Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фестиваль Печенежское поле

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 116
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фестиваль Печенежское поле

Кто был?
Какие впечатления?
Как добраться/за какую цену?
Когда в этом году будет проходить это действие?
КТО УЖЕ В КУРСЕ????

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я был в прошлом году. Впечатления - один раз прикольно съездить, искупаться, потусить и попить пивка. Сам концерт ИМХО интересен разве что приглашенными знаменитостями - в прошлый раз ехали в основном из-за TIK и Хора Турецкого.

Добирались от автостанции на Пролетарской, билеты, насколько я помню, стоили не очень дорого, по-моему до 10 гривень. Туда ехали даже сидя, а вот обратно - стоя в довольно набитом автобусе. Кстати, при том, что мы уезжали еще не совсем поздно, до Харькова добрались часам к 12ти ночи, и пришлось вызывать такси.

Что будет в этом году (и будет ли) - увы, не в курсе.

Google тебе в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена на автобус "Харьков - Печенеги" в прошлом году была 10 грн. Отправляется со ст.м. "Пролетарская", с автостанции № 6.

Как по мне - УГ.

была однажды - сборище хиппи..
Но природа - супер

Туда ехали даже сидя, а вот обратно - стоя в довольно набитом автобусе.

странно, у меня было всё с точностью до наоборот)

В прошлом году автобусы ехали с Пролёта и с Гагарина. Ездили Богданы и Икарусы. Концерт делился на 3 части. Причём 2 первые части шли одновременно.
1-я часть - какая-то адская самодеятельность на большой сцене, где под ужасную миди-минусовку пели всякий 50-тисортный этноснаверно всех стран мира. Вторая часть была на маленькой сцене, всё не перечислю, что там было, помню только доволбно посредственную переигровку композиции "Hoedown" которая в 72-м году сочинила группа "Emerson, Lake & Palmer". 3-я часть опять на большой сцене. Тут впечатления двоякие. Были и действительно достойные номера и полный кал в духе "губернатор печенегов вышла на сцену и спела гимн печенегов попадая разве что голосом в микрофон".
З.Ы. Если хотите дождаться конца концерта - готовьтесь к ночёвке. Ибо ночью все автобусы едут до пролёта. НУ или если вы любите приключения - то добро пожаловать в "самый дружелюбный и гостепреимный сектор города Харькова" в 2 ночи)))
З.Ы.Ы Я, честно, конца не дождался ибо до этго ночью был отравлен алкоголем и чипсами "Люкс" и поспавшим аж 1 час)) Как вы понимаете, я бвл абсолютно "не уставшим"))
З.Ы.Ы.Ы В этот раз тоже хочу поехать но теперь уже на ночёвку))

Был. Понравилось. Туда - автобус брали штурмом, обратно (концерта не дожидались, уехали часов в шесть) абсолютно свободный транспорт.
Если бы было больше мастер-классов - ваще было бы круто.
А так, погулять, поглазеть, подегустировать.
В общем впечатления остались самые положительные.

как правило, проходит в конце июля (последние выходные?)
оф. сайт pole.org.ua совсем заброшен

З.Ы.Ы.Ы В этот раз тоже хочу поехать но теперь уже на ночёвку))

с ночевкой, по слухам, стоит ехать большой толпой - т.к. аборигены любят среди ночи прийти поразбираться с гааарадскими.
но опять же, это только по слухам

Казантип покруче неверное

Назад
Зверху Знизу