3000 грн на місяць

фены, утюжки

• Автор теми Автор теми ZinaS
  • Дата створення Дата створення
Купила себе в эти выходные утюжок витековский. Не дорого. с хорошим керамическим покрытием. За 255грн, какие-то скидки накидали еще, особо не вникала, дешевле и хорошо!)

ну вот, кто-то выпрямляет, а кому-то кучеряшек хочется

Так утюжок делает великолепные локоны!)

Как-как, зажимаешь щипцами, закручиваешь и прогреваешь. Слшала, что в ютубе есть демонстрация, но сама не видела. Если найду скину ссылку!

Только керамическое покрытие! (оно не портит волосы, легко и быстро выпрямляет). Хороший утюжок стоит не менее 50$.
Недавно купила себе Филипс, очень классная вещь, довольна на все 120%(керамические пластины, сменная температура, крутящийся шнур, зажимается для удобного хранения, есть футляр для хранения).
Можно отзывы на Розетке почитать про утюжки и выбрать подходящий.

Вот сама нашла такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

витековский утюжок стоит меньше 50$. И тоже керамическое покрытие и все 33 удовольствия!)
Смотрела по ссылке, как делаются локоны. Очередной раз убеждаюсь. что интернет - сильная штука!;)

Тут уж все зависит от финансового состояния человека, и я не говорю это в негативном контексте. Если у человека хороший достаток, то и в выборе техники он будет выбирать фирмы по-дороже. Но это не означает, что среди марок подешевле нельзя найти хорошую модель

Тут уж все зависит от финансового состояния человека, и я не говорю это в негативном контексте. Если у человека хороший достаток, то и в выборе техники он будет выбирать фирмы по-дороже. Но это не означает, что среди марок подешевле нельзя найти хорошую модель
Так оно и есть на самом деле. Когда есть деньги, то и как то неприлично покупать подешевле. С увеличением доходов, увеличиваются расходы. (Истина жизни)

Еще как увеличиваются. А вот потом их сократить не так-то и легко. По себе знаю

Для этого есть специальные методики, но опять же за деньги. Но если уж сильно чегото хотеть, то и с маленьким доходом можно его приобрести.

Не согласна, что богатые выбирают что подороже! Если человек не только богат, но и умный, он все же будет экономить, или хотя бы не кидать просто так деньги на ветер! смысл должен быть во всем!
это если избалован, и выбирает главное бренд, а не содержание - тогда другое дело!

Не согласна, что богатые выбирают что подороже! Если человек не только богат, но и умный, он все же будет экономить, или хотя бы не кидать просто так деньги на ветер! смысл должен быть во всем!
это если избалован, и выбирает главное бренд, а не содержание - тогда другое дело!

И такое бывает!
Умом Россию не понять (Ф. И. Тютчев)

фирма Remington - очень хорошее качество, сама пользуюсь утюжком и очень довольна!

Амне нравится мой утюжок!:)

Назад
Зверху Знизу