Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феодосия. 12-13 мая 2006.

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Сколько я отдыхаю в Крыму, поражаюсь хамству и агрессивному поведению татар. Ни единого разу не видел в Крыму человека, которого можно было бы назвать "мирным татарином". Татрский мальчик 12 лет пытался украсть у меня кошелек в тире в Алуште. Две татарские девочки примерно того же, а возможно меньшего, возраста кидали по мне и моей жене камни с горы Алчак в Судаке. Татарская старуха пыталась вырвать из рук моей жены сумку и выйти с ней из маршрутки в г. Керчь.

Всегда, когда уезжаю из Крыма деньги которые остались от опуска жертвую местным казачьим организациям. Я хотя и не крычанин, но за время отпусков увидел столько такого, что не буду возражать против самых жестких мер против татар. Считаю, что в будущем, парламент Украины должен будет рассмотреть вопрос о лишении украинского гражданства крымских татар.

Что касается самозахватов земель, то исходя из правового поля Украины, оправдвнной будет любая, самая жесткая реакция местного населения против этих самозахватов. Любой человек находящийся на захваченной земле, является преступником, соответственно против него можно применять любые меры направленные на прекращение самозахвата. Если он сидит мирно и не препятствует, то его нужно аккуратно взять за руки и за ноги и вынести за пределы захваченной земли, а строение разрушить. Если будет оказывать сопротивление - поступать адекватно оказываемому сопротивлению.

Останнє редагування:
И еще некоторое соображение по поводу самозахватов земель и строительства татарских домов на захваченной земле. Часто я встречался с такими рассуждениями:

Дескать дом и строительные материалы, это имущество и собственность татар, с ними ничего сделать не имеем права, пока не будет решение суда. А решение суда нужно ждать до бесконечности.

Это в корне не верно. Дом и строительные материалы, это не имущество, а орудие преступление. Любой гражданин Украины не только имеет право, но и обязан препятствовать совершающемося на его глазах преступлению любым способом. В первую очередь путем уничтожения орудия преступления. Если преступник целится в вас из пистолета, вы не только имеете право сломать его ********, но это первое, что вы должны попытаться сделать (вместо того, чтобы, например, ***** преступника). Таким образом, любой житель Крыма имеет полное и законное право ликвидировать те средства, с помощью которых татары совершают преступление по захвату земель. Например, дома разрушить, а строительные материалы сбросить в море. Нельзя только присваивать себе эти строительные материалы.

Добавил в самое начало треда немного инфы о акции в Бахчисарае в 2003 году.

Посилання видалено

Источник сказав(ла):
В начале лета 1673 года повелитель огромной империи, раздраженный постоянными набегами на его владения, продиктовал своему секретарю текст послания: «Султан Мохаммед IV - запорожским казакам. Я, султан и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Аллаха на Земле, властелин царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан Мохаммед IV».

Следует отметить необычную мягкость и осторожность грозного султана, который против обыкновения не угрожал казакам страшными карами, а всего лишь предлагал им замириться. Обычный стиль и тон посланий османских владык - как предшественников, так и наследников Мохаммеда IV - был не таков. Вот, например, как автор послания запорожцам написал в Вену императору Священной Римской империи Леопольду I: «Я объявляю тебе, что стану твоим господином. Я решил, не теряя времени, сделать с Германской империей то, что мне угодно, и оставить в этой империи память о моем ужасном мече. Мне будет угодно установить мою религию и преследовать твоего распятого бога. В соответствии со своей волей и удовольствием я запашу твоих священников и обнажу груди твоих женщин для пастей собак и других зверей. Довольно сказано тебе, чтобы ты понял, что я сделаю с тобой, - если у тебя хватит разума понять все это. Султан Мохаммед IV».

