Статус: Офлайн
Повідом.: 12308
Повідом.: 12308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....у меня нет и не будет никаких проблем вовек........
хз. мож тогда он все как надо написал, а потом переписывали-переписывали.А "остальное" - это что? Возьмем ап.Павла. Он не был учеником Христа.
Значит то, что он писАл, это ему бесы нашептывали. А ведь его произведения
занимают основной объем нового завета. Я вас правильно понял?
нее. ну они законы мироздания не озвучивали.НУ как и остальные литературные персонажи -Чиполино, Буратино.......
ну они законы мироздания не озвучивали.
так и есть. не поспоришь..Они сделали гораздо больше своим примером.
Буратино тот вообще - сразу проткнул Картинку и обнаружил тайную дверь.
Прямой путь. Матрица отдыхает.
они твои, а не мои ... у меня нет никакой привязанности к ним ... это ты к ним привязался и постоянно о них вспоминаешьЖуно.
Даже твои "полезные" 12 градусов,
а где (в чем) сомнения в текстах от ап. Па. ?хз. мож тогда он все как надо написал, а потом переписывали-переписывали.
они твои, а не мои ... у меня нет никакой привязанности к ним ... ..
Буратино это как бы сказка про Христа для детей у этой сказки двойное дноОни сделали гораздо больше своим примером.
Буратино это как бы сказка про Христа для детей у этой сказки двойное дноОни сделали гораздо больше своим примером.
глисты не разумны, сравнение не годное, бесы, демоны, это нижний уровень богов, или полубоги, предбоги, низшие, темные боги.и да, потусторонний мир весь под диктатурой главных богов, там свободы как у людей нет совсем, все работают на кого-то, чисто рабынеожиданно.
это типа глисты в вас работают на вас?
может кому и дал, но далеко не всем, не евреям он мало чего вообще давал, там с этим особая заморочка былахм. а Христос дал учение чтоб люди сами их повыгоняли, а не ждали.
переписывали точно, вот перевести могли не очень точно, но суть все точно.Цитата:
Сообщение от Phoma
А "остальное" - это что? Возьмем ап.Павла. Он не был учеником Христа.
Значит то, что он писАл, это ему бесы нашептывали. А ведь его произведения
занимают основной объем нового завета. Я вас правильно понял?
хз. мож тогда он все как надо написал, а потом переписывали-переписывали.
православие сжигало "еретиков", отступников и прочих, гонения были капитальные, Толстой еще легко отделалсяКакой "добрый" служитель церкви! Православ наверное.
Ну если не православ, то какокой-то другой "христианин" - это 100%
переписывали точно, вот перевести могли не очень точно, но суть все точно...... но до сих пор нифига не поняли.
Буратино это как бы сказка про Христа.......
запутали. плохие бесы мучают людей по заданию хорошего бога?глисты не разумны, сравнение не годное, бесы, демоны, это нижний уровень богов, или полубоги, предбоги, низшие, темные боги.и да, потусторонний мир весь под диктатурой главных богов, там свободы как у людей нет совсем, все работают на кого-то, чисто рабы
по последним исследованиям он вообще это все европейцам давал и ходил по Европе, по Франции.может кому и дал, но далеко не всем, не евреям он мало чего вообще давал, там с этим особая заморочка была
у меня сомнений нет.а где (в чем) сомнения в текстах от ап. Па. ?
можно поподробнее?Буратино это как бы сказка про Христа для детей у этой сказки двойное дно
точно. Буратино и есть Христос.
Иова кто мучил и по чьему заданию??? не нам судить, кто хороший кто плохойзапутали. плохие бесы мучают людей по заданию хорошего бога?
по последним исследованиям он вообще это все европейцам давал и ходил по Европе, по Франции.