Иов не выдуман, а даже будь его кто от себя бы вписал бы, без этого эпизода библия бы была не полна, куцая и обрезанная.Ну и как это будет выглядеть?
- Ты зачем усы сбрил?
- У кого?
Почему Бог должен отвечать за выдуманные истории?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иов не выдуман, а даже будь его кто от себя бы вписал бы, без этого эпизода библия бы была не полна, куцая и обрезанная.Ну и как это будет выглядеть?
- Ты зачем усы сбрил?
- У кого?
Почему Бог должен отвечать за выдуманные истории?
там посыл вроде в том, что мучалось тело физическое, а дух крепнуть должен.почти все церкви поддерживали культ мученников
Во первых славах письма хачу, вам сказать что вы переврали слова Достоевского, в его произведении так рассуждает *****, не понявший божье откровение, кем вы и являетесь, А трон ваш из разряда - я - Царь помойки, но я Царь! *** никому не надоть. Глисты навроде тебя да *****ашенки пусть саревнуютсяа вы игрок в русскую рулетку, "убьет, не убьет" есть Бог или нет Его.
И да не будь бы Бога на земле бы такое творилось бы, что ни приведи господь
Любой бы мог стать властелином, или богом, и была бы драка чудовищная, за трон
Корень слова "закаляется" - кал, я правильно вас понял, вы то в курсе, вы ведь герой?герой, превозмогая физические страдания, становится лучше, закаляется
Кто? Ты? Сомневаюсь что у тебя духа хватит курицу ********, а ты, колесовать, четвертовать, ******, твою мать!!! Я сказал!!!!!а потом всех ложивших бы четвертовали бы, или колесовали бы, а может на органы бы разобрали бы.
То есть власть Сотоне дал Хрюстос, а создал его бох Атэць. Ну всё становится ясно, кто источник зла на вашей планеткеДо Христа сатана еще не получил власти над всей планетой.
Значит евангелие и про второе пришествие наглый пизжёжь7
Ну всё становится ясно, кто источник зла на вашей планетке.
А как вспоминаешь какой-то сон, который был кучу лет назад? Или воспоминания под чем-то? Или события из детства?
Ключ один - состояние.
Не анализирование (сюда и слова-якоря относятся) - а скорее общую картинку целостного восприятия (как бы все органы чувств как настроены в тот момент были).
Вот создаешь как бы "ярлык на рабочем столе" - вспомнив который должна всплыть вся ситуация вкупе - картинка, то что слышала в тот момент запах, то что чувствовала....проблема только в том, что как начнешь анализировать - сразу опять может стираться.
Остается только более детально постараться попребывать в том состоянии, а уж потом..........может дополнительно постарайся все слова что надо запомнить прорисуй в картинки.
Типа скажут тебе - "ешь груши" - так ты не просто выслушай, а нарисуй это действие в образе, а то и вообще добавь запах груши...можешь даже добавить к этому физическое ощущение - какая на ощуп груша.
верите так, что видите подтверждение вашей веры?а я верю в матрицу, и больше всего жажду получить интерфейс виртуальной реальности в реале, но что-то никак не получается, может надо еще сильнее верить......
где он такое написал?а по факту Христос сам сказал, что в этом мире сатаны его не будет и бесполезно искать, и ангелов тоже.....
человек был, но его никто не распинал, дожил себе до старости.Хотите сказать, ни Голгофы, ни Вифлеема не было??? А что было? чушь какая-нибудь? Дык тогда верующих было бы раз два и обчелся, люди все понимают исключительно буквально, хотите сказать что всех чудовищно обманули и развели????
почти все церкви поддерживали культ мученников, за что автоматом присваивали титул святой
это он перед голгофой ученикам говорил, предрекалгде он такое написал?
как бы должен, но простые люди, которые мучаются, не герои, и не хотят крепнуть, а просто хотят перестать мучаться, или просто *******.там посыл вроде в том, что мучалось тело физическое, а дух крепнуть должен.
кстати похожий посыл и в современном искусстве, где герой, превозмогая физические страдания, становится лучше, закаляется и достигает цели фильма, а именно высоких кассовых продаж
это он перед голгофой ученикам говорил, предрекал
Появится некая *ТаТа* на земле. Это и будет предвестником конца света. (Мукф. VII, 846,782, 459)
так матрица есть или нет?вас послушать, так весь мир - чудовищное наебалово.
ну наконец то хоть кто то это понял.одна вы - единственный из просветленных на земле, на вас надо явно поклоняться, молиться как на живого бога!!!! Вот народ тупой, нифига не видит и не понимает!!! Когда бог рядом с ними живет и ходит....
неужто не понятно, что это сарказм?ну наконец то хоть кто то это понял.
а то пишу пишу.
по вашей теории, если кто в нее верит, то обязательно должна быть, вот только нехорошая она не хочет никому давать интерфейс со всеми причитающимися плюшкамитак матрица есть или нет?
неужто не понятно, что это сарказм?
Или вы реально считаете себя умнее всего мира???
не по моей теории, а по устройству мира о котором сказано в библии.по вашей теории, если кто в нее верит, то обязательно должна быть, вот только нехорошая она не хочет никому давать интерфейс со всеми причитающимися плюшками
по библии вера иначе понимается
а вам не понятно, что сарказмом и ответила?
но умнее всего мира да, себя считаю.![]()