Совершенно очевидно, что походных куреней Запорожской Сечи султан опасался куда более регулярной армии Священной Римской империи. И поделом. Кошевой атаман Иван Сирко собрал ближний войсковой круг, и ветераны многих сражений «з бiсурменами» составили текст, который должен был подтвердить в глазах султана их реноме. Мы приводим его на языке оригинала, поскольку он особенно хорош бэз перекладу: ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.
Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий,
i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь,
коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты,
сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось,
землею i водою будем биться з тобою, распроеб твою мать. Вавилоньский ты кухарь,
Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп,
Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак,
Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего *** крюк.
Свиняча ты *****, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб.
От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти.
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя,
а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм

Останнє редагування:
у наших запорожцев с политическими речами всё было проще и куда яснее :-)

Такред

В сегодняшних условиях славянское население Крыма совершенно беззащитно со стороны Киева, надежда должна быть только на собственные силы. Патриотическим русским организациям Крыма и одиночкам следует заняться разъяснительной работой среди местного населения по поводу преобретения гладкоствольного оружия, что-бы по возможности, население смогло дать хоть какой отпор огалтелым фанатикам. Нельзя в упор не замечать чужих ошибок, на них учится надо!
Если случится прецендент, татары спокойно могут устроить показательную резню и в противном случае русские никак не смогут им помешать. Татарские схроны полны оружия, а их боевеки отлично подготовлены.

Лютобор - как-то сильно воинственно звучит. Я лично не сторонник подобной постановки вопроса. Нашей (русской в данном случае) силой должны быть не самопальные отряды самообороны, а милиция внутренние войска, армия. Считаю что силы и энергию нужно направлять в политическое русло, с тем, чтобы те кому положено - армия и милиция, действовали как нужно, а не на то, чтобы подменять их функции.

Если уже совсем Киев заел так что иначе никак (во что я не верю) тогда нужно провозглашать независимость. А если еще не совсем заел - то нужно воздействовать на Киев, на его представителей в Крыму, на свою власть так, чтобы она принимала нужные решения.

А акции безусловно должны быть, но их суть должна быть политической, а не силовой.

Но их цель - замолчать объем и суть происходящего и максимально защитить этот проект ******** от нас.
Татарский проект в крыму - очень серьезное детище иностранных спеслужб. Оно рассчитано на много лет, делается по образу и подобию Косово и очень внимательно курируется.
К США это не имеет отношения
Татарские мероприятия финансирует Турция.

Лютобор сказав(ла):
Такред

В сегодняшних условиях славянское население Крыма совершенно беззащитно со стороны Киева, надежда должна быть только на собственные силы. Патриотическим русским организациям Крыма и одиночкам следует заняться разъяснительной работой среди местного населения по поводу преобретения гладкоствольного оружия.....

А ничего сложного, берете "квыток" шо вы охотник-рецедивист меснтого лесничего хозяйства. Потом немного попариться с МВД. Идете в ближайший военмаг (типа сафари) и вперед. Рекомендую Сайгу или СКС на крайняк. Вешаешь на неё снайперский, и область поражения 1км. В ближнем бою - любое ружжо подешевле, режешь ствол отрезая большую часть, заряжаешь мелкой дробью - при выстреле разлетиться так, что в плотной толпе зацепит человек 3-5.

Это в России все давно пройдено. У них казаки есть, которые вооружены по самые "уши" - с гранатами, бомбами с ДУ и т.д. сам видел. Еще буквально пару лет - и ни один Чечен - вылезти из своей клоаки не решится. В России вообще благоприятствуется казачеству активнее. Мои знакомые на Кубани - ходят патрулями - 1 ППСник, 3 казака. А что вы думали? Пишут админ протоколы, задерживают... Правда признались бывает дают 3-5 нагаек по мягкому месту и отпускают.

Мне тут размечталось... Представляете - собирается казаче коло в Харькове - и решает, что власти зарвались - вытаскивают на площадь Мэра с Главой администрации - и прямо под памятником по 20 плетей по голой жопе... Эхххх-х-х-х-......

Patrik сказав(ла):
Даже если допустить что и Турция.То Турция,член НАТО,финансирует какие-то мероприятия на территории Украины без ведома США?! Ну ты и насмешила!
Турция проводит долгосрочную программу по возвращению Крыма в состав страны и для этого использует татар.

Res сказав(ла):
А ничего сложного, берете "квыток" шо вы охотник-рецедивист меснтого лесничего хозяйства. Потом немного попариться с МВД. Идете в ближайший военмаг (типа сафари) и вперед. Рекомендую Сайгу или СКС на крайняк. Вешаешь на неё снайперский, и область поражения 1км. В ближнем бою - любое ружжо подешевле, режешь ствол отрезая большую часть, заряжаешь мелкой дробью - при выстреле разлетиться так, что в плотной толпе зацепит человек 3-5.

Это в России все давно пройдено. У них казаки есть, которые вооружены по самые "уши" - с гранатами, бомбами с ДУ и т.д. сам видел. Еще буквально пару лет - и ни один Чечен - вылезти из своей клоаки не решится. В России вообще благоприятствуется казачеству активнее. Мои знакомые на Кубани - ходят патрулями - 1 ППСник, 3 казака. А что вы думали? Пишут админ протоколы, задерживают... Правда признались бывает дают 3-5 нагаек по мягкому месту и отпускают.

Мне тут размечталось... Представляете - собирается казаче коло в Харькове - и решает, что власти зарвались - вытаскивают на площадь Мэра с Главой администрации - и прямо под памятником по 20 плетей по голой жопе... Эхххх-х-х-х-......
Ребенка понесло!:-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):

Как только тебя перестанет нести, приглашаем к разумной дискуссии.

Тут еще никто не забыл как ты призвала: "Стрелять по распоясавшимся русским". Только вот ты забыла что около 80% населения Крыма - Русские и некоторые из них, как оказалось, стрелять могут тоже. Если будешь очень просить прощения и покажешь откровенное раскаяние - может быть Русские тебя и простят. Мы вообще отходчивый народ.

Res, молодцы.

Читал историю борьбы за независимость США от Британии. Там люди готовы были за свои идеи хоть в огонь, хоть в воду пойти. И победили.

Res сказав(ла):
Как только тебя перестанет нести, приглашаем к разумной дискуссии.

.

Ну спасибо!:-)
Res сказав(ла):
Тут еще никто не забыл как ты призвала: "Стрелять по распоясавшимся русским". Только вот ты забыла что около 80% населения Крыма - Русские и некоторые из них, как оказалось, стрелять могут тоже. Если будешь очень просить прощения и покажешь откровенное раскаяние - может быть Русские тебя и простят. Мы вообще отходчивый народ.
:ги::ги::ги::іржач::іржач::іржач:

:увага::рупор::рупор::рупор:

2001 — по данным переписи 2001 года население республики составляет 2024,0 тыс. человек. Национальный состав: Посилання видалено (58 %), Посилання видалено (24 %), Посилання видалено (12 %) а также: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено и др.

