та я не любитель звонить, мне легче 20 раз написать и ждать ответа или в живую, чем по телефону разговаривать
на самом деле авто просто пригонят на твой заказ.
Эта там забронирована
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я не любитель звонить, мне легче 20 раз написать и ждать ответа или в живую, чем по телефону разговаривать
Эта там забронирована

Чето я думал что он тебе вышел в 35. Вот и прикинул шо около 25 ты его отдашь если появится реальный клиент. 10тыс минус считай треть от 35. Ошибся значит.
Брать нераздумывая. о тебе весь харьков говорить бдет,![]()

и 50% тьолак Харькова будут признаваться Вове в любви![]()

та я сам уже еле держу себя в руках, чтоб Вове не написать в личку такие прищнания чтоб прокатил вокруг дома!и 50% тьолак Харькова будут признаваться Вове в любви![]()
потому что вторые 50 % буду с ЖХФ и для них этого мало?![]()

ТСу лучше ниссан GTR взять уже, которая сделает феррари.
давай на двоих купим![]()

Короче ниссан вышел в цену цепочкиниссан стоил 32, но он же шел обменом на лексус с моей доплатой в 11 тыс, который я выставил за 21, который в свою очередь был выменян на мазду купленную за 8 тыс + золотую цепочку на 50 гр (купленную по 200 грн грамм, но подорожавшую до 240 грн гр) и доплату в 8 тыс у.е.

И где делать? И мы не в нфс. Тут дело в харизме, которой у гтр хер да ни хера. Ф430 знают всё а ниссан только фанаты и поклоники игр.ТСу лучше ниссан GTR взять уже, которая сделает феррари.
лан пойду поищу, что в топ Гире про нее говорят, вроде у кого то из них такая есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, там одна растаможка на две трети этой стоимости потянет, а в таком случае её что, там за 20 штук эвро купили? С ценой, машиной или документами что-то 100% не так.цена: €62 017
полностью растаможена

Шо с него взять. Там всё чистоа на ссылку аваст ругается![]()

лан пойду поищу, что в топ Гире про нее говорят, вроде у кого то из них такая есть