4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
феромоны

добрый вечер уважаемые форумчане и форумчанки. мне кажется, что одна форумчанка выделяет какие то особые феромоны, притягивающие мужчин. при общении с ней приходится одевать респиратор либо противогаз, в противном случае у меня появляется острое сексуальное желание. но думаю это происходит не только со мной. благо я научился контролировать себя и теперь с этим все нормально, но другие то просто сходят с ума. молодые красивые парни, которых она ломает через колено, по моему мнению просто не заслуживают этих мучений! подскажите, как с ней справиться? нельзя же вот просто так взять и на всех одеть противогазы.

з.ы. если у кого то есть еще такие проблемы, прошу тут отписываться.

Останнє редагування:
ну это нормально.
или тебе мальчиков жалко?

жалко что она собрала всех красивых мальчиков и теперь остальные плачут и не довольны, наверное. мне так кажется. и мальчиков жалко тоже, потому что мне кажется что она бессердечная :(

жалко что она собрала всех красивых мальчиков и теперь остальные плачут и не довольны, наверное. мне так кажется. и мальчиков жалко тоже, потому что мне кажется что она бессердечная
она скоро влюбится. и перестанет морочить пацанам головы.
аминь.

добрый вечер уважаемые форумчане и форумчанки. мне кажется, что одна форумчанка выделяет какие то особые феромоны, притягивающие мужчин. при общении с ней приходится одевать респиратор либо противогаз, в противном случае у меня появляется острое сексуальное желание. но думаю это происходит не только со мной. благо я научился контролировать себя и теперь с этим все нормально, но другие то просто сходят с ума. молодые красивые парни, которых она ломает через колено, по моему мнению просто не заслуживают этих мучений! подскажите, как с ней справиться? нельзя же вот просто так взять и на всех одеть противогазы.

з.ы. если у кого то есть еще такие проблемы, прошу тут отписываться.
Это она?:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу