Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фермерская (домашняя) курица

На антибиотиках, в основном, практически без движения.
та да
вчера обнаружил в холодильнике на нижней полке(там холоднее всего) кулек с куриным филе...
реально забыл про него, неделю лежало
вытащил...а оно даже не подванивает, а со стороны где была кожа - даже пружинит как свежее мясо
*****, чем их там пичкают...

:клас:там такая фермерская
как мой писюн по лбу стучит тебе

В магазине "Украинське м'ясо" купил фермерскую (она же домашняя) курицу. Часто беру её ребёнку, т.к. считал, что если она дороже обычной, то лучше. При разделке обнаружил кучу геля. Видимо у них что-то пошло не так. Этими курами многие мясные магазинчики завалены.

ТС, ты как вчера родился, где ты видел в мясных магазинах или киосках домашнюю курицу? домашняя курица очень сильно отличается по внешнему виду от магазинных, ее реальней купить на рынке у бабушек, но никак не в магазинах

ТС, ты как вчера родился, где ты видел в мясных магазинах или киосках домашнюю курицу? домашняя курица очень сильно отличается по внешнему виду от магазинных, ее реальней купить на рынке у бабушек, но никак не в магазинах
Чей та? На Державинской есть норм магазин. Так домашняя просто видна по виду.
И они пока за год не стратили. Берегут репутацию. Там просто крестный ход.
Хотя, раньше было три четыре магазина и все прогорели.

При разделке обнаружил кучу геля. Видимо у них что-то пошло не так.

Это не гель.

8fjjdf.webp

*****а
бройлеров разводи
фермерская
какой ****ец

Бабушки торгуют старыми несушками. Бройлер же мягче и вкуснее.

В магазине "Украинське м'ясо" купил фермерскую (она же домашняя) курицу. Часто беру её ребёнку, т.к. считал, что если она дороже обычной, то лучше. При разделке обнаружил кучу геля. Видимо у них что-то пошло не так. Этими курами многие мясные магазинчики завалены.
attachment.webp
да это не гель . это жир . я его срезаю и собакам отдаю . он есть и в бойлерных курицах .

Чей та? На Державинской есть норм магазин. Так домашняя просто видна по виду.
И они пока за год не стратили. Берегут репутацию. Там просто крестный ход.
Хотя, раньше было три четыре магазина и все прогорели.

В таком же и я магазине затаривался - перепела, яйца перепелов, кролики, телятина, курица "домашняя". Все было всегда норм, но сегодня под шкурой обнаружил дохуя геля.

правильно бы писать "куры свободного выпаса" вместо "домашних". Потому что за 45 суток "домашний" бройлер без премиксов товарным не станет. Он будет рахитичным и худосочным. А настоящая птица "свободного выпаса" будет только осенью. Как говорится, по осени считают.

фермерская <> домашняя

домашняя <> варить час

старая = варить больше часа.

откуда берутся старые куры ? это куры несушки после климакса, шутка,
любые куры набирают вес вначале жизни на кормах. потом одна часть идет под нож, так как больше она не наберет, а жрет столько же(тем не менее мясо молодое), другая становится нести яйца.со временем они просто перестают нести яиц столько сколько нужно и тоже идет под нож, но уже в возрасте. ну есть еще хлопцы без морозилок, там она просто чтоб не испортилась ходит живой ))

Дамашніе медузі

Чтоб продать фуфло выращенное на комбикорме,продавцы напихивают молотую кукурузу в ****ею птицы. -Вот видите, я ее зерном кормила, 3,14здят.
На рынок тоже стремно ходить. Там одни перекупщики годами стоят, в будние дни. Говядина с рынка попадалась мне наколотая, при жарке все вытекало.
Совет один. Покупать в субботние дни, когда фермеры сами торгуют. Посмотрите на ладони продавца, сразу трудягу фермера от барыги отличите.

Назад
Зверху Знизу