Читал, читал, и что хочу сказать...
Родился сам в Симферополе, прожил там лет 10 примерно. потом сюда занесло, ну да ладно. Но там осталась половина родственников, потому регулярно в Крыму бывают, отец там архитектором работает уже лет 30, знает что да как творицца, хоть примерно. И много чего интересного показывал по этой теме. Типа началось это всё давно и очень просто, с мелочей. Например, на каком-то базаре (или базарчике) занял левое место, отморозился, потом уже после наездов ментов пошел регистрировать, упал на колени и всё такое, прокатывало. В строительстве тоже, дома, пристройки и всё такое. но это уже после того, как в правительстве татары появились, всё стало намного проще. Потом видел своими глазами. Поле, чистое и свободное, в углу стоит кучка татар и руками машут активно, оказывается землю делят! Поделили, разровняли, заборы поставили и строятся. И только потом регистрируют под себя целое поле!!!
По поводу Феодосии вообще забавно.. Местные власти все напрочь под татарами, как оказалось, казаки приехали - дык на них наехали, вместо татар. Беспредел полнейший, и с каждым годом всё больше... Очень "радуют" крики: "Это наша земля". Хочется брать пулемёт и стрелять всех.. Маразм, землю захватили, вернули и причем давно уже, все свободны, никто никому не должен, война есть война, говорите спасибо вашим пра(5-6)-дедушкам, что отдали землю типа.
В думе местной тоже татар большинство наверное, а так, как они стадо одно, то все всех покрывают как могут. сволочи... Возможно не все, но как только что-то касается личного, то забываются все друзья и прочее, сбиваются в стада и начинается беспредел. Сталина на них нету :( И очень "радует" беспомощность нашей власти, славянской. Я не говорю депортировать и прочее (хотелось бы очень), но хотя очень ужесточить законы, ведь большинство из них даже без гражданства, а если и получают, то быстро и нахаляву, там все однако родственники, нашим "кумам" не снилось даже.
Знаю нескольких татар, как знакомых, при разговоре выясняется, что если им взбредет в голову собразить свой бизнес (малый, средний) в любом направлении - дык проблем то нет!
"Жильё выдурим, там у меня друг, там сват-кум-брат, а там еще такой и такой, если чо документы сделаю, там поставщики по такой-то линии, там будет так-то"... Вот так и живут... Опять же не все, многие русские (украинцы, пофиг, славяне) говорят, что есть куча у нх друзей татар, но... Если нужно будет эти татары стадом передавят всех...

P.S. обидно за родной край :( Засрали его, как могли, и прождолжают... Сволочи...

Останнє редагування:
Кстати. Для тех, кто понимает. Чтобы подстегнуть гордость за свой родной город напишу.

Харьковские казаки отличились во всеукраинском масштабе в 2001 году.

В это время - Кучма, в процессе реализации части плана тотального раскола Славян по языковому, культурному и религионзному принципам, быстро мигрировал под Папу Римского. Последний был приглашен в Украину. Кучму убедили, что это неизбежно и народ поддержит. И готовилась целая программа, которую должны были начать после встречи Кучмы с Папой Римским.

Однако активисты УПЦ МП (Украинской Православной Церкви Московского Патриархата) организовали и провели Православный Крестный ход. Мероприятия очень массовое и весьма резонансное в определенных кругах.

Изюминка и сложность ситуации заключалась в том, что целью "хода" - был ход по Западной Украине. Начали угрожать "бендеры" и т.д. И по результату получилось так, что Милиция, СБУ и иные ведомства - просто отказались предоставить защиту данному мероприятию. Защищать пошли Казаки.

НО!!! Вот тут самое интересное. Когда ход начал входить на территорию западной Украины - практически все казаки постепенно отсеялись, и охранять мероприятие остались только Харьковские Казаки. Они прошли с ходом по всей западной Украине (около 2 недель, кстати). И уже по возвращении в центральные регионы к ним вернулись остальные попугаи - даба пожинать лавры...

Результатом хода, кстати, стало разрушение планов, в которых заангажировали Кучму. Соотни тысяч людей поддерживавших данное мероприятие по всей Украине, после их суммирвания в высоких кабинетах показали властям количество в несколько миллионов, и что пока еще не так просто можно "засунуть наш народ за пояс". И как результат Папа Римский уехал нисчем.

Спешу сразу заверить никто не пострадал. Пару мелких стычек. Ребята, которые езидили были не простые, когда речь заходила о прмой конфронтации, УНЦОшники и Бэндеры, решали что не стоит терять людей и здоровье просто так непонятно за чьи идеи и непонятно кем и в какой стране придуманные идеалы. (Но это я так немного от себя)

Ну надеюсь, что рассказ о подвиге Харьковских Казаков, хоть кого-то хоть немного воодушевил. :-)

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
знаешь, так и представляю как эти ублюдки с ногайками и "спецназовцы" (считай пьяные бандиты-беспредельщики) врываются с мирные семьи татар и избивают тех кто слабее. Смысл? "Защита" замли, которая им не принадлежит, от людей которые на ней живут. Ладно бы не давали делать самозахваты - это было бы неплохо, но это обязанность властей. Так они ж 99% пойдут мочить слабых, давно живущих в Крыму и ничего не захватывающих.

