Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феодосия-Ордженикидзе

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Мойте руки, перед и зад, используйте бутилированную воду и будет вам счастье.
По теме: отдыхала в окрестностях в этом году, никаких проблем не возникло.

В Орджо вода намного чише города, мне кажется будет все нормально.
Так-же еду через неделю, только в Феодосию.

Как мне сказали местные жители Крыма цитирую "..если увидели впадающую речушку в море... ноги в руки и подальше.. в любую речку которая идет через город 100% сливается канализация..."

Лично я отдыхал в Орджо много раз. Мое мнение - Орджо - идеальное место для тихого семейного отдыха. Концентрация народу на пляжах там меньше чем в Феодосии - береговая линия длинная, так что если достали соседи - ноги в руки и за часик уйдете в такую глухомань - что никто не будет мешать предаваться отдыху и разврату :)
Главная там проблема - это подача воды по графику.. т.е. днем там воды практически не бывает.

Тсссссссссс....
Не пали контору.
Плохо в Крыму, граждане, плохо!!! Проезжаем мимо, не задерживаемся, оставляем Крым мазохистам-********цам!!;)

Оставлю отзыв
В начале сентября собрались мы с маленьким ребенком в Крым на машине, выбор пал на городок Орджоникидзе, что между Феодосией и Коктебелем. Жилье сняли вдали от города в эллингах "Старт", чуть дальше эллингов "Картран" жилье бронировали через интернет. Море там очень чистое, очень большая территория, просторные и что не маловажно чистые пляжи, очень мало людное место! На пляже никто не носит НИЧЕГО)). Наш номер находился в 20 метрах от моря, просторный номер с огромной кроватью, кондиционер, спутниковое ТВ, огромный балкон с лежаками и столиком, вид на море просто лепота. Даже дельфины плавают. Рассвет там встречать это не передаваемая красота. Впервые понял что такое спать под шум моря... никаких дискотек, никаких развлечений рядом нет, идеальное место для спокойного отдыха с ребенком. Без машины там делать нечего.
В нашем доступе было все бесплатно, лежаки, мангал, бутылированная вода, охраняемая стоянка на территории, и многое другое. Питание было свое, всю еду брали из Харькова, вплоть до воды.
До Феодосии 10минут на машине по красивой местности. До Коктебеля 18. За фруктами ездили в Феодосию.
Впечатления от отдыха только позитивные! от отдыха получили массу удовольствия.

Что не понравилось:
В самом городе Орджоникидзе не особо понравилось... бухающие местные бомжи на пляжах, куча водорослей и запах от них это просто не передать, вечером мошкара на набережной просто закусала, короче ****..., в итоге ездили в Коктебель и Феодосию.
В 500 метрах находятся эллинги "Картран" ещё тот муравейник в ихнюю сторону палаточный городок, и очень много мусора.
НИКОГДА не заправляйтесь на заправках Крыма ТНК это звиздец....

Какая была стоимость жилья?

Назад
Зверху Знизу