4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми faraonserg
  • Дата створення Дата створення
Ферромоны....ТС, а каков радиус действия? Меня интересует, если я воспользуюсь оным, находясь в центре города, Салтовку ферромон зацепит?

у ТС нужно спросить какие бывают разновидности...
Может у него есть специальные ферромоны для военных целей!:іржач:

А еще было бы не плохо, чтобы они были направленного действия, а не сплошного поражения:D

Ага и срабатывали на расстоянии по указаному адресу:)

дык проще-простого... заказуете феромоны на вас ориентированные, и потом ракетоносителем, например на базе тополь-м, доставляете в указаный квадрат... потом один трабл видимо будет - выдержать осаду :ги:

та не вопрос, а где такую ракету можно взять?

армия нам поможет, я надеюсь есть пару заначек на всякий пожарный... не все же установки утилизировали :rolleyes:
на крайняк обратица к соседям - у русских на сало мона выменять и не такое :)

Координаты, пароли, явки? ;)

ох, вам таки все отдай на беленьком блюдечке да с голубой коемочкой... напишите официальное письмо в штаб ракетных войск, в котором описано буит применение и целевая аудиторя, и вас быстро найдут и установят контакт :))))))))))
Добавлено через 1 минуту
тю, помазал этой хренью бабушкин деревянный забор по периметру, задал координаты США и стоим в сторонке курим и наблюдаем!:D

луче стадо свиноматок тадой уже облить... заодно и кадров стока мона будет продать на буржуйские сайты извращенцефф :ги:

Назад
Зверху Знизу