100% так и будет, потом татары сделают тоже самое, а потом кровь за кровь и вот она, новая горячая точка на карте мира.

Novek сказав(ла):
100% так и будет, потом татары сделают тоже самое, а потом кровь за кровь и вот она, новая горячая точка на карте мира.

Да нет. Если пойдет по такому сценарию - то буквально через месяц после раскручивания казакцкой активности - некому будет "делать тоже самое" ибо разбегутся, а зачинщики смоются на историческую родину. Часть в Турцию часть в Израиль.

И вот тогда ЦРУ или БНД из своих боевых лагерей могут ввести тех же самых кого они вводили в Чечню - своих боевиков под видом татар.

Но если так рассуждать - то у нас вообще нет выхода. Потому, что если будет идти так как идет - то "завтра" Крым весь будет Татарский. И они перережут всех Русских.

И вообще я стоюю на грани обвинения некоторых форумцев в применении двойных стандартов к Русским. Что это такое - как татары нас режут - причем УЖЕ режут и не казаков а простых жителей и беззащитных - так ничего, все путем! А как мы отпор хотим дать - так сразу сопли вопли-начинаются... Вы че мля??? Ох....ли... Не сметь трогать Русичей!!!!!!! Ни словом ни делом. Если нравятся Вам ******* - валите к ним.

Обеспеченность крымских татар землей в среднем на 22 процента выше, чем остальных крымчан
Контекст-Медиа /03-06-2005
По данным Республиканского комитета по земельным ресурсам Автономной Республики Крым, начиная с 1990 года и по сегодняшний день, жителям Крыма было предоставлено 1404 тысячи гектаров земли

Об этом сообщила пресс-служба Рескомзема.

В частности, крымчане получили 1315 тысяч гектаров земли для ведения сельхозпроизводства, 47 тысяч гектаров — для строительства и обслуживания жилых домов, 1,1 тысячи гектара — для коммерческой деятельности (без учета юридических лиц), 40,4 тысячи гектара — для иных целей (например, для строительства гаражей, дач и другого).

В среднем на каждого крымчанина было предоставлено 0,69 гектара земли, в том числе для ведения сельхозпроизводства — 0,65 гектара, для строительства и обслуживания жилого дома — 0,02 гектара, для коммерческой деятельности — 0,0005 гектара, для иных целей — 0,02 гектара.

При этом, как отмечают в Рескомземе, на каждого жителя автономии — крымского татарина было выделено в среднем 0,8204 гектара земли — это на 0,1498 гектара или на 22,3 процента больше, чем проходится на одного крымчанина не крымскотатарской национальности. Так, обеспеченность крымских татар землей для ведения сельхозпроизводства составляет 0,77 гектара на человека (остальных крымчан — 0,63 гектара), для строительства и обслуживания жилого дома — 0,03 гектара (жителей Крыма не крымскотатарской национальности — 0,02 гектара). Также на каждого крымского татарина выделено в среднем 0,0004 гектара земли для осуществления коммерческой деятельности (на представителей других народов — по 0,0006 гектара) и 0,02 гектара земли для других целей (также 0,02 гектара).

Согласно Всеукраинской переписи населения 2001 года, в Автономной Республике Крым проживали 2033,7 тысячи человек, из них крымских татар — 243,4 тысячи человек или 12 процентов населения.
Это выделенной земли, а самозахваты!

В это время - Кучма, в процессе реализации части плана тотального раскола Славян по языковому, культурному и религионзному принципам, быстро мигрировал под Папу Римского. Последний был приглашен в Украину. Кучму убедили, что это неизбежно и народ поддержит. И готовилась целая программа, которую должны были начать после встречи Кучмы с Папой Римским.
Пригласили Папу Римского!
Охренеть у мальчика фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу