контингент

не, ну нравится - можно и ехать )))
мы ж говорим не категориями исключений типо Агаты или Стигматы, а про в целом турбохойскую направленность и контингент

Ну я тогда не в теме. Я не был там ни разу и не знаю турбохои там собираются или невъебаться продвинутая музыкальная элита. Хотя и какая ***** разница. Нравятся группы, есть бабло - едешь, нет - не едешь, **** спорить...:)

Судя по лайнапу там собираются именно турбированные товарищи по обрыганству

вообще, оформление оф сайта фестиваля жжёт неподецки. заходить туда уже нет желания.... короче - провалЪ

Ну я тогда не в теме. Я не был там ни разу и не знаю турбохои там собираются или невъебаться продвинутая музыкальная элита. Хотя и какая ***** разница. Нравятся группы, есть бабло - едешь, нет - не едешь, **** спорить...:)

митолизты - арийцы
панки - киш
поцреоты - алисоманы (последнее время люто раздражают)

вобщем, то ещё ассорти.
+ много пива и грязи

на звук ещё жалуются часто, высокие цены
лучше уж пойти на концерт той же Агаты Кристи, когда они к нам приедут ;)

Вы меня конечно извините, но ехать на Агату Кристи в Россию на целину это нужно быть контуженным весьма. Тогда, когда на все эти команды можно тут в "Украину" сходить. Даже учитывая то, что все "сливки" в одном месте (Агата, Бутусов, Кукрыниксы, Залупикси..) и что? Кто-то что-то не видел?

Назад
Зверху Знизу