Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Фестиваль DonMetalHail 2010!

• Автор теми Автор теми hater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Фестиваль DonMetalHail 2010!

Фестиваль DonMetalHail 2010 скатился в сраное говно. Теперь не будет даже Hypocrisy.
Вот вам ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну и на ког там смотреть, по большему счёту, кроме Кэннибал (и то если будут).
Кроме Каннибалов - ни на кого. Как по мне, пусть хоть без саппорта выступают, лишь бы выступили.

Моё мнение - первый блин комом.
Т.е. лучше, если они сольно отыграют на каком-нибудь унылом стадионе?

Кроме Каннибалов - ни на кого. Как по мне, пусть хоть без саппорта выступают, лишь бы выступили.

Т.е. лучше, если они сольно отыграют на каком-нибудь унылом стадионе?

Лучше, если они сольно отыграют на нормальном стадионе:)

Скучно и гламурно будет, если всех ширенгой загонять будут, и оторваться не дадут.:yahoo:

А на стадионных концертах так обычно и бывает. Куча охраны, не плюнь, не рыгни, жопу-сиськи не покажи. То ли дело open air :yahoo:

Жопа! Чешский мятал!
d0204_083.jpg

Останнє редагування:
Вот что пишет организатор феста vel:
Ну, значит есть 3 новости - две хороших и плохая.

Начну с плохой.
После долгих переговоров с Канибаллами к соглашению не пришли..Они наотрез отказываются ехать именно в Украину..Причины особо не оглашали, но думаю, несложно догадаться. ...бля, моя главная мечта пока откладывается..Ну ничего, не будем унывать, мож обстановка в нашей гребаной стране наладится и еще раз попробуем их позвать..зимой там, к примеру..

Теперь хорошие.
Контракт с Хипокризи у меня..Так что, они будут 100%!

И будем искать еще второго хэда. Лично мне хотелось бы DevilDriver. Тем более, они дешевше канибалов и вызвать их не проблема, мне уже намекали... В бюджет можно уложить.

Параша для опсосов и недоскинов ха)
Хорошо что говнопарад отменили, а то уёбанов прибавилось бы, и так уже как собачего говна на весеннем поле

Параша для опсосов и недоскинов ха)
Хорошо что говнопарад отменили, а то уёбанов прибавилось бы, и так уже как собачего говна на весеннем поле
Убейся головой ап стену чертило.

Будем надеяться, что проведут нормально, во всяком случае орг судя по манере изложения человек адекватный и главное идейный. Т.е.
желание провести годный фест доминирует над желанием бабла сгрести.

Прикольна: Devil Driver легко дают за щеку Cannibal Corpse, при этом стоят меньше...

пздц,отэта высер:rolleyes: Каннибалы брутал дэс играют,а Девилдрайвер - грув митол типа - совершенно разные стили

Будем надеяться, что проведут нормально, во всяком случае орг судя по манере изложения человек адекватный и главное идейный. Т.е.
желание провести годный фест доминирует над желанием бабла сгрести.

Они(орги) уже давно хотят Каннибалов привезти,а те каждый год выёбываются. Лучше б Морбид Энджел пригласили,ну или Дидс оф флеш

пздц,отэта высер:rolleyes: Каннибалы брутал дэс играют,а Девилдрайвер - грув митол типа - совершенно разные стили

Высер произошел однажды в роддоме, в минуту твоего появления на свет. Хотя предполагалось обычное деторождение...

Назад
Зверху Знизу